Цитата: #dublyor от Пятница, 26.04.2019, 16:13Кто то с админов решил поиграться, 12 человек на сервере поставили фулкап, и один спрятался естественно найти невозможно, карта большая, когда набрались люди и была возможность взять командера, человек под ником Xxet11 при попытке взять командера кикал всех в том числе и я был, меня ето взбесило ведь 8 человек просто ждет, я накрыло его матом ведь по другому никак, а на вопрос кто тебе дал право кикать, он ответил ето была шутка, приймите наконецто меры, и наберите нормальных админов!А почему эта 6банашка пытается тут права качать?Дублер сиди ровно на попе, хорошо?
Кто то с админов решил поиграться, 12 человек на сервере поставили фулкап, и один спрятался естественно найти невозможно, карта большая, когда набрались люди и была возможность взять командера, человек под ником Xxet11 при попытке взять командера кикал всех в том числе и я был, меня ето взбесило ведь 8 человек просто ждет, я накрыло его матом ведь по другому никак, а на вопрос кто тебе дал право кикать, он ответил ето была шутка, приймите наконецто меры, и наберите нормальных админов!
Предлагаю сделать рег.. Народа мало - с ПКМ ваншот, народа много DAO-12 в упор нет результата. И пинг скачет от 1к до 20... не норм....Трасировку если надо приложу....
Да я нищеброд....У Романшурова ваще пинг между 1 и 2. Он походу сам с сервера играет))) Причем ssd юзает)Или кто оплатит то и играет без пинга?
Рег нет ваще никак....http://www.youtube.com/watch?v=M9QLyJ9sEi4Кил асист не дали. Ну типа противник наверное в бронежилете был, и поглотив весь урон сдох от своей крутости.
И так.По серверу №1 сделано:Карта разделена на два раунда.Добавлен ФФ.Чуть позже добавятся сообщения об оплате.Количество игроков уменьшено до 100,всё равно больше 70 я ещё не видел.Ну пока всё.Если есть какие то пожелания то пишите.
Цитата: prapor13 от Суббота, 18.05.2019, 15:15И так.По серверу №1 сделано:Карта разделена на два раунда.Добавлен ФФ.Чуть позже добавятся сообщения об оплате.Количество игроков уменьшено до 100,всё равно больше 70 я ещё не видел.Ну пока всё.Если есть какие то пожелания то пишите.Фф это то что я думаю? Своих можно убить?
Цитата: kolyan_kirovnet от Суббота, 18.05.2019, 17:32Цитата: prapor13 от Суббота, 18.05.2019, 15:15И так.По серверу №1 сделано:Карта разделена на два раунда.Добавлен ФФ.Чуть позже добавятся сообщения об оплате.Количество игроков уменьшено до 100,всё равно больше 70 я ещё не видел.Ну пока всё.Если есть какие то пожелания то пишите.Фф это то что я думаю? Своих можно убить?ДА