Автор Тема: Футбол  (Прочитано 19787 раз)

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
  • RP: +32/-7
    • Просмотр профиля
Футбол
« : Среда, 18.12.2013, 00:05 »
Я надеюсь все в ожидании ЧМ 2014? Не все знают, что игрокам играть еще в Лиге Чемпионов.

Тут я буду выкладывать все основные матчи.

Вот все пары 1/8 финала Лиги чемпионов:

"Манчестер Сити" (Англия) — "Барселона" (Испания).
"Олимпиакос" (Греция) — "Манчестер Юнайтед" (Англия).
"Милан" (Италия) — "Атлетико" (Испания).
"Байер" (Германия) — ПСЖ (Франция).
"Галатасарай" (Турция) — "Челси" (Англия).
"Шальке-04" "(Германия) — "Реал" (Испания).
"Зенит"(Россия) — "Боруссия" (Германия).
"Арсенал" (Англия) — "Бавария" (Германия).

Ближе  буду выкладывать результаты. Надеюсь среди нас не только я футболист?
« Последнее редактирование: Среда, 18.12.2013, 00:10 от Олег »

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: Футбол
« Ответ #1 : Среда, 18.12.2013, 23:01 »
Опрос испанской газеты по поводу 1/8 ЛЧ

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Среда, 18.12.2013, 23:04 »
В связи с этим решил выложить собственные прогнозы.

Оффлайн Texasski

• Собеседник
  • **
  • RP: +7/-2
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Вторник, 24.12.2013, 22:32 »
Я люблю смотреть ЧМ и Европы, с 2006 болел за сборную Италии, в последнее время состав изменился и как-то не сильно переживаю за них
First Aid! Here!

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Четверг, 26.12.2013, 01:41 »
Я люблю смотреть ЧМ и Европы, с 2006 болел за сборную Италии, в последнее время состав изменился и как-то не сильно переживаю за них

С 2006 года много чего изменилось...

Роналдо: «Если нужно выбрать между Роналду и Месси, Лионель в плане техники сильнее»

Легендарный бразильский нападающий Роналдо заявил, что считает лучшим игроком мира форварда «Барселоны» Лионеля Месси.

«Думаю, Роналду и Месси – это два лучших футболиста мира.
Если мне нужно выбрать кого-то одного, то Месси в плане техники сильнее», – сказал Роналдо.

На данный момент сборные имеют следующие рейтинги Фифа:

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Вторник, 14.01.2014, 14:05 »
Вчера состоялось вручение золотого мяча. Награда, которой удостаиваются лучшие из лучших.
Итог Золотого Мяча :
1.Роналду
2.Месси
3.Рибери.

А Роналду наконец то получил свой золотой мяч ( у Месси их 4 :) )

И символическая сборная

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Воскресенье, 16.03.2014, 19:00 »
Олег, ты ставки какие делаешь? Или чисто спортивный интерес к футболу?
Нет, я не азартный. Ставки не делаю, кроме видео игр ни во что не играю  :-) У меня просто к футболу душа лежит, занимался плаванием и легкой атлетикой и футболом раньше. Путь просто другой, пока снова заниматься возможности нет, а потом только любителем может быть ( лет так в 30 )))) А сам что? Ставишь бывает? Я вот в силу своих предубеждений считаю, что этот чемпионат мира будет наиболее красочным ( Бразилия понятно ) И считаю там будет противостояние молодежи против "старичков" все таки. Взять туже сборную Бразилии - сейчас там молодняк, свежий, техничный, но большинство не имели опыта в чемпионатах. Взять Испанию - там большинство опытных "дедов" Стоит отметить, какие испанцы молодцы, они уже всем все доказали. И даже если они не возьмут этот чемпионат - пока они единственные, кто выиграл подряд Евро, Мир и Евро  :-)  Конечно и Италия, но там все намного сложнее сейчас. Есть костяк и молодняк. Доживем - увидим. 

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Воскресенье, 16.03.2014, 19:41 »
Олега, ставки при правильном подходе это не азарт, а инвестиции, ну да ладно. Можно, и даже лучше зарабатывать анализируя те или иные спортивные прогнозы. В данный момент, футбол: победа, общ.колич. голов, нарушений. угловых, удалений и тд. Один хороший анализ стоит 3000 рублей, а продать его можно 100 раз. Это я к тому, что дело очень серьезное, и грамотные прогнозисты в большом почете.

Понимаю к чему ты... Но лично для меня футбол - это не способ нажиться. Есть и другие места инвестирования.  Футбол для меня - это что-то душевное :-)

Сам то, так и не ответил - ставишь нет?

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Воскресенье, 16.03.2014, 21:18 »
Полностью с тобой согласен, есть и другие инвестиции, для наживы )) Сам я периодически делаю ставки  на незначительные суммы, для проведения необходимого анализа. В дальнейшем хочу проинвестировать значительную сумму в эту спортивную биржу. Но главный упор делаю на продажи прогнозов на спортивные события. Если это востребовано и принесет хорошую прибыль, к тому же еще и нравится, то значит сам бог велел.
Вот ты говоришь что футбол для души, так значит именно он и должен приносить тебе прибыль, а не та работа, котрую ты терпеть не можешь, но вынужден её делать по обстоятельствам.( в общем смысле ). Не в коем случае свое  не навязываю, а уважаю твое собственное мнение.
Успехов.

Я вынужден делать работу, которая не связанна с футболом, потому что у меня жена и мы планируем детей. Вынужден отказаться от таких развлечений, дабы сейчас приоритеты поставлены другие. С уважением, думаю ты меня понимаешь.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=n7-5uTr07Ww" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=n7-5uTr07Ww</a>

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Понедельник, 17.03.2014, 00:09 »
Самые главные новости тут... Стараюсь новые, главные новости донести до вас.  Не всем интересна Бундеслига, Ла лига, Примьера и т.д. Я это не ччч... Только главные новости футбола...

Можно зарабатывать. Но я бы хотел бы быть на месте того, кто на поле.

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Понедельник, 17.03.2014, 00:20 »
Мне кажется все равно Торреса выпусят.  Вильи нет - у Испании нет форварда. Торрес единственный играет на пяточке так сказать. Или схема с ложной 9. Без форвардов, с одними полузащитниками.

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Понедельник, 17.03.2014, 15:27 »
Кстати, Вчерашняя игра Барселоны против Осасуны.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=82rrs6p7mmw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=82rrs6p7mmw</a>

Я надеюсь они возьмут эту ЛЧ. Они фавориты споров не должно быть. Пусть были неудачи, но это не знак падения команды. Это был упадок настроя, духа команды. Ведь все равно в футболе многое зависит от настроя игроков. У барсы проблемы с тренерами были еще. Вообщем черная полоса надеюсь прошла у этой команды. И лео. Лео снова набирает форму. Я просто опешил от тех голов, которые они  забивали в этой игре.

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Пятница, 21.03.2014, 21:02 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=C3ZMA4xJivc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=C3ZMA4xJivc</a>

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Суббота, 26.04.2014, 22:01 »
Весь футбольный мир скорбит в связи с тяжелой утратой очень хорошего человека и тренера. Несмотря на свои проблемы он боролся за команду. Уважение и честь этому человеку.

Оффлайн JesusQ

• 2nd Lieutenant
  • Собеседник
  • **
  • RP: +5/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: JesusQuintano
« Ответ #14 : Понедельник, 12.05.2014, 13:53 »
Болею за Интер. жду Чемпионат Мира, буду болеть на Россию и Италию :cap: