Автор Тема: Нужны ли нам инфантри дни?  (Прочитано 22445 раз)

Оффлайн Maxx19

• Постоялец
  • RP: +24/-1
    • Просмотр профиля
Re: Нужны ли нам инфантри дни?
« Ответ #45 : Вторник, 12.07.2016, 11:45 »
Название темы ассоциируется с ''а нужны ли нам месячные дни'' :)

Оффлайн Rusticolus

• Местный
  • RP: +11/-4
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Суббота, 30.07.2016, 12:18 »
Название темы ассоциируется с ''а нужны ли нам месячные дни'' :)
Много лет назад, для тебя примерно так и было.

В смысле, когда они есть - тебя здесь нет. )))
без обид.

Оффлайн Lacky

• V.I.P.
  • Собеседник
  • RP: +4/-0
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: -=Lacky=-,MapMocbka
« Ответ #47 : Пятница, 19.08.2016, 10:10 »
Мнения, как всегда разделились... Согласна, что не всем по душе чистая пехота.У меня вот какое предложение:"Желающие побегать без техники и пострелять могут ежевечерне ( ежедневно)  посещать Дизель [Инфантри]...Пробный сервер для любителей пехоты. Открыт временно, в целях эксперимента... Почему пишу здесь? Потому что для меня главное, чтобы все встречались на полях сражений, общались и дружили... Я чаще всего юзаю Супер С1... Это чистый инфантри, но там много " импортных" игроков,с которыми особо не пообщаешься.

Оффлайн THE_MASTER

• Любитель
  • **
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : Пятница, 19.08.2016, 11:44 »
Это чистый инфантри, но там много " импортных" игроков,с которыми особо не пообщаешься.
Да чё с ними общаться, неужели ты не знаешь парочку простых английских слов аля GO, GO MOTHERFUCKER  :-D, DIE YOU SON OF A BITCH  *LOL*
Ну а вообще там обычно идут простые понятные всем сокращения, типа Helli Behind! Shoot! Run! Go To the Flag и тд

Лучшее, что можно сделать на этом сервере - это убрать идиотские скрипты

Оффлайн Lacky

• V.I.P.
  • Собеседник
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Пятница, 19.08.2016, 14:36 »
Представляешь?Не знаю...В школе и институте пыталась учить немецкий...да и...свои-то ближе!!! :-[

Оффлайн DEAN

• Собеседник
  • **
  • RP: +12/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: DEAN
« Ответ #50 : Пятница, 19.08.2016, 17:34 »
Мнения, как всегда разделились... Согласна, что не всем по душе чистая пехота.У меня вот какое предложение:"Желающие побегать без техники и пострелять могут ежевечерне ( ежедневно)  посещать Дизель [Инфантри]...Пробный сервер для любителей пехоты. Открыт временно, в целях эксперимента... Почему пишу здесь? Потому что для меня главное, чтобы все встречались на полях сражений, общались и дружили... Я чаще всего юзаю Супер С1... Это чистый инфантри, но там много " импортных" игроков,с которыми особо не пообщаешься.
Не всем комфортно играть на том же дизеле из-за пинга и лагов, на том же супере с этим проблем меньше, поэтому любители пихотинки трутся тут, вернее терлись, сервер рипнулся, что не удивительно.
Ракую в батле с 2005

Оффлайн Lacky

• V.I.P.
  • Собеседник
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Пятница, 19.08.2016, 19:33 »
Как понять рипнулся Супер?Он был и есть...Там всегда народ есть...Просто,я ж говорю,что много иностранцев...А что с Дизелем?Какие лаги?На моем низкопробном ноуте и то...все норм.Странно)))

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
  • RP: +32/-7
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Суббота, 20.08.2016, 00:06 »
Понятно. Любители тут навязались. Что же вы не играете как задумывали? Вместо пехотки - техника постоянно) Уже определитесь.

Оффлайн VitalbKa

• Battlefield-пацан
  • Местный
  • RP: +9/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: 1337
« Ответ #53 : Суббота, 20.08.2016, 00:23 »
инфантри день <3

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Суббота, 20.08.2016, 00:34 »
Это где карты на 16? Без командиров? И очень мало игроков? Танкисты и лётчики против будут)
З.Ы. Голосовал за. Давно пора уже проверить нервы летчиков и техников всяких...без техники)))
« Последнее редактирование: Суббота, 20.08.2016, 00:56 от Олег »

Оффлайн PERMSKIY

• V.I.P.
  • Собеседник
  • RP: +10/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Суббота, 20.08.2016, 00:54 »
Это где карты на 16? Без командиров? И очень мало игроков? Танкисты и лётчики против будут)

да и вообще онлайн будет меньше, если карты будут на 16. плюс ограничение на целый раунд. да и глюки были когда на полном сервера включался карканд на 16. но последнее время очень упал онлайн. то ли лето на дворе. то ли бф2 в убадке жестком. надеюсь первый пункт.

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Суббота, 20.08.2016, 01:01 »

да и вообще онлайн будет меньше, если карты будут на 16. плюс ограничение на целый раунд. да и глюки были когда на полном сервера включался карканд на 16. но последнее время очень упал онлайн. то ли лето на дворе. то ли бф2 в убадке жестком. надеюсь первый пункт.
Не смертельно. Онлайн никуда не денется. Просто не будет некоторой техники. Подумаешь летать не сможешь - это тебя сильно задевает? В том и смысл таких карт. Если мало игроков. Чем карта на 16 вам не люба? Вам Верты и самолеты подавай, да?) А без них херопуталы... Да и без наземной брони Колян -какашка. Просто хитрожопый игрок, чего его боятся?
На земле только один хитрый должен выживать. И это я) Без танков и прочей техники...
« Последнее редактирование: Суббота, 20.08.2016, 01:16 от Олег »

Оффлайн PERMSKIY

• V.I.P.
  • Собеседник
  • RP: +10/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Суббота, 20.08.2016, 03:03 »
Не смертельно. Онлайн никуда не денется. Просто не будет некоторой техники. Подумаешь летать не сможешь - это тебя сильно задевает? В том и смысл таких карт. Если мало игроков. Чем карта на 16 вам не люба? Вам Верты и самолеты подавай, да?) А без них херопуталы... Да и без наземной брони Колян -какашка. Просто хитрожопый игрок, чего его боятся?
На земле только один хитрый должен выживать. И это я) Без танков и прочей техники...

до чего дошел прогресс, у олега ....
я ратую за поднятие онлайна, а не за кайф отдельных игроков. могу играть как за пехов так и за технарей. инфантри, конечно, для меня всегда будет в приоритете потому что люблю играть со снайперки, с пистолетом и с ножом.

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Суббота, 20.08.2016, 09:40 »
С юмором плохо? Не? :-) А то, что инфантри поддерживаешь - это молодец.
« Последнее редактирование: Суббота, 20.08.2016, 09:46 от Олег »

Оффлайн VitalbKa

• Battlefield-пацан
  • Местный
  • RP: +9/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: 1337
« Ответ #59 : Суббота, 20.08.2016, 13:03 »
но последнее время очень упал онлайн.
В последнее время гоняем на инфантри серваках с товарищами. От трети до половины нынешнего контингента бф2 играют в этом режиме. 2 конк сервера eu best maps, no rules забиты постоянно. У Тгеймера свои методы, 64 карта на 10 человек, флаги поднимать, очень интересно...