Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 86956 раз)

Оффлайн GRADYS

• Любитель
  • **
  • RP: +2/-4
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
Re: Тема для забаненых
« Ответ #120 : Воскресенье, 22.03.2015, 20:08 »
чапай у меня тоже нет к тебе притензий ,кроме бана моего и THEMa ,и я как и ты не ожидал от себя и тебя  такого )))

Оффлайн Vurdalak

• Любитель
  • **
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : Воскресенье, 22.03.2015, 20:42 »
Vurdalak с админами я не общался и правила свои не навязывал,а жополизов,молчунов и терпил которые знают все не перевариваю )))
это как я понял камень в мой огород кинут был?))))))))) ты ведь градус даже не знаешь кто я такой и такую хрень несешь)))))

Оффлайн Vurdalak

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Воскресенье, 22.03.2015, 20:45 »
чапай если это твоя благодарность за то что подсказал вам про ошибку видимости серва и теперь онлайн есть а его с нового года не было))) приводил народ на серв THEMa например))) то всегда пожалуйста, обращайся еще! )))
Что ты тут развыпендривался?))))))) Если бы ты помог серверу, платив за него, другое дело)) а ты все про друга своего, которого привел на этот сервер))))))

Оффлайн GRADYS

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : Воскресенье, 22.03.2015, 21:49 »
Vurdalak зарегался  на форуме ты только сегодня и сразу в теме начал срать)))  в чужие дела зачем лезешь? я твоих советов и мнение не спрашивал,кто ты мне ваще ровно, на счет помощи я хоть что то сделал, а 200- 400 рублей в месяц за серв админы и сами соберут не великие деньги)))по 50 с админа))) а про друга ,а как без друзей? если ты этого не понимаешь, жаль, так что иди лесом, если надо что пиши в лс тут материться не охото

Оффлайн Vurdalak

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : Воскресенье, 22.03.2015, 21:51 »
Vurdalak зарегался  на форуме ты только сегодня и сразу в теме начал срать)))  в чужие дела зачем лезешь? я твоих советов и мнение не спрашивал,кто ты мне ваще ровно, на счет помощи я хоть что то сделал, а 200- 400 рублей в месяц за серв админы и сами соберут не великие деньги)))по 50 с админа))) а про друга ,а как без друзей? если ты этого не понимаешь, жаль, так что иди лесом, если надо что пиши в лс тут материться не охото
дак ты в тс заходи если что. побазарим))) адрес знаешь)

Оффлайн #premium

• Модератор
  • Собеседник
  • RP: +1338/-0
  • Прежде чем сказать, подумай.
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : Понедельник, 23.03.2015, 12:48 »
то что подсказал вам про ошибку видимости серва и теперь онлайн есть

...ай не хорошо выставлять так, что Ты, и ошибку увидел и игроков привел и онлайн поднял.
Дак вот:
1.Без Тебя знали и не от нас зависело, ошибка была глобальная! Спасибо Вам всем за 100500-тую подсказку от подобных Тебе игроков.
2.Ты привел Игроков.?? например: "THEM" 1-го.?? а кого еще Ты привел.?? назови хотя бы с 10-ток постоянных  игроков, а не 1-3 игрока, и только после этого можешь говорить, что Ты сделал для сервера.
3.Теперь онлайн есть, по твоей заслуге?? Ну тут вообще без комментариев...ибо это наглая ложь...

P/S. GRADYS banclient за оскорбление, и разбанит Тебя только [GR]chapai

Оффлайн GRADYS

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : Понедельник, 23.03.2015, 16:16 »
 *LOL*
 когда я вам про ошибку сказал вы сука по очереди выходили с серва и проверяли а потом говорили да блядь точно))),глобальная ошибка из за твоих кривых рук,
"Спасибо Вам всем за 100500-тую подсказку от подобных Тебе игроков." кому спасибо то с нового года онлайн 5 человек было я да админы ну еще пара постоянных у кого серв в избранном был,а они вам точно не хрена не говорили потому что я на серве висел каждый день))) а мне ваше спасибо в хер не упиралось,
"3.Теперь онлайн есть, по твоей заслуге?? Ну тут вообще без комментариев...ибо это наглая ложь..."   над этим сам подумай, хорошенько,после выше перечисленного
P/S. GRADYS banclient за оскорбление, и разбанит Тебя только [GR]chapai
P/S мне пох..й

Оффлайн #premium

• Модератор
  • Собеседник
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : Понедельник, 23.03.2015, 16:46 »
P/S мне пох..й

...Читай  пост и погляди дату... *RTFM* Но как оказалось. траблы у всех начались, с периодичностью "вкл и выкл" серверов. Вот поэтому спрашивали, в том числе и у тебя. И опять врать не надо, что Ты сказал и стали проверять, Я же тебе сразу ответил, если ты запамятовал. Цитирую: "Не отвечает мастер серверов" временами он отвечает, а временами пропадать стал.
...а Ты, я смотрю быстро славу присвоил себе. и мат оффни.!

Оффлайн #premium

• Модератор
  • Собеседник
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : Понедельник, 23.03.2015, 17:45 »
P/S мне пох..й

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=C4nZi7IW3aM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=C4nZi7IW3aM</a>

Оффлайн GRADYS

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : Понедельник, 23.03.2015, 17:57 »
. какая слава ты о чем?
Вот поэтому спрашивали, в том числе и у тебя.  теперь ты вспоминай я зашел( был точно помню хайнадон у него спроси ) и сказал парни серв не видно гляньте он вышел ,вернулся сказал точно не видно,то да се про криворукость и тд дальше ты забегал вышел зашел начал про мастера серва что что говорить,ВСПОМНИЛ? и у меня не спрашивали потому что я об этом вам сказал)))
да все успакойся,мне разбан не нужен ,могли бы после ремонта спасибо сказать )))

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=NZcUg73MMwk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=NZcUg73MMwk</a>

Оффлайн Vurdalak

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : Понедельник, 23.03.2015, 19:00 »
Печалька((( в тс так и не зайдет :-D
З.Ы. за флуд извиняюсь))

Оффлайн GRADYS

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : Понедельник, 23.03.2015, 19:09 »
еще вспомнил вы тогда гадать начали что может это после патча я хз что за патч так что шах и мат!!! *LOL*

Оффлайн GRADYS

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : Понедельник, 23.03.2015, 19:20 »
Печалька((( в тс так и не зайдет =D
З.Ы. за флуд извиняюсь))
не увидел сразу твое сообщение
нет у меня микрофона и покупать в ближайшее время не собираюсь( у меня акустика лучше любых наушников с микрафоном))) что в тс без него делать? хочешь что то сказать пиши в лс или тут я обязательно тебе отвечу))) могу и в тс зайти если тебе это так принципиально там тебе писать)))

Оффлайн Vurdalak

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : Вторник, 24.03.2015, 00:53 »
Печалька((( в тс так и не зайдет =D
З.Ы. за флуд извиняюсь))
не увидел сразу твое сообщение
нет у меня микрофона и покупать в ближайшее время не собираюсь( у меня акустика лучше любых наушников с микрафоном))) что в тс без него делать? хочешь что то сказать пиши в лс или тут я обязательно тебе отвечу))) могу и в тс зайти если тебе это так принципиально там тебе писать)))
писать не интересно) вот когда слышишь человека, тогда и приятнее общение)))

Оффлайн Chell

• Любитель
  • **
  • RP: +0/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : Вторник, 24.03.2015, 20:32 »
Привет други мои!
 Градус , я наверное выскажу общее мнение- ты уже всех зае...л своим нытьем, сидишь там на своей геморройной жопе и указываешь людям ,которые на этом серве живут больше чем ты в школу ходил !!! По мне так парни - шел он на куй, игнорте его ! Он своим базаром уже доказал кто он и что он! А Вурдалак один из старейшин тут! Так , что инна куйло безпонтовое!