Жалоба на админа в игре Simas
Dragon Valley. Захожу где-то в середине раунда за китайцев. Американцы ведут немного по очкам и по убийствам, но карта больше китайская. Взлетаю на самолете, летаю минут 5, набиваю 6 убийств, сбиваю вертолет Den-Augen, который уже за американцев набил 50/1, не отдаляясь далеко от авианосца и наземной американской базы. По числу игроков равенство. Китайцы теперь ведут очков на 10-15. Симас где-то пешком бегает.
Я умираю прямо в самолет, появляюсь на полосе, сразу умираю еще раз. Вижу что симас так для меня команду меняет. ЗАЧЕМ?? Американцы не бедствуют, по числу игроков равенство, вертолеты амеров вообще зажрались. Ну и вижу зачем: симас решил полетать в самолете.
Последнее время, несколько игр подряд, когда мы с симасом сталкивались воздухе, счет был в мою пользу, я ему очень мешал летать
Это, конечно, мое подозрение. Но при игра вообще не требовала переброски игроков. За китай вообще летали какие-то рядовые "ноунэймы".
Далее я перехожу обратно за свою команду и пишу: Симас нахера?
бан 24 часа.
Скриншоты прилагаю
Я понимаю, что как бы ослушался админа и сказал не совсем дипломатичное слово, но у меня и ответная претензия к админу, с подозрением в использовании своих полномочий в личных целях, и создании лучших условий для себя и своей команды и дисбаланса.
А вот так закончился раунд: http://bf2.tgamer.ru/stats/?rid=197683
а далее должен был быть Wake Island, где амеры стали бы китайцами... Видимо, лучше чтоб за противников играли рядовые, а за симамса он и ауген в воздухе.