Автор Тема: Жалобная книга - Приём жалоб и скриншотов  (Прочитано 340599 раз)

Оффлайн Yuri Gorshunov

• Любитель
  • **
  • RP: +5/-0
  • Будь медиком - хиль нубов
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: gorshunnov a.k.a. ZADwithout
Re: Жалобная книга - Приём жалоб и скриншотов
« Ответ #1020 : Вторник, 01.12.2020, 23:10 »
Умышленный ТК
Спойлер

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • RP: +68/-2
  • Wolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #1021 : Вторник, 01.12.2020, 23:38 »
Умышленный ТК
Спойлер

Ну он же получил бан на раунд

Оффлайн Yuri Gorshunov

• Любитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1022 : Среда, 02.12.2020, 18:34 »
Умышленный ТК
Спойлер

Ну он же получил бан на раунд
Этот парень поступает подобным образом уже не один раз, а вчера этот тимкил лишил команду воздушной поддержки. Считаю, что раунда маловато для подобного кадра.

Оффлайн Yuri Gorshunov

• Любитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1023 : Четверг, 24.12.2020, 23:53 »
Дайте бан неадеквату, уже не первый раз такое.
https://www.youtube.com/watch?v=oNRfzw2CfM4
https://www.youtube.com/watch?v=uO-PXLFoxfY
https://www.youtube.com/watch?v=QBoNK2ml2NU
https://www.youtube.com/watch?v=xzWgp1NZNTk

Оффлайн insomnia

• Собеседник
  • **
  • RP: +6/-3
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #1024 : Среда, 03.02.2021, 01:18 »
Жалоба на админа в игре Simas

Dragon Valley. Захожу где-то в середине раунда за китайцев. Американцы ведут немного по очкам и по убийствам, но карта больше китайская. Взлетаю на самолете, летаю минут 5, набиваю 6 убийств, сбиваю вертолет Den-Augen, который уже за американцев набил 50/1, не отдаляясь далеко от авианосца и наземной американской базы. По числу игроков равенство. Китайцы теперь ведут очков на 10-15. Симас где-то пешком бегает.

Я умираю прямо в самолет, появляюсь на полосе, сразу умираю еще раз. Вижу что симас так для меня команду меняет. ЗАЧЕМ??  Американцы не бедствуют, по числу игроков равенство, вертолеты амеров вообще зажрались. Ну и вижу зачем: симас решил полетать в самолете.

Последнее время, несколько игр подряд, когда мы с симасом сталкивались воздухе, счет был в мою пользу, я ему очень мешал летать

Это, конечно, мое подозрение. Но при игра вообще не требовала переброски игроков. За китай вообще летали какие-то рядовые "ноунэймы".

Далее я перехожу обратно за свою команду и пишу: Симас нахера?
бан 24 часа.

Скриншоты прилагаю

Я понимаю, что как бы ослушался админа и сказал не совсем дипломатичное слово, но у меня и ответная претензия к админу, с подозрением в использовании своих полномочий в личных целях, и создании лучших условий для себя и своей команды и дисбаланса.

А вот так закончился раунд: http://bf2.tgamer.ru/stats/?rid=197683

а далее должен был быть Wake Island, где амеры стали бы китайцами... Видимо, лучше чтоб за противников играли рядовые, а за симамса он и ауген в воздухе.

« Последнее редактирование: Среда, 03.02.2021, 01:42 от insomnia »

Оффлайн [Tob]eS.p.A.

• Надпись над аватаром
  • Местный
  • RP: +11/-1
  • Заместитель Вице-Президента
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [Tob]eS.p.A.
« Ответ #1025 : Среда, 03.02.2021, 01:26 »
одминку пехоте отдать, широко известный в узких кругах факт
просто

Оффлайн VitalbKa

• Battlefield-пацан
  • Местный
  • RP: +9/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: 1337
« Ответ #1026 : Среда, 03.02.2021, 10:04 »
Так это нормально. Тебе клиент не сворачивали? Потому что у меня много было похожих ситуаций, причем даже после перекидывания мог свернуть клиент спокойно, когда я начинал тащить уже в другой команде,  захожу в тс и спрашиваю "что как и почему?" "Ой, эт не я, хихи хаха" . Показать настройки? Я "Давай покажу".  "Не, не дадо, я пошутил". И самое интересное, что ни каких контр не было, не оскрблял его никогда. Нет, все продолжает использовать админку как душе угодно. У меня уже отлегло желание заходить на сервер. Просто человек  показал какой хороший админ, пол года даже больше я играл  спокойно, считал его нормальным, а потом он видимо задонатил хорошо и все, теперь царь и бог на сервере, а кто против или с чем то не согласен, то враг режима, ЧСВшный фрагодрочер, читак. Просто гг. До свидания!

P.S.  Дабы не флуд, один ноунейм кинул репорт и сразу бан на инф сервере.
https://www.twitch.tv/videos/899044096
« Последнее редактирование: Среда, 03.02.2021, 10:30 от VitalbKa »

Оффлайн =LT=SIMAS.22

• Админ BattleField 2
  • Любитель
  • RP: +6/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: =LT= Simas.22
« Ответ #1027 : Среда, 03.02.2021, 14:44 »
was pacani ja vam atveciu wto i kak zdelaju video, demki zalka kanewno...

Оффлайн =LT=SIMAS.22

• Админ BattleField 2
  • Любитель
  • RP: +6/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: =LT= Simas.22
« Ответ #1028 : Среда, 03.02.2021, 15:58 »
Nu vot pasmatri, kak etu situaciju vizu ja, objisniat nebudu dolga nevizu smisla , tak smotri *RTFM*, ja letal samaliote vsiu kartu slival pastajano ja neznaju wto za lio4iki tam bili no menia oni ubivali na ras dva, i priwel Insomnia(Introvert) i kak barotsa mne s takimi lecikami?? u nas sna4ala Darkov bil nemnowka pamagal, u nas bili tolka vertaliociki horowie Augen, Muuza, Basmenjaxx, ti nesmotri wto zvaniji u nas horowie, no ja kak samaliocik nekakoi :-( Augen bral samaliot pod kanec igri kakda (nawie) uze nebrali evo patamuwto nemagli na nem letat. Foto budet nize.

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #1029 : Среда, 03.02.2021, 18:14 »
Так это нормально. Тебе клиент не сворачивали? Потому что у меня много было похожих ситуаций, причем даже после перекидывания мог свернуть клиент спокойно, когда я начинал тащить уже в другой команде,  захожу в тс и спрашиваю "что как и почему?" "Ой, эт не я, хихи хаха" . Показать настройки? Я "Давай покажу".  "Не, не дадо, я пошутил". И самое интересное, что ни каких контр не было, не оскрблял его никогда. Нет, все продолжает использовать админку как душе угодно. У меня уже отлегло желание заходить на сервер. Просто человек  показал какой хороший админ, пол года даже больше я играл  спокойно, считал его нормальным, а потом он видимо задонатил хорошо и все, теперь царь и бог на сервере, а кто против или с чем то не согласен, то враг режима, ЧСВшный фрагодрочер, читак. Просто гг. До свидания!

P.S.  Дабы не флуд, один ноунейм кинул репорт и сразу бан на инф сервере.
https://www.twitch.tv/videos/899044096
Давай поплачься, и может сворачивать тебе игру перестанут, а может и нет.
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн VitalbKa

• Battlefield-пацан
  • Местный
  • RP: +9/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: 1337
« Ответ #1030 : Среда, 03.02.2021, 18:58 »
Да че плакать то :BF-smile-2:. Я просто написал в тему для плакс так скажем, выразить солидарность пострадавшему, не помню вообще, чтобы последнее время тут чето писал, даже когда меня тимкилили и рейпили. Перспектива зайти в игру и быть забаненным тоже не очень радует. Да и какие могут быть претензии у игрока, который за год и копейки не вкинул за сервер. Я все прекрасно понимаю мужики, ваш сервер, делайте, что хотите. Поэтому не расстраиваюсь особо, но извините меня плаксу, когда я вижу, что игроков как меня кидают и банят, то молчать не хочется, хочется высказаться (поплакать), благо есть такая тема. А вообще существует много других интересных игр и способов времяпровождения. На бф 2 жизнь не останавливается, так что успехов и процветания! И самое главное  зла не держите! :BF-smilewinkgrin:

Оффлайн insomnia

• Собеседник
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #1031 : Среда, 03.02.2021, 20:09 »
Nu vot pasmatri, kak etu situaciju vizu ja, objisniat nebudu dolga nevizu smisla , tak smotri *RTFM*, ja letal samaliote vsiu kartu slival pastajano ja neznaju wto za lio4iki tam bili no menia oni ubivali na ras dva, i priwel Insomnia(Introvert) i kak barotsa mne s takimi lecikami?? u nas sna4ala Darkov bil nemnowka pamagal, u nas bili tolka vertaliociki horowie Augen, Muuza, Basmenjaxx, ti nesmotri wto zvaniji u nas horowie, no ja kak samaliocik nekakoi :-( Augen bral samaliot pod kanec igri kakda (nawie) uze nebrali evo patamuwto nemagli na nem letat. Foto budet nize.

Мог бы словами попросить, а не банить. А то что ты знаешь второй ник и уточняешь его, не твоя заслуга. И можно сообразить, что ник сменен, не для разглашения.
 Симас, тут ругаться как бы нельзя. Не рассчитывай на меня никак. Я тебя и аугена прикрывать не буду, хуже буду делать.

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #1032 : Среда, 03.02.2021, 21:37 »
Да че плакать то :BF-smile-2:. Я просто написал в тему для плакс так скажем, выразить солидарность пострадавшему, не помню вообще, чтобы последнее время тут чето писал, даже когда меня тимкилили и рейпили. Перспектива зайти в игру и быть забаненным тоже не очень радует. Да и какие могут быть претензии у игрока, который за год и копейки не вкинул за сервер. Я все прекрасно понимаю мужики, ваш сервер, делайте, что хотите. Поэтому не расстраиваюсь особо, но извините меня плаксу, когда я вижу, что игроков как меня кидают и банят, то молчать не хочется, хочется высказаться (поплакать), благо есть такая тема. А вообще существует много других интересных игр и способов времяпровождения. На бф 2 жизнь не останавливается, так что успехов и процветания! И самое главное  зла не держите! :BF-smilewinkgrin:
Всегда готовы выслушать и принять во внимание, раз уж на то пошло  :-) И зла у нас точно никто не держит :-)

Мог бы словами попросить, а не банить. А то что ты знаешь второй ник и уточняешь его, не твоя заслуга. И можно сообразить, что ник сменен, не для разглашения.
 Симас, тут ругаться как бы нельзя. Не рассчитывай на меня никак. Я тебя и аугена прикрывать не буду, хуже буду делать.
Себе сделаешь хуже точно. Гарантирую.

Для начала, Симасу как админу виднее за игровую ситуацию, это его полное право перекинуть кого угодно и куда угодно по своему усмотрению.
Я бы очень поспорил с весьма авторитетным мнением ноунейм игрока (порой каждый, кто по его же мнению "играет хорошо" и меняет ники как перчатки, при этом считает своей обязанностью считать себя абсолютным профи во всём и учить админов админить сервер), но я не буду - мнение таки твоё ИМХО личное и для администрации сервера нифига не авторитетное, а поэтому останешься с ним и своими доводами где-то в сторонке.

И в следующий раз ровно в такой же ситуации я порекомендую нашим админам принудительно перекинуть игроков, пехотников и лётчиков. А всех особенно умных и несогласных (бегающих в другую команду) - выгнать вон с сервера на раунд за нарушение баланса и игрового геймплея. Т.е. поступить ровно точно так же как сделал Симас.
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн insomnia

• Собеседник
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #1033 : Среда, 03.02.2021, 22:06 »
Всегда готовы выслушать и принять во внимание, раз уж на то пошло  :-) И зла у нас точно никто не держит :-)

Себе сделаешь хуже точно. Гарантирую.

Для начала, Симасу как админу виднее за игровую ситуацию, это его полное право перекинуть кого угодно и куда угодно по своему усмотрению.
Я бы очень поспорил с весьма авторитетным мнением ноунейм игрока (порой каждый, кто по его же мнению "играет хорошо" и меняет ники как перчатки, при этом считает своей обязанностью считать себя абсолютным профи во всём и учить админов админить сервер), но я не буду - мнение таки твоё ИМХО личное и для администрации сервера нифига не авторитетное, а поэтому останешься с ним и своими доводами где-то в сторонке.

И в следующий раз ровно в такой же ситуации я порекомендую нашим админам принудительно перекинуть игроков, пехотников и лётчиков. А всех особенно умных и несогласных (бегающих в другую команду) - выгнать вон с сервера на раунд за нарушение баланса и игрового геймплея. Т.е. поступить ровно точно так же как сделал Симас.

Раунд закончился с минимальной разницей и шел с минимальной разницей. Просто симасу захотелось полетать в волю.

Зато я несколькими днями ранее, я наблюдал картину, когда 4 раунда подряд выигрывала одна и та же команда с преимуществом по убийствам и званиям. В той команде все 4 раунда отсиживался симас.

Оффлайн Yuri Gorshunov

• Любитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1034 : Четверг, 04.02.2021, 19:46 »
Вообще бывает такая ситуация, когда одна команда месит другую, а на другой карте случается прямо противоположная ситуация. Тут как бы речь о возмездии, но тебя начинают пихать туда-сюда. ИМХО неважно сколько убийств у игроков, важен сам баланс игры: как быстро сливаются флаги, есть ли возможность прорваться, нет ли забивания на одной точке.