Цитата: kolyan_kirovnet от Среда, 10.04.2019, 19:09свое? в бане? на пляже?Конечно свое, я с инета не качаю, я же не извращенец картинки вставлять.А баня и пляж на 26 назначены, так что может быть потом.Проводил тут на днях контрольное взвешивание, поэтому опять ноги, остальное замазал.
свое? в бане? на пляже?
Не, Коля, так не пойдет.Проходили уже, давай давай, а потом в БАНю.Если только ты берешь на себя ответственность.
И не будь пиздаболом
мог бы и шорты нарисовать .куда взвешиваешься?
Цитата: kolyan_kirovnet от Четверг, 11.04.2019, 19:41мог бы и шорты нарисовать .куда взвешиваешься?Мог бы, но я не художник.Не куда, давно валялись сломанные выдавали какую-то ошибку, решил починить от безделья, ну потом проверить работу. Ничего интересного в принципе, просто тошнит уже от Олега
а трусы зачем снял? для более точного измерения?
Цитата: kolyan_kirovnet от Четверг, 11.04.2019, 19:46а трусы зачем снял? для более точного измерения?Не правильно ставишь вопрос, не снял, а не надел,хотя сам же и догадался.Как хоть оригинал в ЛС, понравился?
вот норм фото.а там гомосятина какая то
Цитата: odinoki_wolf от Пятница, 12.04.2019, 15:02 вот норм фото.а там гомосятина какая тоАга Дёня, всё равно в зоофилие обвинят.