Здравствуйте уважаемые! Я был забанен недели две тому назад, сейчас расскажу как это произошло: играл я себе играл, никого не трогал ничего не говорил, читов не использовал, скрины "белые" , играл и тут в игру заходит chell , что-то он там тоже говорил говорил, вышли итоги боя, он пишет "Bolkonsky" я заметил и стал читать дальше, он пишет " тебя сейчас забанить или попозже?" , тут я ничего не понял, началась следующая карта, я ему пишу " за что бан?" , он уже не отвечает , опять повторяю вопрос, он опять не отвечает, я пишу " неадекватный админ какой-то" вот это он заметил, я вышел из игры, потом зашел и некультурно выразился в его сторону (даже не оскорблял его, просто некультурно с матерным словом выразился, что не запрещено вроде), в следствии чего был забанен на неопределенный срок,прошу понять и простить за то , что был не сдержан в адрес chell, вторую неделю жду, может кто вспомнит обо мне, играть хочется, а самое обидное всегда играю, всегда без читов никого никем не обзываю, а меня хотят в бан кинуть не понятно из-за чего, вступаю в разбирательства посути и получаю бан