Мда, да тут половине админка нужна для привилегий.
HeadHunter_JDM
Вчера хотел обьяснить какое мое место в очереди.
копер сегодня сначало справоцировал на тимкил, думал что дрогнет гашетка у меня убить админа, а потом забанил.
вы уж забанте меня пермоментом и не терпите. а потом побанте всех неугодных и играйте 3*3 с близкими и друзьями.
Приветствую Тебя любезный. Я так ждал когда Ты поплачешься уже и тут

Ситуацию расскажу для всех и для Тебя лично. А то Ты 1на1 боишься говорить,сильно крутой мужик наверное

Хорошо что в чатике поплакать успеваешь.
Летаю на вертолёте с кем-то(уже не помню,умираем,подхожу на вертолёт Ты делаешь тимкил = получаешь кик. В чём проблема? Ты если хочешь полетать и давно стоишь на вертолёт,но так получилось что ты сел допустим со мной,попроси меня вылезти я без проблем вылезу и Ты полетишь один или с кем-то другим,с кем хотел полетать. Ещё раз повторяю просто командой в игре скажи чтобы я вылез,или напиши в чате и никаких проблем. Сколько играю никаких проблем и разногласий по поводу техники у меня не с кем не было. Всегда всех катаю или уступаю,кто хочет полетать в паре. Если сомневаешься в выше сказанном,то посмотри демку с любого дня где я играю,за вечер таких ситуаций куча.
Тебе советую удачи в игре

поменьше ныть, и если есть какие-то проблемы,вопросы напиши мне, мы с тобой обсудим

А не пиши на весь чат сообщения,которые никому не интересны.