Подниму вопрос - ибо текущая ситуация оставляет желать лучшего, а ведь мы хотим сделать сервер круче, он нам дорог!!!Предложу такой список:1. Dalian Plant 2. Highway Tampa3. Gulf of Oman 4. Sharqi Peninsula 5. Songhua Stalemate 6. Zatar Wetlands 7. Operation Blue Pearl8. Daqing Oilfields 9. Strike at Karkand 10. Dragon Valley 11. Mashtuur City 12. Kubra Dam 13. FuShe Pass 14. Operation Clean Sweep
Цитата: kolyan_kirovnet от Суббота, 11.01.2014, 00:40чот заглохло на счет карт с ЕС . Жидяра займись)Нужна одна нестандартная карта, без неё ни как. ЕС может и подождать.
чот заглохло на счет карт с ЕС . Жидяра займись)
По пол часа думаю достаточно... На каждую карту и той, и другой стороной. Уж больно долго все это по часу. По крайней мере для меня. Может я привык к более динамичным и быстрым картам, как в старые, добрые времена Но реально утомляет. И главное - летные карты чередуются с пехотными.
Ребята...а что с картами??? 3-4 штуки по кругу гоняют.........ни вейка ни карканда.. ваще нифига кроме далины операции буря в пустыне миднайта и джала благо разбавляет это..поиграл 4 часа охренел...как по кругу они крутятся..на след день таже ересь....где карты все?????Мож разнообразие не? Я так..спросить ток...а то ваще в шоке сижу) где карканд?)
Цитата: 7Drakosha7 от Воскресенье, 25.05.2014, 20:01Ребята...а что с картами??? 3-4 штуки по кругу гоняют.........ни вейка ни карканда.. ваще нифига кроме далины операции буря в пустыне миднайта и джала благо разбавляет это..поиграл 4 часа охренел...как по кругу они крутятся..на след день таже ересь....где карты все?????Мож разнообразие не? Я так..спросить ток...а то ваще в шоке сижу) где карканд?)а это уже давно никто обьяснить неможет, это местная анамалия
Предлагаю убрать нахер карты Midnight Sun и Tarabu Qarry. Операция Харвест тоже так себе карта, но Миднайт сан выбешивает просто, тьма непроглядная.
мне тараба нравиться, вертов нет и светло вокруг, а не нравиться сталемат, кливен слип(зениток нет , самолей навалом)