Для Tema567. Спасибо большое, что уделили время и смогли разобраться в моей проблеме, избавили от написания еще одной объяснительной, т.к. понимаю, что в праздничные выходные дни люди обычно заняты своими насущными делами, а не отвлекаются на мелочи.
Для [Tob]eS.p.A. Я бы не назвал это своей целеустремленностью, скорее типичное занудство старпера. По поводу игры, да она старая, своего рода динозавр, поэтому найти какие-либо сервера было бы непросто, хотя особо и не искал. Даже сюда я попал случайно, когда на сайте overclockers в новости про очередное обновление игры Battlefield V наткнулся на комментарий, что люди до сих пор играют в Battlefield 2 на этом сервере с хорошим онлайном. Решил проверить, и это вправду оказалось приятным сюрпризом. Попав сюда, испытал настоящее чувство ностальгии, вспомнил то, во что играл 15 лет назад, удалось тряхнуть стариной, показать, что есть еще порох в пороховницах и ягоды в …, хотя неважно.
По моему мнению, для русскоязычного комьюнити именно данный сервер является оптимальным выбором в техническом плане и плане общения. Заметил ,что здесь играют люди не только из стран СНГ, но еще из Латвии и возможно дальнего зарубежья. Если нет возможности играть на данном сервере, например когда он переполнен ( уже есть 64 игрока), то переход на другие серваки, европейские – это очень слабая замена. Там нет такого комфортного пинга как здесь, увидел забытый эффект перемещения игроков телепортами, напомнивший времена диалапа, словно у тебя модем на 56 кбит/с; количество играющих меньше и главное с иностранцами нет того общения, подсказок от опытных тиммейтов, облегчающих командную игру. Поэтому придерживаюсь правила, если нет возможности играть на лучшем сервере, то не стоит особо тратить свое время на других серваках, лучше переключиться на что-то другое. Ведь время – это тот ресурс, который невозможно восполнить, накопить, то что уходит безвозвратно, неизвестно сколько тебе еще отведено судьбой, поэтому не стоит тратить многие тысячи человеко-часов на одну игру, чтобы не было потом мучительно больно за прожитые годы, ведь нужно пройти еще столько интересных хороших игр помимо Battlefield 2.
Для Torero. Непонятно ваше сообщение, смысл моей нудной писанины не в обсуждении Tema567 и его огромном вкладе в развитие сервера BF2, а в как можно подробном описании возникшей у меня проблемы. Несомненно область обсуждения работы админа, необходимого багажа знаний, умения всё это организовать, наверняка важна и интересна, но она далека для меня. А ваш ник я помню в игре, то незабываемое чувство полета от подрыва на C4. Мне как пехотинцу, рожденному ползать, приходится часто это испытывать, когда вроде вот только ты шел, а уже летишь расправив руки навстречу Солнцу, хотя эффект при попадании арты еще круче. Видел как погибал целый сквад на карте Operation Blue Pearl в развалинах стройки, вы ловко прятались в углу и как на вентилятор накидывали эти С4, всех заляпали ими; игроки оживляли друг друга, подрывались, другие опять в первую очередь пытались воскрешать, мне хотелось сказать им, устраните сперва угрозу, вот же он в углу лежит. И когда после оживления пытался навести автомат вам в голову, просто не успевал выстрелить, снова подрывался. Вызывало недоумение, как можно проиграть впятером одному челу? Вот, что бывает когда играешь против искусного игрока, а у тебя сквад «Пурпурное сердце».