Автор Тема: Администрация. Книга жалоб и предложений  (Прочитано 259955 раз)

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
  • RP: +32/-7
    • Просмотр профиля
Re: Администрация. Книга жалоб и предложений
« Ответ #465 : Среда, 24.08.2016, 22:26 »
Ну значит кто-то из аминов кто был в игре решил еще поиграть на карканде.зделал рандом.
Это не правильно ведь. И не только меня это задело, но и всех, кто в нашей команде шел к победе. А получил фигу в итоге...
Получается как. В команде где есть админ - имеет привилегии? Так? Что недопустимо и должен быть наказан админ за свои действия. Или я опять неправильно говорю?
Занимайтесь своим делом игровые мины. Инициатива в данных случаях не поощряется.
« Последнее редактирование: Среда, 24.08.2016, 22:45 от Олег »

Оффлайн boroda_ivan

• V.I.P.
  • Любитель
  • RP: +0/-0
  • Бродяга
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: boroda_ivan
« Ответ #466 : Среда, 24.08.2016, 22:42 »
Ну значит кто-то из аминов кто был в игре решил еще поиграть на карканде.зделал рандом.
Это не правильно ведь. И не только меня это задело, но и всех, кто в нашей команде шел к победе. А получил фигу в итоге...
Получается как. В команде где есть админ - имеет привилегии? Так?

Я играл в вашей команде, как ты говоришь за пендосию, и я отдал им флаг. Аргументирую тем, что игра на 16 карке была динамичной, не приходилось больше бегать в поисках противника, а шел реальный замес было клево.  Какая разница кто выиграл, кто проиграл. Главное чтобы весело и интересно было.

Приношу извинения если кого то мой поступок чем-то задел или обидел.

Второй причиной было то, что победа была достигнута путем проникновения в тыл противника, и захватом МАркета(главки меков), по моему куда честнее  захватывать точки по порядку(фбф), ты же Олег величаешь себя великим пехотинцем, а сам вместо сражений на передовой, пошел в тыл, где противника нет.

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • RP: +68/-2
  • Wolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : Среда, 24.08.2016, 22:48 »
Получается как. В команде где есть админ - имеет привилегии? Так? Что недопустимо и должен быть наказан админ за свои действия. Или я опять неправильно говорю?

Олег я тоже кайфую когда наша команда делает фулкап.но только если силы ровны.я могу флаги отдавать или забирать если у обеих команд есть НЗБ.и то если одна или другая команда не может взять минут 3-5 флаг.но как на практике это не спасает :-D

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : Среда, 24.08.2016, 22:51 »

Я играл в вашей команде, как ты говоришь за пендосию, и я отдал им флаг. Аргументирую тем, что игра на 16 карке была динамичной, не приходилось больше бегать в поисках противника, а шел реальный замес было клево.  Какая разница кто выиграл, кто проиграл. Главное чтобы весело и интересно было.

Второй причиной было то, что победа была достигнута путем проникновения в тыл противника, и захватом МАркета(главки меков), по моему куда честнее  захватывать точки по порядку(фбф), ты же Олег величаешь себя великим пехотинцем, а сам вместо сражений на передовой, пошел в тыл, где противника нет.
Тут нет месту обидам и прочему... Есть игра и её правила. Правила сервера. Ты не прав оказался. И тебе стоит это признать. А другим - так не делать.
з.Ы. Какая разница? Какая карта. Ты вообще в процесс не должен был вмешиваться. Одна команда выигрывает, другая проигрывает - ВСЁ. Результат уже был.

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • Wolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : Среда, 24.08.2016, 22:55 »
Я тоже люблю постреляться на карканде.и если игра заканчивается за 5минут фулкапом.то я в печали.бывают такие моменты когда игра интересная идет на карканде и хочется играть и играть.

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : Среда, 24.08.2016, 22:56 »

Олег я тоже кайфую когда наша команда делает фулкап.но только если силы ровны.я могу флаги отдавать или забирать если у обеих команд есть НЗБ.и то если одна или другая команда не может взять минут 3-5 флаг.но как на практике это не спасает :-D

Я не вру. Силы наоборот были на их стороне. И мы вдвоем с травеллингом отхватывали базу у них. Я не хвастаюсь. Но когда такие усилия приводящие к победе - идут на слив. Я, и конечно остальные возмущаются. Не надо говорить про соотношение сил в дебильном каканде.

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : Среда, 24.08.2016, 22:58 »
Я тоже люблю постреляться на карканде.и если игра заканчивается за 5минут фулкапом.то я в печали.бывают такие моменты когда игра интересная идет на карканде и хочется играть и играть.
Не было речи о 5-и минутах. Там карта шла в их сторону. Пока мы не начали захватывать базу. А там играть ещё и играть было. Мы и второй раз их так после этого прижимали. Но билетов не хватило. Итог то какой? Победа наша была.

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • Wolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : Среда, 24.08.2016, 22:59 »

Тут нет месту обидам и прочему... Есть игра и её правила. Правила сервера. Ты не прав оказался. И тебе стоит это признать. А другим - так не делать.
з.Ы. Какая разница? Какая карта. Ты вообще в процесс не должен был вмешиваться. Одна команда выигрывает, другая проигрывает - ВСЁ. Результат уже был.

Может ты и прав Олег.Эта команда в принципе не нужна.я про то что бы админ не мог отдать или забрать флаг командой !flag

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • Wolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : Среда, 24.08.2016, 23:02 »
Я не чего против твоих слов не имею.Я просто написал своё мнение.

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #474 : Среда, 24.08.2016, 23:02 »
тк у нас по одному раунду, интересней бы сделать нзб у обеих команд и забелить все промежуточные точки

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : Среда, 24.08.2016, 23:06 »
Я не категоричен. Для меня важно, чтобы соблюдались правила и законы игры. А тут законы игры были нарушены. Я ещё понимаю, если бы у них была НЗБ. Но в данном случае - это полная победа с нашей стороны (все точки наши и 1 мек живой оставался) Надо было заканчивать каканд.

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : Среда, 24.08.2016, 23:10 »
тк у нас по одному раунду, интересней бы сделать нзб у обеих команд и забелить все промежуточные точки
И технику убрать тогда. Правильно тебя понял Коля?

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • Wolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : Среда, 24.08.2016, 23:17 »
А ваще можно у Темы спросить может можно хотя бы на пехотные карты сделать к примеру (карканде,джалабад,блюпер)по два раунда.ну если все будут согласны

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : Среда, 24.08.2016, 23:29 »
А ваще можно у Темы спросить может можно хотя бы на пехотные карты сделать к примеру (карканде,джалабад,блюпер)по два раунда.ну если все будут согласны
Сделать то можно. Но будут ли согласны все? Я, нет. Особенно жемчужину. Вам не хватает часа карты? Конечно, если её досрочно выигрывают... Предложения по маплисту есть ещё?

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • Wolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : Среда, 24.08.2016, 23:34 »
Меня маплист устраивает.Мне все равно на какой карте играть.главное что б люди были.