Автор Тема: Моды БФ2  (Прочитано 22250 раз)

Оффлайн Texasski

• Собеседник
  • **
  • RP: +7/-2
    • Просмотр профиля
Re: Моды БФ2
« Ответ #15 : Воскресенье, 12.01.2014, 15:49 »
Тут все говорят что от пары карт онлайн упадет, с модом его наверное вообще не станет :bugs::scared::bugs:
First Aid! Here!

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
  • RP: +32/-7
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Суббота, 08.02.2014, 02:29 »
Кировец, Ты крутой спору нет... Докажи в СФ это. Дадут мод. Я бы посмотрел на твою крутость)))
« Последнее редактирование: Суббота, 08.02.2014, 02:49 от Олег »

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Суббота, 08.02.2014, 02:52 »
Тут все говорят что от пары карт онлайн упадет, с модом его наверное вообще не станет :bugs::scared::bugs:

Это какой мод поставишь. СФ однозначно нужно ставить. Т.к некоторые личности о*ел в конец. )

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #18 : Воскресенье, 09.02.2014, 20:13 »
Кировец, Ты крутой спору нет... Докажи в СФ это. Дадут мод. Я бы посмотрел на твою крутость)))

олег причем тут моя крутость, (я себя вообще никогда непревозносил, играю как умею), просто посмотри на посещаемость ПР, микс , инфантри, неужели ты думаешь что мне будет интересно бегать стобой один на один.

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Суббота, 15.02.2014, 03:11 »

олег причем тут моя крутость, (я себя вообще никогда непревозносил, играю как умею), просто посмотри на посещаемость ПР, микс , инфантри, неужели ты думаешь что мне будет интересно бегать стобой один на один.

Колян. Веришь нет, но не эту тему поднял не из-за тебя.  Я просто предположил, что как хороший игрок ты поддержишь и сф. Но! СФ это мод очень трудный для некоторых. Они либо его не пробовали, либо не распробовали... Этот мод на самом деле очень классный. И игры командной в нем больше, чем в бф. Кто сможет доказать обратное - пусть приведут примеры.

З.Ы. Вы даже не пробовали поставить его так, как я сказал. Чередованием БФ-СФ 2х2 примерно. Практически у всех сейчас лицензии. От чего бы не поставить мод этот? Потому что кто-то не умеет в него играть? Я тоже был принципиален - до тех пор, как не разыгрался в нем. Так же ив ПоЕ. Я был против ПоЕ. Но слишком позно осознал его великолепие. Но сейчас я прошу включить в сервер СФ. Будет хоть какое-то разнообразие.
« Последнее редактирование: Суббота, 15.02.2014, 03:18 от Олег »

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #20 : Суббота, 15.02.2014, 15:05 »

Колян. Веришь нет, но не эту тему поднял не из-за тебя.  Я просто предположил, что как хороший игрок ты поддержишь и сф. Но! СФ это мод очень трудный для некоторых. Они либо его не пробовали, либо не распробовали... Этот мод на самом деле очень классный. И игры командной в нем больше, чем в бф. Кто сможет доказать обратное - пусть приведут примеры.

З.Ы. Вы даже не пробовали поставить его так, как я сказал. Чередованием БФ-СФ 2х2 примерно. Практически у всех сейчас лицензии. От чего бы не поставить мод этот? Потому что кто-то не умеет в него играть? Я тоже был принципиален - до тех пор, как не разыгрался в нем. Так же ив ПоЕ. Я был против ПоЕ. Но слишком позно осознал его великолепие. Но сейчас я прошу включить в сервер СФ. Будет хоть какое-то разнообразие.

да я уже не против) вижу что никто не рвется играть какие либо моды, все сидят на оригинале

Оффлайн Shark-kun

• Администратор
  • Местный
  • RP: +15/-0
  • o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡╮(。❛ᴗ❛。)╭o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: shark-kun (ex: sharkys)
« Ответ #21 : Суббота, 15.02.2014, 19:04 »
СФ?! это про тот самый о чём я подумал или есть ещё что-то похожий аббревиатурой?!
BF2:Special Forces - если речь про него, я не против в него побегать! и кто муже он не мод, а аддон, а если быть точней то он expansion pack!
I am sorry, I have bad with the English language!
Google - great art, inheritable genetic level.
Твоя совесть!

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Четверг, 13.03.2014, 00:14 »
Ну вот, трое уже есть))) Еще надобно народа. СФ это Special Forces. Ты прав. Прав ты и в том, что он не мод, а дополнение. Только жопок-попок в него много бояться играть. Уж больно он тёмный. И вообще там другая тактика. Если тебе нравиться карканд. Представь его во тьме. Понравился - го в СФ)

Анаконда

• Гость
« Ответ #23 : Четверг, 13.03.2014, 15:46 »
Мой принцип, играть на одном достойном сервере, развивать его и поддерживать. Эти 10 карт конечно уже не радуют так как раньше, и не вызывают ни каких новых эмоций, это разумеется касается всех постоянных игроков нашего сервера. Развития нет, нет ярких событий, даже надеяться не на что. Радует очень, когда я вижу пацанов с Релакса, что они поддержали нас а не Мясо или Дизель. Вортник подарочек преподнес, с ним бои всегда жарче, в независимости летает он или бегает. Онлайн будет только там, где мы, и ни каким новыми картами его не сломаешь, онлайн может сломать только бездействие, но с такой лютой командой админов, нам это не грозит, а новое они нам все равно добавят))
Оптимист)

Оффлайн O}{OTHuK

• Собеседник
  • **
  • RP: +7/-1
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: O}{OTHuK
« Ответ #24 : Четверг, 13.03.2014, 18:47 »
А как насчет добавить фичу показывающую убийство в голову(headshot). Мне кажется она будет интересна для игроков.
P.S. наверно нужно было написать это в книгу жалоб и предложений...

Оффлайн sinelnikof

• Разработчик
  • Местный
  • RP: +13/-0
  • Синий
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: sinelnikof
« Ответ #25 : Четверг, 13.03.2014, 19:50 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Gt3Is0XFHoA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Gt3Is0XFHoA</a>

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Воскресенье, 16.03.2014, 19:14 »
Ребятки, тут так то я про моды тему создал. Обсуждайте пожалуйста за и против по теме. У нас онлайн хороший. Люди все разные и я это понимаю ( вы кстати тоже должны понять ) Многим не нравится допустим какая-то карта - они выходят из игры. Куда? На другой сервер. А были бы моды, такие как СФ или ПОе - у них хотя бы был выбор, а если понравится, то и онлайн постоянный. Главное ведь в наше время что? Реклама, правильно. Хорошо пропиарить сервер и будут заходить и на паблик БФ2 и на моды. Игрокам то главное что? Поддержка администрации. За сервером следят - онлайн есть. Нет - на нет и суда нет. Все зависит от желания администрации. Я поэтому и прошу включить моды. Назначить кураторов. Кто не пьет шампанского, тот не рискует, как говорится)

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Воскресенье, 16.03.2014, 19:49 »
Олег, зачем ты пишешь как попугай ??? Читать ребит не приятно. Не в обиду, а по сути.
С уважением Денис.
Фирменное... Так лучше?  С уважением Олег.

А по теме то отпишись хоть. Я лично у тебя спрашиваю - ты хотел бы видеть хоть один  мод из двух на сервере ( СФ и ПОЕ ) ?

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Понедельник, 17.03.2014, 15:14 »
Ладно. Сами не хотите. Буду стимулировать :-)

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=LYzugw0mfYo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=LYzugw0mfYo</a>

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=DIN4Rz4Qu0Q" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=DIN4Rz4Qu0Q</a>

Кстати в Пое все найдут применение своим лучшим навыкам. Там и танковые сражения ( не Хайвей Тампа ) Там и летные, там много чего интересного.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=IKuNxCF01KE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=IKuNxCF01KE</a>

Тёма ортпишись, есть возможность добавить 2 сервера или один? Если есть я хоть голосование поставлю или что. Но уже надо действовать.

Мы ведь хотим продвигать сервер? Мы ведь не хотим застрять где-то в шумерском веку? Надо поставить ну хоть один мод, для начала. Если там будут админы, будут следить за ним ,то и игроки там тоже будут. Тёма, давай отпишись, что ты думаешь?
« Последнее редактирование: Понедельник, 17.03.2014, 15:21 от Олег »

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Понедельник, 17.03.2014, 18:30 »

Фирменное... Так лучше?  С уважением Олег.

А по теме то отпишись хоть. Я лично у тебя спрашиваю - ты хотел бы видеть хоть один  мод из двух на сервере ( СФ и ПОЕ ) ?

Так на много лучше !!! Олега, мне до полного счастья надо всего лишь два сервера, Паблику и КВ. При этом паблика должна отличаться от других тематических серваков.

]1. Стратегической и командной игрой.
2. Удобными правилами.
3. Порядком в игре и постоянном присутствие админа.[/b]
4. Мап-листом. На Сибнете можно было целый день играть без единого повтора карты.
5. Круглосуточный онлайн.
6. Активный форум.

А 3-4-5 серваки мне не интересны, максимум третий сервак инфантри с одним Каркандом для фана.

Если сделают мод. Пое или СФ. или оба. Я готов их взять в опеку. И  гарантирую 1,2,3 и 6 пункт ( твоего списка ) пока.  Дайте только шанс. Дайте сервер.  А круглосуточный онлайн - в процессе..

З.Ы. Мы никак не встречались в игре. сегодня я свободен. Я зайду вместе с  Букиной. Там и поговорим)
« Последнее редактирование: Понедельник, 17.03.2014, 18:37 от Олег »