Автор Тема: Плохие хорошие админы  (Прочитано 15387 раз)

Оффлайн DjuS_SPb

• Любитель
  • **
  • RP: +6/-0
  • Кликераст (с) хD
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: *SPb*=DjuS=
Re: Плохие хорошие админы
« Ответ #30 : Суббота, 19.03.2016, 06:44 »
у него радар (миникарта закрашенная) это раз

Я правильно понимаю ,что речь идет про какой-то чит? Поясни, пож., подробнее о чем речь. Может скрины есть какие, как этот радар выглядит.

он уже начал искать вертолет, и тут понял, что я пролетаю справо.

Ну вроде все норм. Заметил тебя и среагировал. Было бы хуже, если бы он не начинал искать верт, а четко знал где он находится и полетел к нему или сразу бы вел тебя за пределами видимости.
Вертолеты - это души умерших танков

Оффлайн .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • RP: +24/-0
  • ActsSpeakForThemselves
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: <*AiRCRAFT*>exe , llllllxllllll
« Ответ #31 : Суббота, 19.03.2016, 07:48 »
1 ситуация, нет прикол в том, что у него радар (миникарта закрашенная) это раз, два ты посмотри его твитч тв он про камеру 3 вида забывает. Так что это отмазка, в 3 проанализируй демки и обрати внимания, он уже начал искать вертолет, и тут понял, что я пролетаю справо.
2 ситуация, спота не было, у меня там товарищ сидел в команде, я у него еще раз 10 спросил, был спот или нет.. не было.

Товарищ "сказал"... Ну,как то глупо склоняться к этому,разве нет?!

Оффлайн Maxx19

• Постоялец
  • RP: +24/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Суббота, 19.03.2016, 08:20 »
у него радар (миникарта закрашенная) это раз

Поясни, пож., подробнее о чем речь. Может скрины есть какие, как этот радар выглядит.

он уже начал искать вертолет, и тут понял, что я пролетаю справо.

Ну вроде все норм. Заметил тебя и среагировал. Было бы хуже, если бы он не начинал искать верт, а четко знал где он находится и полетел к нему или сразу бы вел тебя за пределами видимости.
Радар и есть миникрата. Просто я ее так обозвал, и суда по его скринам (и видео на твич тв) она у него закрашенная (не прозрачная) тем самым это мертвая зона, правого верхнего угла https://gyazo.com/80b038b8291141dc9094509a2b5be18a (на скрине видно, что он меня ниже опустил, а так я у него чисто за радаром нахожусь.) это скрин сделанный им лично, обрати внимания на расположения вертолета относительно земли, на демки и его скрине расположение разное(вертолет даже больше развернул в мою сторону), будь там фиксер или нет, он меня не видел.

Товарищ "сказал"... Ну,как то глупо склоняться к этому,разве нет?!
Ну ты можешь проанализировать демку, уточнив был в тот момент спот самолета или нет, и на основании проделанной тобой работы мы поговорим.
А то с твоей стороны это выглядит не то что глупо, а как пизд8ш необоснованный.

Собственно я уже и так все сделал, и все сказал. Всем удачи ББ. Артемку попросил чтобы мой акк грохнул. :)

Оффлайн .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • RP: +24/-0
  • ActsSpeakForThemselves
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: <*AiRCRAFT*>exe , llllllxllllll
« Ответ #33 : Суббота, 19.03.2016, 08:23 »
Ну ты можешь проанализировать демку, уточнив был в тот момент спот самолета или нет, и на основании проделанной тобой работы мы поговорим.
А то с твоей стороны это выглядит не то что глупо, а как пизд8ш необоснованный.

Видно сразу,знаток в демках. Уточнить если спот был...  *LOL*

Оффлайн integral

• Местный
  • RP: +17/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Суббота, 19.03.2016, 16:10 »
и на Тёму(кстати, теперь Тёма больший твой враг, чем Скоф, или нет?),
Нет, мы помирились.

Но скрипты ваши, руинящие баланс игры и ваша вседозволенность тут не нужны. Раз сообщение уже не удалят, то успехов вам в возрождении сибнета :-)
А я, как часть администрации дизеля, поддерживаю Артёма и надеюсь, что наши порталы снова будут дружественными, без всяких бессмысленных конфликтов.
Ты когда подлизываешь, кого-то представляешь, или уже привык так?)

Оффлайн ANEPAnton

• Глобальный модератор
  • Собеседник
  • RP: +15/-0
  • RF! Team's leader
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: RF! ANEPAnton
« Ответ #35 : Суббота, 19.03.2016, 16:49 »
Ты когда подлизываешь, кого-то представляешь, или уже привык так?)
Вот он, админ мечты :-D
Ещё бы ты с ним не помирился, это ведь последний оплот, где тебя ещё могут воспринимать серьёзно. Вот ты и "подлизал", я уверен.
Я специально написал, что я, как часть администрации, а не вся администрация Дизеля, заведомо не представляя, солидарны ли со мной другие члены администрации, это раз. Второе - может, в твоей быдлотусне это и является подлизыванием, в моей же среде это называется уважением и хорошим отношением. Тебе эти слова вряд ли знакомы, с учётом того, что ты, как хан Батый, проходишься катком по всем форумам и темам, только ты оставляешь не разорённую землю, а срачи и места, где тебя больше точно не рады будут видеть.
Ну и в отличии от тебя, я понимаю, что значит получать высшее техническое образование, а потому солидарен с Артёмом и не представляю, как ему "весело" разруливать ваши выкидоны за два дня до госа.
Так что счастливого вам пути, отправляйтесть на свежекупленных ходунках Макса обратно на сибнет :-)

Оффлайн integral

• Местный
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Суббота, 19.03.2016, 17:03 »
Ещё бы ты с ним не помирился, это ведь последний оплот, где тебя ещё могут воспринимать серьёзно. Вот ты и "подлизал", я уверен.
Какое  этот оплот теперь имеет отношение ко мне?
И да, ты не на улице стрелочников живёшь?)

Я специально написал, что я, как часть администрации, а не вся администрация Дизеля, заведомо не представляя, солидарны ли со мной другие члены администрации, это раз. Второе - может, в твоей быдлотусне это и является подлизыванием, в моей же среде это называется уважением и хорошим отношением.
Скофочка, чмоки, ой ждём вне очереди, ах гадкий интеграл, терроризм, ой даже не знаю как мне принять этот ранг дворника, постараюсь оправдать, блалабла ))
Без комментариев.

что ты, как хан Батый, проходишься катком по всем форумам и темам, только ты оставляешь не разорённую землю, а срачи и места, где тебя больше точно не рады будут видеть.
Свою землю вы разорили сами, а я лишь имею слабость к злорадству.

потому солидарен с Артёмом
даж не знаю, сколько лет ты язык тренировал. И не лингвистическом смысле. Хотя вижу, что вы всем RFом тренируетесь, вот он залог успеха
« Последнее редактирование: Суббота, 19.03.2016, 17:09 от integral »

Оффлайн ANEPAnton

• Глобальный модератор
  • Собеседник
  • RF! Team's leader
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Суббота, 19.03.2016, 17:07 »
ну да, я понял. Тут спорить бессмысленно :-)
Напиши чёнить на дизеле прикольное, чтоль.

Оффлайн Maxx19

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Суббота, 19.03.2016, 17:07 »

Я специально написал, что я, как часть администрации, а не вся администрация Дизеля, заведомо не представляя, солидарны ли со мной другие члены администрации, это раз.

А может мы специально это устроили, чтобы увидеть как ты тут лизнешь сразу и начнешь ср6ть в нашу сторону?

Оффлайн Maxx19

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Суббота, 19.03.2016, 17:08 »
ну да, я понял. Тут спорить бессмысленно :-)

Во узнаю, человек с высшем образованием, как сказать нечего сразу - му-хрю.

Оффлайн integral

• Местный
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Суббота, 19.03.2016, 17:09 »
Боюсь ночью по кладбищу ходить.
Как там ваш онлайн? Всё еще нахер никому не нужны?)
Заруиненный баланс, да )

Оффлайн ANEPAnton

• Глобальный модератор
  • Собеседник
  • RF! Team's leader
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Суббота, 19.03.2016, 17:13 »

Я специально написал, что я, как часть администрации, а не вся администрация Дизеля, заведомо не представляя, солидарны ли со мной другие члены администрации, это раз.

А может мы специально это устроили, чтобы увидеть как ты тут лизнешь сразу и начнешь ср6ть в нашу сторону?

Мне и лизать не надо, чтобы ср6ть в вашу сторону. Вы ж там фанвар осенью хотели проводить, и без меня, да? Темку мою подчистили под шумок) Вот удачи вам на вашем осеннем фанваре integral & Maxx19 1x1 Best gays Friends  :-)

Оффлайн Maxx19

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Суббота, 19.03.2016, 17:15 »
Мне и лизать не надо
Да мы это уже поняли... :))
чтобы ср6ть в вашу сторону. Вы ж там фанвар осенью хотели проводить, и без меня, да? Темку мою подчистили под шумок) Вот удачи вам на вашем осеннем фанваре integral & Maxx19 1x1 Best gays Friends  :-)
Кореш, да ты осмелел) я с тобой в скайпе хотел поговорить по вопросам "организации мероприятий" так ты месяц мне ответить боялся =)

п.с. ты не бойся меня я не кусаюсь ))

Оффлайн ВОВКА

• Изобличитель словоблудов
  • Любитель
  • **
  • RP: +10/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Суббота, 19.03.2016, 17:19 »
2 ситуация, спота не было, у меня там товарищ сидел в команде, я у него еще раз 10 спросил, был спот или нет.. не было.
Макс, ты вверху сообщение прочитал?
А по скольку, комом на этой карте был я. То могу подтвердить, макса я спотал постоянно, даже когда он взлетал)))
Думаю, что на этом спор можно и закрыть.

Оффлайн Maxx19

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Суббота, 19.03.2016, 17:26 »
Макс, ты вверху сообщение прочитал?
А по скольку, комом на этой карте был я. То могу подтвердить, макса я спотал постоянно, даже когда он взлетал)))
Думаю, что на этом спор можно и закрыть.
Поверю по поводу спота, следовательно:
Я БЫ ХОТЕЛ ПРИНЕСТИ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ИГРОКУ ПОД НИКОМ ТЕХНИК, тогда получается так, у меня бомбанул пукан. в связи с чем я подкипел. готов понести  наказание выбранное им лично. Думаю, на этом и закончим.
п.с. техник, ну ты же мне как брат да?
« Последнее редактирование: Суббота, 19.03.2016, 17:35 от Maxx19 »