Как заметил все пишут сюда как жалобы на админов так и на игроков(тема с жб на админов пустует ещё с 3-го месяца)
Так вот, хотел бы написать так сказать кляузу на наверно единственного неуравновешенего админа в вашем составе, а именно белорусского "уничтожителя" (колорадских жуков) фаст кОпетана львенка, и попрошу высших администраторов как-то ему немного расстолковать как надо общаться с игроками на сервере. Ближе к сути:
Позднее время, по маппулу была следующей мапой "долина драконов" на 64 тикета. Подождав минут 2-3 (надеясь что хоть кто-то начнет заходить ибо карта не малая да и время собственно было позднее, 12 час ночи по мск) и увидев что от силы за 2 команды около 10 людей было попросил 2 админов которые были в тот момент онлайн (выше упомянутый белорусский дестроер (своего же пердака в микро) и алькапоне) сменить карту на какую-то поменьше, ведь прикол гонять такую большую карту с таким к-чеством людей (меня собственно и поддержали несколько людей попросил о аналогичной услуге). Подождав еще пару минут написал в чат что толку от админов, которые игнорят элементарные, логические запросы(уточнил момент с некой дерзотой на админам дабы потом не базарили ничего) на что я получил вброс говна в свою сторону от постоянно обиженного бога бф2 тигрицы, в контексте какое я дно, что я таких как я банить нахуй надо, после ответки ему меня попросту забанили на пару часов или хз че сделали, тк я не мог уже зайти в игру. Хочу заметить что такие припадки от данного индивида замечались неоднократно, просто до этого игнорировались либо как можно заметить его сопли страницей выше относительно меня я его тимкильнул разок что бы ротик он свой прикрыл. Но когда он уже на админке себе такое позволяет... короче, попрошу разобраться.
Сорян что не заскринил нихера, но есть демка!!!!11! Мб как то из ее чат можно извлекти.
Впринципе, что доказывать, множество игроков знает как часто батхерит этот персонаж, так что проведите там ему какие-то воспитательные работы, а лучше отключите ему чат, тк. замутить его на командере можно, а дерьмо в чате с его стороны читать не охота, хочется ответочку дать, да неженка забанит или кикнет)
http://bf2.tgamer.ru/demo/1/auto_2019_10_04_00_28_04.bf2demo
(сорян что так много, хотелось попросту затронуть все моменты, дабы минимизировать последующие вопросы в ответах)
Админка снята на неделю