Если Макс назначит то нам в 6 утра придется играть))) я как не зайду часов в 10 он все детей гоняет)), ну как ребят поиграли?? Жалко что комп далеко.
Да и давайте уже заходить на тг, а то на 2ф4у наших ребят уже не мало играет, на биосе тоже есть наши парни, но я там не играю, чет выкидывает меня оттуда, ребят звал на наш сервак, дак чет ни кто не торопится(((
И чет сколько хожу ботов не видел, может не туда заходил конечно.
Во во, если по моим играть, это тоже не вариант, нужно хотя бы отталкиваться от времени Новосибирска.
Так правильно, я на 2Ф4У им онлайн понижаю своим присутствием,

Если поднимать онлайн на Тгеймере, необходимо искать игроков Дальний восток - Новосиб, в этом промежутке., прям долбить по контактам старых, предлагать и т.д. Москва и те кто находятся дальше в этом случае будут задействованы, только если попер онлайн.

п.с. А если сидеть на форуме и кричать, давайте поднимем онлайн не чего не будет.
Как я понимаю, боты находятся еще в процессе доработки и запускаются только в то время когда их дорабатывает Артём. Так же думаю, что по окончанию тех работ с ботами выйдет темка в которой будет что-то упоминаться о ботах на ТГ(если такая тема имеется, иди туда и тряси инфу с первоисточника).