Автор Тема: Администрация. Книга жалоб и предложений  (Прочитано 259984 раз)

Оффлайн O}{OTHuK

• Собеседник
  • **
  • RP: +7/-1
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: O}{OTHuK
Re: Администрация. Книга жалоб и предложений.
« Ответ #45 : Воскресенье, 19.01.2014, 19:16 »
Да хрен с ним уже с этим "росом71" непонятно из-за чего в меня прапор вцепился не с того не с сего, на стене баны и кики были точно не из-за скринов, да и он сам меня демкой пугал, хотя там ни чего сверхъестественного и противоправного нету.
Да я вообще его в первый раз вроде на этой карте увидел, может ему мой ник не понравится, дак давайте создам другой акк, должна же быть какае-то причина для такого обращения. Если в личной жизни что то случилось дак не нужно выносить это за рамки личной жизни, а то потом такие как я будут жаловаться и ныть на форуме потому что иначе этот инцидент останется скрытым и не факт что после этого он не повторится. Может просто пьяный был, дык так бы и сказал: "Блин, извини чувак бухой был" а не пытаться выкручиваться.

И вообще админство должно пугать прежде всего самих админов, с них спрос должен быть вдвойне, потому что они наделены хоть и не большой но властью, пусть даже в какой-то там компьютерной игре.

Вообщем смысла мне больше нет тут философствовать, я думаю урок все усвоили, меры все приняты, надеюсь мне играть можно будет нормально без банов и киков в начале раунда...

Оффлайн ВОВКА

• Изобличитель словоблудов
  • Любитель
  • **
  • RP: +10/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Среда, 22.01.2014, 20:39 »
1. !old BoBka<3
2. Admin
3. 2014-01-22 19:12
4. Operationharvest 2014-01-22 19:12
Играл командиром, однако ближе к концу раунда был забанен каким-то админом, без указания конкретной причины бана. Хотелось бы услышать какие пункты действующих правил я нарушил.

Оффлайн RaZoR

• Администратор
  • Постоялец
  • RP: +6/-0
  • Железо - это наше все!
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: RaZoR@ReFTiNSK.Ru
« Ответ #47 : Среда, 22.01.2014, 21:03 »
1. !old BoBka<3
2. Admin
3. 2014-01-22 19:12
4. Operationharvest 2014-01-22 19:12
Играл командиром, однако ближе к концу раунда был забанен каким-то админом, без указания конкретной причины бана. Хотелось бы услышать какие пункты действующих правил я нарушил.

Категорически запрещено читерство и багоюзерство (bug/glitch/cheat/hack);
    Запрещено использование хакерских или иных программ, позволяющих получить любое преимущество в игре.

Внимание! Администраторы имеют право банить нарушителей без предупреждения.

На нашем сервере для выявления подобной активности установлена программа-античит PunkBuster™.

При подозрениях в использовании читов, администратор вправе просить игрока предоставить ему запись игрового процесса (с повторением игроком действий, которые привели к подозрениям в использовании читов). В случае отказа, администратор имеет право выдать вечный (перманентный) бан.
Сообщайте администрации обо всех прецедентах и игроках замеченных в использовании багов или подобного ПО.
В игре вы можете использовать команды /admins и /report для связи с игровыми администраторами.

Наказание:
- Первое нарушение: перманентный (вечный) бан;
- Последующие: бан подсети (по усмотрению администрации).

В ИТОГЕ: ПОСТОЯННОЕ СКИДЫВАНИЕ МАШИНОК НА ВЕРТ со 100% уничтожением, было отнесено к данному пункту правил.

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #48 : Среда, 22.01.2014, 21:14 »
вертолетчики видать не очень были , а ком молодчик))) опять несправедливость(((

Оффлайн ВОВКА

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Среда, 22.01.2014, 21:21 »
В ИТОГЕ: ПОСТОЯННОЕ СКИДЫВАНИЕ МАШИНОК НА ВЕРТ со 100% уничтожением, было отнесено к данному пункту правил.
Дроп машинкой/суплаем никогда не относился к багам игры. Поскольку фраза "... было отнесено к данному пункту правил." не имеет подробной трактовки/уточнения в действующих правилах сервера, то все вышесказанное воспринимается не более чем оправдание своего неправомерного поступка. Складывается впечатление, что единственный адекватный администратор сервера, строго следующий писаным правилам здесь один. Слово за старшим администратором.

Оффлайн RaZoR

• Администратор
  • Постоялец
  • Железо - это наше все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Среда, 22.01.2014, 21:26 »
Дроп машинкой/суплаем никогда не относился к багам игры. Поскольку фраза "... было отнесено к данному пункту правил." не имеет подробной трактовки/уточнения в действующих правилах сервера, то все вышесказанное воспринимается не более чем оправдание своего неправомерного поступка. Складывается впечатление, что единственный адекватный администратор сервера, строго следующий писаным правилам здесь один. Слово за старшим администратором.
Ты хочешь чтобы данный пункт появился в правилах? Что за кайф убивать верт машинкой? Какое ПО ты используешь для этого? Как тебе удается 100% убить верт машинкой минимум 3 из 3 раз???
Тебя забанили на карту по жалобам игроков за СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ убийства верта машинкой.
Если вмешается главный администратор, то думаю тебе точно легче не будет.

Оффлайн RaZoR

• Администратор
  • Постоялец
  • Железо - это наше все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Среда, 22.01.2014, 21:27 »
вертолетчики видать не очень были , а ком молодчик))) опять несправедливость(((
Со всем уважением к тебе, прошу более не вмешиваться в наш разговор, спасибо.

Оффлайн ВОВКА

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Среда, 22.01.2014, 21:35 »
Как тебе удается 100% убить верт машинкой минимум 3 из 3 раз???
Скилл. Устраивает такой ответ? Вообще не понимаю, как человек, играющий много+ лет в бф2 задает такие вопросы, да еще при этом является администратором сервера. Гугл в помощь, ключевые слова vehicle_drop. На ютюбе видео полно.

B_Grim_B

• Гость
« Ответ #53 : Среда, 22.01.2014, 22:47 »
Скилл. Устраивает такой ответ? Вообще не понимаю, как человек, играющий много+ лет в бф2 задает такие вопросы, да еще при этом является администратором сервера. Гугл в помощь, ключевые слова vehicle_drop. На ютюбе видео полно.

Я поначалу думал - где же вражеский верт, потом понял, что твоих рук дело. Молорик.

Оффлайн ВОВКА

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Четверг, 23.01.2014, 00:46 »
Я поначалу думал - где же вражеский верт, потом понял, что твоих рук дело. Молорик.
Спасибо.
Тебя забанили на карту по жалобам игроков за СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ убийства верта машинкой.
Хотелось бы напомнить, что администратор  выдает бан согласно правилам сервера, а не по просьбам "привилегированных" игроков за нарушение несуществующего п.п. данного сервера. Так же отмечу, что для всех "недовольных" чьей-то игрой существует такая опция как "kick_vote", которой может воспользоваться любой жаждущий и страждущий. Поскольку правила сервера нарушены не были, то неплохо было бы извиниться за предоставленные неудобства.

Оффлайн RaZoR

• Администратор
  • Постоялец
  • Железо - это наше все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Четверг, 23.01.2014, 01:23 »
Если у Вас такой высокий скилл, то какой смысл вам тут делать? Найдите себе соперника по Вашему уровню. На нашем сервере я не позволю портить игру с помощью СИСТЕМАТИЧЕСКОГО скидывания машинок, т.к. данному действию нельзя ничего противопоставить, нельзя увернуться - поэтому данное действие я расцениваю, как ПРЕИМУЩЕСТВО в ИГРЕ, за что и был выдан бан на карту.
вырезка из правил:
Запрещено использование хакерских или иных программ, позволяющих получить любое преимущество в игре. (в данном случае - действий)
Внимание! Администраторы имеют право банить нарушителей без предупреждения.
« Последнее редактирование: Четверг, 23.01.2014, 01:28 от RaZoR »

Оффлайн RaZoR

• Администратор
  • Постоялец
  • Железо - это наше все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Четверг, 23.01.2014, 01:24 »

Грим - это не твой разговор, не стоит вмешиваться.

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #57 : Четверг, 23.01.2014, 01:46 »

Грим - это не твой разговор, не стоит вмешиваться.

Немогу молчать (да простят меня админы) . Господа админы внесите  в правила два пункта
1. админ всегда прав
2. если админ неправ смотри пункт 1
 нисколько не шучу.
 еще бы узнать ник игрока на которого так бессовестно скидывали машинки.
 всё. можно меня закрывать(

Оффлайн TEHNIK-ВВС

• ВВС - СИЛА!
  • Местный
  • RP: +23/-0
  • Развивайся
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Четверг, 23.01.2014, 01:51 »
скачай демку посмотри сколько всего он там накидал  :-)

Оффлайн Her_Major_03_rus

• Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
  • Пользователь
  • Собеседник
  • *
  • RP: +7/-2
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Her_Major_03_rus
« Ответ #59 : Вторник, 28.01.2014, 09:44 »

*respect*

Оверквотинг
« Последнее редактирование: Вторник, 28.01.2014, 17:37 от TEHNIK-ВВС »
Эволюция — это движение явления по траектории нашего разумения.