Привет други мои! Градус , я наверное выскажу общее мнение- ты уже всех зае...л своим нытьем, сидишь там на своей геморройной жопе и указываешь людям ,которые на этом серве живут больше чем ты в школу ходил !!! По мне так парни - шел он на куй, игнорте его ! Он своим базаром уже доказал кто он и что он! А Вурдалак один из старейшин тут! Так , что инна куйло безпонтовое!
фишка в том, что играю я вообще без читов, и всячески читеров презираю.
Цитата: Антон от Пятница, 27.03.2015, 20:42фишка в том, что играю я вообще без читов, и всячески читеров презираю....дай свой GUID для разбана
Разбаньте, уж больно нравится ваш сервер))
Цитата: Антон от Пятница, 27.03.2015, 20:42Разбаньте, уж больно нравится ваш сервер))... huets разбаненP/S рекомендую ник сменить.
Хотел попробовать поиграть, даже торрент скачал, но увидел все эти жалобы и что-то расхотелось.
Цитата: teamkilIing от Суббота, 28.03.2015, 15:30Хотел попробовать поиграть, даже торрент скачал, но увидел все эти жалобы и что-то расхотелось.просто некоторые админы и их жопализ в силу своего пенсионного возраста и сопутствующими запущенными заболеваниями портят этот серв ,а так не чего такого можно играть, только молча )))
просто некоторые админы и их жопализ в силу своего пенсионного возраста и сопутствующими запущенными заболеваниями портят этот серв ,а так не чего такого можно играть, только молча )))