Что ты пристал к человеку. Тебе же сказали, мужские ноги это 3,14дорасния, а баня это очень даже хорошо.
Цитата: odinoki_wolf от Четверг, 28.02.2019, 12:13Цитата: kolyan_kirovnet от Четверг, 28.02.2019, 08:02Цитата: odinoki_wolf от Четверг, 28.02.2019, 02:55Нет.фу фу фу Я не понял тебе ноги непонравились или фото?))) Ты знаешь Колян я как то не фанат голых мужских ног.и все эти фото относятся к разделу пидар....и.Это моё мнение. а баня и летом в шортах это совсем другое.Дак я и прошу чтоб вы нам обьяснили свое мнение, а то вы как то умолкаете ))) Дэн а вот фраза про баню меня ваще убила , на фото вовкины ноги находятся в бане А как ты относишься к бесштанному Марату? Жду ответа , как ласточка лета
Цитата: kolyan_kirovnet от Четверг, 28.02.2019, 08:02Цитата: odinoki_wolf от Четверг, 28.02.2019, 02:55Нет.фу фу фу Я не понял тебе ноги непонравились или фото?))) Ты знаешь Колян я как то не фанат голых мужских ног.и все эти фото относятся к разделу пидар....и.Это моё мнение. а баня и летом в шортах это совсем другое.
Цитата: odinoki_wolf от Четверг, 28.02.2019, 02:55Нет.фу фу фу Я не понял тебе ноги непонравились или фото?)))
Нет.фу фу фу
Цитата: kolyan_kirovnet от Четверг, 28.02.2019, 13:26Цитата: odinoki_wolf от Четверг, 28.02.2019, 12:13Цитата: kolyan_kirovnet от Четверг, 28.02.2019, 08:02Цитата: odinoki_wolf от Четверг, 28.02.2019, 02:55Нет.фу фу фу Я не понял тебе ноги непонравились или фото?))) Ты знаешь Колян я как то не фанат голых мужских ног.и все эти фото относятся к разделу пидар....и.Это моё мнение. а баня и летом в шортах это совсем другое.Дак я и прошу чтоб вы нам обьяснили свое мнение, а то вы как то умолкаете ))) Дэн а вот фраза про баню меня ваще убила , на фото вовкины ноги находятся в бане А как ты относишься к бесштанному Марату? Жду ответа , как ласточка лета Бля вы как бабы.фоткают жопы и ноги и быстрей в инстаграм и другие соц.сети.Колян я отношусь ко усем ровно.Меня все и всё устраивает.кроме мужских голых ног и т.д
Всё Колян отвали :-Dутамил уже
Пойдёт
Вот пристал
Всё Николай иди на сервак или на хоккей Я больше в вашем сексфотошопе не участвую
Колян, а ты заметил какой у Дениски хороший маникюр?Может поэтому он наши ноги не любит?