Да хрен с ним уже с этим "росом71" непонятно из-за чего в меня прапор вцепился не с того не с сего, на стене баны и кики были точно не из-за скринов, да и он сам меня демкой пугал, хотя там ни чего сверхъестественного и противоправного нету.
Да я вообще его в первый раз вроде на этой карте увидел, может ему мой ник не понравится, дак давайте создам другой акк, должна же быть какае-то причина для такого обращения. Если в личной жизни что то случилось дак не нужно выносить это за рамки личной жизни, а то потом такие как я будут жаловаться и ныть на форуме потому что иначе этот инцидент останется скрытым и не факт что после этого он не повторится. Может просто пьяный был, дык так бы и сказал: "Блин, извини чувак бухой был" а не пытаться выкручиваться.
И вообще админство должно пугать прежде всего самих админов, с них спрос должен быть вдвойне, потому что они наделены хоть и не большой но властью, пусть даже в какой-то там компьютерной игре.
Вообщем смысла мне больше нет тут философствовать, я думаю урок все усвоили, меры все приняты, надеюсь мне играть можно будет нормально без банов и киков в начале раунда...