Тёма ортпишись, есть возможность добавить 2 сервера или один? Если есть я хоть голосование поставлю или что. Но уже надо действовать
Цитата: Олег от Понедельник, 17.03.2014, 15:14Тёма ортпишись, есть возможность добавить 2 сервера или один? Если есть я хоть голосование поставлю или что. Но уже надо действоватьПривет Олег!Создавай голосование, с разными вариантами и модами, которые все хотели бы там увидеть.Для этих целей будет выделен ещё один новый сервер!
вставлю свои 5копеек я за изменения в лучшую сторону. за столько лет карты и правда поднадоели.лично я начинал играть в батлу на версии AIX у нас была локалка и потоянный онлайн на игре чел 20/20 (для тех кто не в курсе AIX-это версия батлы 2.0 а мы играем щас 1.5 - 1.3 классика) по мне круче мода чем АИКС нет.....а вообще я тут захожу отдыхать и общаться всем респект...переехал на новое место жительства как утресу все дела буду рад встретиться на поле брани
Ну вот, трое уже есть))) Еще надобно народа. СФ это Special Forces. Ты прав. Прав ты и в том, что он не мод, а дополнение. Только жопок-попок в него много бояться играть. Уж больно он тёмный. И вообще там другая тактика. Если тебе нравиться карканд. Представь его во тьме. Понравился - го в СФ)
Мод заточен больше под лётную технику. Неплохо было бы сдесь в него поиграть
Я думаю нужно установить мод Special Forces.У вас всё равно кроме обычного паблика есть ещё два и они практически всегда пустые. А так будет хоть какое то разнообразие.Для PR слишком сложный старт.
Да не будет никто в моды играть. AIX, RealWar, IDF ставили, вайб, и где все?
Цитата: integral от Среда, 20.01.2016, 07:07Да не будет никто в моды играть. AIX, RealWar, IDF ставили, вайб, и где все?Конечно. Там потому что баланса нет. СФ же, как ЕФ и АФ. Просто кто-то из далекого прошлого не взлюбил ночные карты походу. ПоЕ тот же чем не нравиться? А на счет онлайна. То играть будут. Ты ведь не предвидишь будущее да?
Цитата: Олег от Среда, 03.02.2016, 12:52Цитата: integral от Среда, 20.01.2016, 07:07Да не будет никто в моды играть. AIX, RealWar, IDF ставили, вайб, и где все?Конечно. Там потому что баланса нет. СФ же, как ЕФ и АФ. Просто кто-то из далекого прошлого не взлюбил ночные карты походу. ПоЕ тот же чем не нравиться? А на счет онлайна. То играть будут. Ты ведь не предвидишь будущее да? Олег у тебя денег много ? а то мы тебе за определенную сумму все моды установим. резвись там один , нежалко , лишь бы уплачено было.)))