наверное, обсуждалось уже сто раз, но мне ей богу лень читать темы на 40 страниц в попытках отыскать заветные буквы.
Я выражаю ноту протеста админу - Коляну. Дело в том, что Колян, играя за МЕК на карканде, со своей командой получил фулкап, у которого были шансы на спасение - игрок команды был в упор не замечен нашим командиром (в лице другого админа, но это к делу отношения не имеет) на отеле и почти его забрал, тем не менее, был уничтожен подъехавшим танком. Колян, будучи мёртвым и видя, что в их команде в живых остался 1 человек, просто вернул себе ключевой флаг карты - Маркет, чтобы ему не мешали кататься на танке. Я бы понял подобные жесты для проигрывающей команды, когда на сервере висит 5 человек, и, чтобы и они не разбежались, делать такие финты ушами, но извините, когда на сервере играет больше 30 тел - это мерзотнейший зашквар. В своё время за такие же дела люто презирал некого Техника, который постоянно себе возвращал флаги, когда его, бедного, обижали и фулкапили, но от Коляна такого точно не ждал. В моём понимании, эту опцию нужно убрать нафиг у всех админов, чтобы не было искушения себе же подыгрывать, ибо подобного снисхождения противоположной команде от них я никогда не видел. Спасибо.