...Здарова комрады...пришло время поменять шило на мыло...заимел теперь я новые "уши"! ...ну нравится мне эта контора...типа как сайтек...Зэнхайзер HD 650...жена чуть не убила (не понимает)...пишем - кто, что думает...
PS ..если что, с предыдущими разницы не заметил...
Поздравляю Андрей!

Я думаю что это отличное приобретение для истинного аудиофила и ценителя звука.
Честно не слышал как звучат 650-е, обычно сразу это не оценишь, да и цена для меня конечно великовата. Жаба давит уже на планке в 5 тыс. Естесственно уши требуют в обязательном порядке наличия очень качественного ЦАП (24/48,24/96,24/192), Hi-Fi усилка и звукового процессора (DSP). Т.е. о встроенном кодеке Realtek надо сразу забыть и вообще выключить его в BIOS.
Я пользуюсь своими ушами только в паре с звуковухой от Creative, плеером foobar и аудиотреками в flac. Каждая новая коллекция, альбом - это новое открытие, новое погружение в атмосферу, в натуральный звук.
У меня кстати уши Senheiser HD-215 II. Засматривался на более дорогие модели, но не прогадал и взял 215 - оказались очень удачным для меня приобретением. Очень качественный, красивый и детальный звук. И они звучат ровно, по спектру (АЧХ) нигде не прыгают, не врут и не преукрашивают. Я бы охарактеризовал их скорее как "мониторы". Единственный для меня недочет - это диджейский прибамбас "провод-вермишель". Выглядит стильно, но мне ни к чему..
В любом случае я эту тему поддерживаю!