Joy уже зарегался. Скрин лить лень, он точь-в-точь как у Хоттаба, он нас одновременно кикнул, разве что у меня гуид свой.
А теперь, собственно, суть:
На сервере действует 9 правил, и я, как игрок, имею полное право знать, в связи с нарушением какого из этих правил был выдан перманентный бан?
"Такие как вы" - это вообще причина не о чем. Бан "на усмотрение администрации" предположен лишь в 3, 8 пункте, а также в пункте 2 "в особых случаях" (следует понимать, при рецедивах). Перманент может быть выдан за читерство(п.1), но уж извините, но подозрения в читерстве я считаю комплиментом; розжиг всякого (ну это для помешанных, таких единицы) и рекламу (вообще фейл). За все остальное выдается временный бан. Исходя из этого, я либо:
-читерил,
-Оскорблял и ругался напропалую, был множество раз прощен, но все-равно продолжал,
-Использовал баги,
-Нарушал закон (розжиг),
-Рекламил.
И, так как ничего из этого я не делал, то, какого ктулху я получил перманент?
И подписать под п.4 при всём желании мой случай не получится, так как там написано "кик по усмотрению", а кик это ни коим образом не бан.
И да, я жду полный, развернутый ответ, коими должны быть ответы администрации, от человека, который дал мне бан, а никак не "такие как вы игроки. этому серверу не нужны. идите на любой другой".
А еще не плохо было-бы провести познавательные беседы на тему: "Вред чрезмерного употребления точек и многоточий, а также их реальное значение в предложении", и еще "Роль админа в жизни игроки, или каким должен быть пример для игрока".
JOY пишу уже что нибудь))
Это не поведение администратора, это так, непонятно что.