Цитатане побегать, не победить, а конкретно полетатьМне кажется они выбрали не ту игру.Всегда хотел, чтобы меня СпекОпсом закинули на вражеские UАV. А уж если сквад-лидера закинуть, как сказали выше, то это реально круто, ведь это проще, безопаснее и гораздо быстре, чем самому по земле добираться.P.S. сегодня хотел убрать машину с полосы взлетной, я сел, и тут же самолет в меня вмазался, вот Вам и тимкилер, можете забанить
не побегать, не победить, а конкретно полетать
а если точнее запретитть летунам рейпить а пехоте и технике разрешить
Пехоте надо разрешить, однозначно.
По твоему только арийцы хорошие? И кого ты имеешь ввиду?
Твой бред трудно комментировать. ........................Так что слушайся мальчик взрослых особенно родителей, и ложись спать, время уже позднее.
Давай поставим вопрос по другому, убивать можно всем, но только с ручного вида оружия. Попробуй теперь задать вопрос, чем автомат, лучше самолёта.
Ну да, самолет будет каждую минуту прилетать, а вертолеты как зависнут, так и будут репить одну точку до конца карты, и иголки не помогут, их впервую очередь выносить будут.
И Спецназу будет комфортнее, А то прибешаешь на баз и вылазишь из-за угла прямо на противника, и стрелять нельзя и убегать уже бесполезно, неловкая ситуация
Цитата: Texasski от Пятница, 27.12.2013, 02:24И Спецназу будет комфортнее, А то прибешаешь на баз и вылазишь из-за угла прямо на противника, и стрелять нельзя и убегать уже бесполезно, неловкая ситуацияПадай и притворяйся мёртвым )))