Автор Тема: Жалобная книга - Приём жалоб и скриншотов  (Прочитано 339660 раз)

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • RP: +68/-2
  • Wolf
    • Просмотр профиля
Re: Жалобы на игроков
« Ответ #765 : Среда, 16.10.2019, 15:21 »
1.Сейчас определяет очедь скрипт.
 2.Есть притензии к админа пишем сюда: https://forum.tgamer.ru/index.php?topic=254.0 и подкрепляем жалобы доками.
3.Может кто то из вас хочет стать Админом а АлексЛютер. Ты та завсегдатый мастак поливать админов. Давай иди ка поадминь.

Оффлайн HeadHunter_JDM

• Любитель
  • **
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: HeadHunter_JDM
« Ответ #766 : Среда, 16.10.2019, 15:29 »
Мда, да тут половине админка нужна для привилегий.
HeadHunter_JDM
Вчера хотел обьяснить какое мое место в очереди.
копер сегодня сначало справоцировал на тимкил, думал что дрогнет гашетка у меня убить админа, а потом забанил.
вы уж забанте меня пермоментом и не терпите. а потом побанте всех неугодных и играйте 3*3 с близкими и друзьями.

Приветствую Тебя любезный. Я так ждал когда Ты поплачешься уже и тут  :'(
Ситуацию расскажу для всех и для Тебя лично. А то Ты 1на1 боишься говорить,сильно крутой мужик наверное 8-) Хорошо что в чатике поплакать успеваешь.
Летаю на вертолёте с кем-то(уже не помню,умираем,подхожу на вертолёт Ты делаешь тимкил = получаешь кик. В чём проблема? Ты если хочешь полетать и давно стоишь на вертолёт,но так получилось что ты сел допустим со мной,попроси меня вылезти я без проблем вылезу и Ты полетишь один или с кем-то другим,с кем хотел полетать. Ещё раз повторяю просто командой в игре скажи чтобы я вылез,или напиши в чате и никаких проблем. Сколько играю никаких проблем и разногласий по поводу техники у меня не с кем не было. Всегда всех катаю или уступаю,кто хочет полетать в паре. Если сомневаешься в выше сказанном,то посмотри демку с любого дня где я играю,за вечер таких ситуаций куча.
Тебе советую удачи в игре  [:-} поменьше ныть, и если есть какие-то проблемы,вопросы напиши мне, мы с тобой обсудим  :-) А не пиши на весь чат сообщения,которые никому не интересны.

Оффлайн HeadHunter_JDM

• Любитель
  • **
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: HeadHunter_JDM
« Ответ #767 : Среда, 16.10.2019, 15:38 »
Правильно тут написали, надавали админок, а они потом не за порядком следят, а выпендриваються и игру под себя строят. позорники
ну уж не ровняй всех то)
чо случилось конкретно?
кто чудит?
так он вроде написал :-)

HeadHunter_JDM
копер сегодня сначало справоцировал на тимкил, думал что дрогнет гашетка у меня убить админа, а потом забанил.
вы уж забанте меня пермоментом и не терпите. а потом побанте всех неугодных и играйте 3*3 с близкими и друзьями.
Я даже не знаю кто Ты  :-D
Летал вчера наверное от силы час, приходил к вертолёту он был либо пустой совсем,либо катался с тем кто хотел)) Очереди вчера никакой не было,серв падал каждые 5 мин. *russian*  Напиши мне в след.раз в игре,отдам Тебе любую технику чего бы мне это не стоило :-D Прости меня,товарищ по оружию...

Оффлайн prapor13

• Местный
  • RP: +32/-0
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: prapor13
« Ответ #768 : Среда, 16.10.2019, 18:56 »
                                          Тему закрываем пожалуйста.

Оффлайн GooFy

• Админ BattleField 2
  • Любитель
  • RP: +8/-0
  • OCA Team Forever in my heart!
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: GooFy aka Denis705
« Ответ #769 : Среда, 16.10.2019, 20:30 »
Правильно тут написали, надавали админок, а они потом не за порядком следят, а выпендриваються и игру под себя строят. позорники
ну уж не ровняй всех то)
чо случилось конкретно?
кто чудит?

HeadHunter_JDM
Летал вчера наверное от силы час, приходил к вертолёту он был либо пустой совсем,либо катался с тем кто хотел)) Очереди вчера никакой не было,серв падал каждые 5 мин. *russian*  Напиши мне в след.раз в игре,отдам Тебе любую технику чего бы мне это не стоило :-D Прости меня,товарищ по оружию...
Если ты мне,то я перевёл мелкий текст Лютера , и так же незнаю тебя,хотя играю давно.
И кстати насчёт техники и команды выйти,ты не выходил когда я тебя просил,чтобы покататься на верте, так что не лукавь. :-)

Оффлайн KILLER-VANYA

• Подразделение "Пурпурное Сердце"
  • Админ BattleField 2
  • Постоялец
  • RP: +44/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: KILLER-VANYA
« Ответ #770 : Четверг, 17.10.2019, 00:46 »
Кто тут на нижегородское чит-сообщество наезжает!? >:o] *fly*

Оффлайн Alexlutor5

• Любитель
  • **
  • RP: +2/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : Четверг, 17.10.2019, 21:53 »
Уфф, с мобилы еле зашел, пароль  забыл

Оффлайн Alexlutor5

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : Четверг, 17.10.2019, 22:01 »
ну уж не ровняй всех то)
чо случилось конкретно?
кто чудит?

HeadHunter_JDM
Летать один я честно не умею. Если пилот норм или стрелок профи то что то получиться 50 /50. А так что летать одному это фигня, что по убойности, что по интересу в игре. Понимаю раша или красавин мочат соло, но нам то куда да них. Да и сейчас не те игроки, 30 % если спотают и то хорошо. А что такое слепой спот я промолчу.

Оффлайн Alexlutor5

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #773 : Четверг, 17.10.2019, 22:08 »
Мда, да тут половине админка нужна для привилегий.
HeadHunter_JDM

Приветствую Тебя любезный. Я так ждал когда Ты поплачешься уже и тут  :'(
Ситуацию расскажу для всех и для Тебя лично. А то Ты 1на1 боишься говорить,сильно крутой мужик наверное 8-) Хорошо что в чатике поплакать успеваешь.
Летаю на вертолёте с кем-то(уже не помню,умираем,подхожу на вертолёт Ты делаешь тимкил = получаешь кик. В чём проблема? Ты если хочешь полетать и давно стоишь на вертолёт,но так получилось что ты сел допустим со мной,попроси меня вылезти я без проблем вылезу и Ты полетишь один или с кем-то другим,с кем хотел полетать. Ещё раз повторяю просто командой в игре скажи чтобы я вылез,или напиши в чате и никаких проблем. Сколько играю никаких проблем и разногласий по поводу техники у меня не с кем не было. Всегда всех катаю или уступаю,кто хочет полетать в паре. Если сомневаешься в выше сказанном,то посмотри демку с любого дня где я играю,за вечер таких ситуаций куча.
Тебе советую удачи в игре  [:-} поменьше ныть, и если есть какие-то проблемы,вопросы напиши мне, мы с тобой обсудим  :-) А не пиши на весь чат сообщения,которые никому не интересны.
Вот плачусь я или нет не понятно. Вы если взяли админку, то надо быть порядочными. А то получили админку и ходите с короной, как cooper. Пишет в чате " попробуй убей". Да я то мочкану, пермаментом не напугаеите". Но зачем админкой трясти этому шлепку?

Оффлайн Alexlutor5

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #774 : Четверг, 17.10.2019, 22:11 »
 2.Есть притензии к админа пишем сюда: https://forum.tgamer.ru/index.php?topic=254.0 и подкрепляем жалобы доками.
3.Может кто то из вас хочет стать Админом а АлексЛютер. Ты та завсегдатый мастак поливать админов. Давай иди ка поадминь.
Я админ, да ну на, гавном же зальют))).
А честно то можно. Не умею но думаю подскажите. Читака не поймаю, но смогу кома нуба кикнуть или вредителя убрать

Оффлайн Alexlutor5

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #775 : Четверг, 17.10.2019, 22:14 »
                                          Тему закрываем пожалуйста.

Прапоршик,  циц!

Оффлайн Alexlutor5

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #776 : Четверг, 17.10.2019, 22:17 »
Я админ, да ну на, гавном же зальют))).
А честно то можно. Не умею но думаю подскажите. Читака не поймаю, но смогу кома нуба кикнуть или вредителя убрать
Главное пофиг скрипт на взлетку, честно скажу, не то что все)))
Когда админом сделаете?))

Оффлайн prapor13

• Местный
  • RP: +32/-0
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: prapor13
« Ответ #777 : Четверг, 17.10.2019, 22:17 »
Алекс,хватит пить.С админами канеш тяжело.Когда подают заявку все красавцы.А на деле корона.Этот косяк мы потом пересмотрим.

Оффлайн Alexlutor5

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : Четверг, 17.10.2019, 22:22 »
Алекс,хватит пить.С админами канеш тяжело.Когда подают заявку все красавцы.А на деле корона.Этот косяк мы потом пересмотрим.
Прапор, ты же знаешь что не первого админа доедаю))). Был бы Тема то полетели бы эти сопли как нифеля из кружки!

Оффлайн Alexlutor5

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : Четверг, 17.10.2019, 22:25 »
Прапор, ты же знаешь что не первого админа доедаю))). Был бы Тема то полетели бы эти сопли как нифеля из кружки!
А сколько этих супер админов в пермаменте за читерство сидит, вы уж с урала пацаны в курсе)