Автор Тема: Администрация. Книга жалоб и предложений  (Прочитано 259962 раз)

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
Re: Администрация. Книга жалоб и предложений
« Ответ #405 : Суббота, 16.07.2016, 16:17 »
Борода, Колян или кто сменил Фуджи на Каканд? Вы, ингеймы совсем что-ли чифирнулись?  Играл народ значит - пришел ингейм и сменил на карту, где ОН хочет поиграть? Не надо тут разводить, что мол всем лучше сделать хотелось? Что за ужас бл*ть творится? В итоге - Фуджи не доиграна. Зато любимый наш Каканд во всей красе (техника, фарм и прочая херотень)
З.Ы. А в СФ очко играет зайти...

сразу отмажусь, не я)

это ты так в сф зазываешь? всеравно непридем))

Оффлайн boroda_ivan

• V.I.P.
  • Любитель
  • RP: +0/-0
  • Бродяга
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: boroda_ivan
« Ответ #406 : Суббота, 16.07.2016, 17:47 »
я Сменил. в Фуджи было 8 тел, 4 чела общались в чате. я крикнул в чат гО карканд? большинство было за. За карканд пришло еще человек 12. не понравилось тебе одному похоже.

Оффлайн DEAN

• Собеседник
  • **
  • RP: +12/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: DEAN
« Ответ #407 : Суббота, 16.07.2016, 18:34 »
Большинство хотели каркан, какой нафиг фуджи тебе? Тебя прикалывает бегать по болоту когда народу 10 тел? Народу мало, шанс встретить противника минимален, какому идиоту может понравится такая игра, час бегать от точки к точке? Карта началась все сваливать начали, борода сменил карту и все набегать начали, все правильно борода сделал, если тебе нравится бегать от точки к точки, то можешь на пустой сервак зайти и бегать в болоте, как раз тоже самое что и вчера было бы если бы борода не сменил. Я понимаю что твоего скилла хватает только на захват пустых точек, но другим пострелять хочется. И так народу нет, а тебе карты подавай с которых бегут все.

P.S. твоя писанина оранжевым цветом глаза режет, ты так внимание привлекаешь?
« Последнее редактирование: Суббота, 16.07.2016, 18:52 от DEAN »
Ракую в батле с 2005

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #408 : Суббота, 16.07.2016, 21:09 »
[quote author=DEAN link=topic=96.msg14453#msg14453 date=146P.S. твоя писанина оранжевым цветом глаза режет, ты так внимание привлекаешь?
[/quote]

)) вспомнил , мы с жидярой , олега троллили пару лет назад

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
  • RP: +32/-7
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : Суббота, 16.07.2016, 22:05 »
я Сменил. в Фуджи было 8 тел, 4 чела общались в чате. я крикнул в чат гО карканд? большинство было за. За карканд пришло еще человек 12. не понравилось тебе одному похоже.

Покажи логи. Давай посмотрим кто был за. Не удивлюсь, что только Какандодочеры. Может честными по отношению ко всем игрокам на сервере будем. Поставь голосование. Почему на словах кто-то договорился и сменил карту, им так захотелось потому что?

Цитата
)) вспомнил , мы с жидярой , олега троллили пару лет назад
Ну "троллили" это ты сильно нахваливаешь себя) И это к нынешнему делу не относится.
Спойлер
Нет, в других. Small | Large
« Последнее редактирование: Суббота, 16.07.2016, 22:10 от Олег »

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #410 : Суббота, 16.07.2016, 22:54 »
firefox_2016-07-16_22-57-42.png
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн DEAN

• Собеседник
  • **
  • RP: +12/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: DEAN
« Ответ #411 : Суббота, 16.07.2016, 23:04 »
Покажи логи. Давай посмотрим кто был за. Не удивлюсь, что только Какандодочеры. Может честными по отношению ко всем игрокам на сервере будем. Поставь голосование. Почему на словах кто-то договорился и сменил карту, им так захотелось потому что?

Какие тебе логи показать еще? Я был за и те кто не вышел, похоже тоже были за. Что дальше? Пока голосования нет, админы выполняют эту функцию, если бы голосовалка работала, большинство так же проголосовало бы за него, так как у них есть мозг, поэтому карканд так или иначе поставился бы, твой один голосишко ничего не решил бы. У тебя походу подгорает от того, что включают карты на которых тебя павнят?
Ракую в батле с 2005

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : Суббота, 16.07.2016, 23:14 »

Какие тебе логи показать еще? Я был за и те кто не вышел, похоже тоже были за. Что дальше? Пока голосования нет, админы выполняют эту функцию, если бы голосовалка работала, большинство так же проголосовало бы за него, так как у них есть мозг, поэтому карканд так или иначе поставился бы, твой один голосишко ничего не решил бы. У тебя походу подгорает от того, что включают карты на которых тебя павнят?

Какой-то ты агрессивный :-) Я был в скваде с Мари и парнем еще. Они летали и мы не собирались менять карту (3 человека) + Аватар (он тоже не хотел менять и вышел на Карканде) итого 4 человека против. 3 было за, судя по логам чата. Вопросы? Ладно проехали эту ситуацию. Переубеждать готовых весь день на одном карканде фармить очки не буду и бессмысленное это занятие. Больше по данной ситуации писать не буду и вам не советую (чтобы не флудить). Ситуация прояснилась.

Оффлайн VitalbKa

• Battlefield-пацан
  • Местный
  • RP: +9/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: 1337
« Ответ #413 : Воскресенье, 17.07.2016, 00:36 »
Тебя прикалывает бегать по болоту когда народу 10 тел? Народу мало, шанс встретить противника минимален, какому идиоту может понравится такая игра, час бегать от точки к точке?
Размер карт в зависимости от количества - было здорово.

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : Вторник, 26.07.2016, 19:17 »
Я считаю нужно вновь пересмотреть должности ингеймов. И администрации тоже.  Играть в свою пользу (по своему усмотрению) не есть хорошо.  Менять карты, когда больше 16 человек на сервере - я считаю преступлением.  Ситуация. Карканд отыграли. Грузится карта дальше. И что? А её меняют на Блю перл. Жду объяснений. Раз в игре, в чате не соизволили ответить.

З.Ы. Уж больно много себе позволяют ингеймы. Пора это прекращать. Беспорядок.

Оффлайн Maxx19

• Постоялец
  • RP: +24/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : Вторник, 26.07.2016, 19:34 »
Когда был интеграл(он следил и наказывал админов за то что они используют команды админов в своих целях) тебе не нравилось, а у Темы время нету. Он работает по схеме пришел всех напугал ушел... И тебе снова не нравится, ты сначала определись...
Тут не в ингеймах проблема....

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : Вторник, 26.07.2016, 19:39 »
Когда был интеграл(он следил и наказывал админов за то что они используют команды админов в своих целях) тебе не нравилось, а у Темы время нету. Он работает по схеме пришел всех напугал ушел... И тебе снова не нравится, ты сначала определись...
Причём тут Тёма? Как ты обоснуешь причину смены карты при ~20 игроках? После Каканда идёт явно не Блю перл. Не в ингеймах? Тогда в чем?
З.Ы. Мне многое не нравится. Но у меня нет полномочий это исправить. Порядок должен быть. Соблюдение правил среди игроков и администраторов. А сейчас я наблюдаю хаос. Постоянные смены карт. Игра на себя (адм) 
« Последнее редактирование: Вторник, 26.07.2016, 19:49 от Олег »

Оффлайн Maxx19

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : Вторник, 26.07.2016, 19:52 »
Причём тут Тёма? Как ты обоснуешь причину смены карты при ~20 игроках? После Каканда идёт явно не Блю перл. Не в ингеймах? Тогда в чем?
З.Ы. Мне многое не нравится. Но у меня нет полномочий это исправить. Порядок должен быть. Соблюдение правил среди игроков и администраторов. А сейчас я наблюдаю хаос. Постоянные смены карт. 

В схеме Артема, многие админы поняли, что когда Тема приходит и включает злого дядьку, нужно делать вид что ты обосрался,  тогда тебя накажут, потом погладят и забудут....
Чтобы нормально контролирует админов, и понимать весть подтекст их действий недостаточно обращаться к логам, нужно вариться водном котле с админами.. увы, у Артема времени на это не так много...

Оффлайн Maxx19

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : Вторник, 26.07.2016, 19:54 »
ингейм админы хорошие ребята, просто они сами по себе...

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : Вторник, 26.07.2016, 19:57 »
Поэтому и надо следить за ними. У Тёмы времени нет. Один он понятное дело не справится.  Но я слежу. И ты Макс. Сам признай. Что грешков у ингеймов нынешних уйма. Может беседу провести обучающую с ними? Как вариант.
З.Ы. И что значит сами по себе? Все тут товарищи и друзья. Стало быть нужно помогать друг другу.
« Последнее редактирование: Вторник, 26.07.2016, 20:06 от Олег »