Автор Тема: Жалобная книга - Приём жалоб и скриншотов  (Прочитано 340931 раз)

Оффлайн DEAN

• Собеседник
  • **
  • RP: +12/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: DEAN
Re: Жалобы на игроков
« Ответ #330 : Понедельник, 21.11.2016, 09:38 »
Похоже кому-то перышки то пощипали)
Ракую в батле с 2005

Оффлайн DEAN

• Собеседник
  • **
  • RP: +12/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: DEAN
« Ответ #331 : Понедельник, 21.11.2016, 10:18 »

Столько флуду, а с чего?
Еще бы ты сказал что сам с читами не играл. Подписочка видимо давно закончилась, а на новую ты по нищебродству бабосики зажал. Вот и вайнишь теперь везде, что кругом только одни читеры. Руки то у самого из опы  *LOL*

Где доказуха? Скрины там или видосы как кто то читерит, или хотя бы тимкилит. А то язык то у всех без костей, а в инете тем более лицом отвечать не приучены.

Сдуйся нытик, не засирай форум.
Пойди лучше мамке своей в юбку поплачься. =)
Рустикулус, я нашел тут твое сообщение, ты его себе в будущее писал видимо))
Ракую в батле с 2005

Оффлайн Lacky

• V.I.P.
  • Собеседник
  • RP: +4/-0
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: -=Lacky=-,MapMocbka
« Ответ #332 : Понедельник, 21.11.2016, 12:21 »
Похоже кому-то перышки то пощипали)
Вот не хотелось бы вмешиваться,но...Уж очень напоминает вот это:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=teKQca8jYfE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=teKQca8jYfE</a>

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
  • RP: +13/-15
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : Понедельник, 21.11.2016, 12:39 »
Рустик не дерзи!!!!!!Давай доки. скрины демки.И будет ему бан!
А смысл? Сегодня бан - завтра разбан. Учить его на чем его ловят... Не вижу смысла.
Рустик, мне на ваши рамсы пофиг, я простой смертный игрок, но было ржачно слушать оправдания т Красавина за то что "пацаны эт не чит, просто стрелял по точке" :-D заходи в тимспик, иногда там бывает  весело :-D
а за Красавина ничего не скажу, ибо хер поймёт вас летунов)))
авиачит очень странный предмет - вроде он есть, а вроде и нет))
ходят слухи что Кирилл даже демки пишет, что не читер. Но блин меткий зараза!
Это не защита и не обвинение, чисто ремарка от авиануба))

пы.сы: а вот в тс давай заглядывай))

Пацаны это не чит  :-D на самом деле у меня есть парочка видосов снятых на телефон для прапора,я специально поставил штатив на стол,играть правда не очень удобно было,но я  справился  8-)
и да,если бы я использовал ПК для каких то других целей,кроме как  игры в батлу в последнее время ,помимо спортивных сборов,тренировок и прочих развлечений на которые в эти пару месяцев уходит меньше времени чем обычно,да да,я бы конечно купил компьютер по мощнее с нормальной видеокартой и записывал бы каждую игру,но пока что мне этого не надо,для рабочих же целей есть ноутбук и планшет,так что покупка более мощного ПК пока не входит в цели,весной и летом у меня ПК пару раз включался  *beach*

Оффлайн Sanello-Berdsk

• Местный
  • RP: +8/-2
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: BERDSK Rastaman
« Ответ #334 : Понедельник, 21.11.2016, 16:56 »
Красавин, ты общаться научился? Помнится ты вел себя как быдло, да еще, если не ошибаюсь ты м@м@еб!
В общем не за читы, так за язык по хорошему тебя бы не пускать на сервер! Ну админам видней, присмотрят! Но тут геронтофилов не жалуют!

Для тех кто присягу принимал под красным стягом - которое позже развивалось над рейгстагом!!!

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : Понедельник, 21.11.2016, 17:07 »
Красавин, ты общаться научился? Помнится ты вел себя как быдло, да еще, если не ошибаюсь ты м@м@еб!
В общем не за читы, так за язык по хорошему тебя бы не пускать на сервер! Ну админам видней, присмотрят! Но тут геронтофилов не жалуют!
Ну,допустим,быдлохейтером я никогда не был
По мамкам может быть когда и было в шутку,но это совсем уже зашквар

Оффлайн Skyfire

• Maverick
  • Любитель
  • **
  • RP: +3/-0
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Sky; I.SkyFire; 8.Skyfire
« Ответ #336 : Понедельник, 21.11.2016, 17:47 »
В этой игре и читов то в небе не надо. Главное разницу в пинге с противником иметь 50 - 70. В J-10 тогда ракеты не попадают хоть он прямо летит и не дёргается, даже с USS ESSEX из 8 ракет одна мож попадёт и то может не задамажить. И лучше всегда играть за аСаШАй, у них всегда незахватка с самолётами. И в космосе они лучше всех летают. Ещё есть СУшка летающая кверхтормашками, именно в этом положении ракеты пролетают её на сквозняк, но не у всех это срабатывает. Ну и стало быть какие тут помогут читы? Автонаведение? А смысл если ракеты насквозь летят. Мож самолёт сам наводится? Да нее эт бред тогда вообще, даже читеру не интересно будет. Может есть специальный чит который лечит все эти дебильные баги со сквозняками и овощными ракетами? Дак тогда это уже не чит, а патч какой нибудь. Остаётся одна херня, когда хитрюга может видеть всех противников на любом расстоянии, за любыми преградами, вот это да, жопа и есть ощущение что такая херня присутствует. Есть таких пара, тройка игроков, которые завидно часто находят тебя раньше чем ты их, но нет никакого желания и времени заморачиваться с выявлением и разоблачением. Проще согласиться что я - бот.
 И всё таки бывают странные исключения, когда ракеты попадают прям даже в вертолёты. Это корявость самой игры - что сегодня из восьми одна попадёт, а завтра каждая попадает.
I FEEL THE NEED...THE NEED FOR SPEED!

Оффлайн KILLER-VANYA

• Подразделение "Пурпурное Сердце"
  • Админ BattleField 2
  • Постоялец
  • RP: +44/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: KILLER-VANYA
« Ответ #337 : Понедельник, 21.11.2016, 18:05 »
В этой игре и читов то в небе не надо. Главное разницу в пинге с противником иметь 50 - 70. В J-10 тогда ракеты не попадают хоть он прямо летит и не дёргается, даже с USS ESSEX из 8 ракет одна мож попадёт и то может не задамажить. И лучше всегда играть за аСаШАй, у них всегда незахватка с самолётами. И в космосе они лучше всех летают. Ещё есть СУшка летающая кверхтормашками, именно в этом положении ракеты пролетают её на сквозняк, но не у всех это срабатывает. Ну и стало быть какие тут помогут читы? Автонаведение? А смысл если ракеты насквозь летят. Мож самолёт сам наводится? Да нее эт бред тогда вообще, даже читеру не интересно будет. Может есть специальный чит который лечит все эти дебильные баги со сквозняками и овощными ракетами? Дак тогда это уже не чит, а патч какой нибудь. Остаётся одна херня, когда хитрюга может видеть всех противников на любом расстоянии, за любыми преградами, вот это да, жопа и есть ощущение что такая херня присутствует. Есть таких пара, тройка игроков, которые завидно часто находят тебя раньше чем ты их, но нет никакого желания и времени заморачиваться с выявлением и разоблачением. Проще согласиться что я - бот.
 И всё таки бывают странные исключения, когда ракеты попадают прям даже в вертолёты. Это корявость самой игры - что сегодня из восьми одна попадёт, а завтра каждая попадает.

а как тогда объяснить тот факт, что некоторые игроки-летуны постоянно пилят из пушек всё что движется за секунду? Бывает взлетаешь такой, а тут ХХХРЯСЬ! - и в мертвяке уже за пару мгновений. И ракетами например ты в соперника никак вообще не можешь попасть (причем ВАЩЕ НИКАК), даже в тепличных условиях, а он в ответочку тебя на секунду в Lock взял - и распилил/забомбил/изничтожилнафиг  :-(

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #338 : Понедельник, 21.11.2016, 18:19 »
.. ты в соперника никак вообще не можешь попасть (причем ВАЩЕ НИКАК), даже в тепличных условиях, а он в ответочку тебя на секунду в Lock взял - и распилил/забомбил/изничтожилнафиг  :-(
Повезло, пруха, фортуна  :-D (как вариант)
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн KILLER-VANYA

• Админ BattleField 2
  • Постоялец
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : Понедельник, 21.11.2016, 18:41 »
.. ты в соперника никак вообще не можешь попасть (причем ВАЩЕ НИКАК), даже в тепличных условиях, а он в ответочку тебя на секунду в Lock взял - и распилил/забомбил/изничтожилнафиг  :-(
Фарт он конечно и в Африке фарт. Но не каждый же раз и не каждый заход! :-( Бывает что и я Красавина сбиваю (был раунд на затарских болотах с месяцок назад, он у меня летал как веник по бане :-D), это был чисто фарт.
Но есть и другие игроки, которые нОгебают в небе день ото дня. И тягаться с ними ну проооосто бесполезно. Чит или не чит, фиг разберешь, дело ясное что дело тёмное. Строчка из авиапушки секундная - и всё, сливайте воду :-( маневрируй не маневрируй - очередь чётко идёт в самоль, это с учётом упреждения и измениения траектории полёта нас (жертв) :'(

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : Понедельник, 21.11.2016, 18:59 »
Фарт он конечно и в Африке фарт. Но не каждый же раз и не каждый заход! :-( Бывает что и я Красавина сбиваю (был раунд на затарских болотах с месяцок назад, он у меня летал как веник по бане :-D), это был чисто фарт.
Но есть и другие игроки, которые нОгебают в небе день ото дня. И тягаться с ними ну проооосто бесполезно. Чит или не чит, фиг разберешь, дело ясное что дело тёмное. Строчка из авиапушки секундная - и всё, сливайте воду :-( маневрируй не маневрируй - очередь чётко идёт в самоль, это с учётом упреждения и измениения траектории полёта нас (жертв) :'(
Ну ничё ничё,сейчас джойстик куплю,освою, будет тебе веник  ]:-> 8-) :BF-devil:

Оффлайн KILLER-VANYA

• Админ BattleField 2
  • Постоялец
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : Понедельник, 21.11.2016, 19:00 »
Куплю себе джойстик и прямые руки. Молитесь, летуны ]:->
...а еще микрофон куплю. Чтоб матами читаков крыть :-D

Оффлайн KILLER-VANYA

• Админ BattleField 2
  • Постоялец
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : Понедельник, 21.11.2016, 19:01 »
Ну ничё ничё,сейчас джойстик куплю,освою, будет тебе веник  ]:-> 8-) :BF-devil:
дык это один раз только было, и то давненько!  :-D фартило мне тогда на Миге :-P

Оффлайн Skyfire

• Maverick
  • Любитель
  • **
  • RP: +3/-0
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Sky; I.SkyFire; 8.Skyfire
« Ответ #343 : Понедельник, 21.11.2016, 19:10 »
а как тогда объяснить тот факт, что некоторые игроки-летуны постоянно пилят из пушек всё что движется за секунду? Бывает взлетаешь такой, а тут ХХХРЯСЬ! - и в мертвяке уже за пару мгновений. И ракетами например ты в соперника никак вообще не можешь попасть (причем ВАЩЕ НИКАК), даже в тепличных условиях, а он в ответочку тебя на секунду в Lock взял - и распилил/забомбил/изничтожилнафиг  :-(
я это и имел ввиду. Что когда разница в пинге 50 - 70 то такая херь получается. Был как то в гостях у товарища, с двух ноутбуков играли. Дак там USS Essex из пулемёта с самолёта разобрать невозможно, он просто не дамажится и всё. Пофиг ему.
Кстати если в офлайне с ботами играть, то самолёт из пулемёта другого самолёта, разбирается именно так - Раз! и всё.
I FEEL THE NEED...THE NEED FOR SPEED!

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : Понедельник, 21.11.2016, 19:16 »
я это и имел ввиду. Что когда разница в пинге 50 - 70 то такая херь получается. Был как то в гостях у товарища, с двух ноутбуков играли. Дак там USS Essex из пулемёта с самолёта разобрать невозможно, он просто не дамажится и всё. Пофиг ему.
Кстати если в офлайне с ботами играть, то самолёт из пулемёта другого самолёта, разбирается именно так - Раз! и всё.

А тут точно все про хитбокс в разных положениях в зависимости от пинга знают? или все стреляют немножко на опережение  :-P :-D