Автор Тема: Администрация. Книга жалоб и предложений  (Прочитано 259979 раз)

Оффлайн O}{OTHuK

• Собеседник
  • **
  • RP: +7/-1
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: O}{OTHuK
Re: Администрация. Книга жалоб и предложений.
« Ответ #75 : Среда, 19.02.2014, 00:04 »
Ребят, подскажите пожалуйста где можно увидеть реальный пополняющийся список забаненых, а то на http://bf2.tgamer.ru/bans/  последний бан был 21 декабря, а на самом деле помимо этих существуют и новые баны, и если есть возможно то желательно реализовать так что бы отображались не только пермаменты.

P.S. понимаю что сейчас есть проблемы важней(переезды форумов, серверов) но все же иногда интересно найти в банлисте старого знакомого или допустим посмотреть свой бан, когда истекает и т.д.

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #76 : Четверг, 20.02.2014, 01:09 »
Ребят, подскажите пожалуйста где можно увидеть реальный пополняющийся список забаненых, а то на http://bf2.tgamer.ru/bans/  последний бан был 21 декабря, а на самом деле помимо этих существуют и новые баны, и если есть возможно то желательно реализовать так что бы отображались не только пермаменты.

P.S. понимаю что сейчас есть проблемы важней(переезды форумов, серверов) но все же иногда интересно найти в банлисте старого знакомого или допустим посмотреть свой бан, когда истекает и т.д.

Спасибо за отзыв, в ближайшее время мы поработаем над реализацией!
Увидеть список банов можно по адресам:

http://bf2.tgamer.ru/s/?go=banlist&p=srv1
http://bf2.tgamer.ru/s/?go=banlist&p=srv2
http://bf2.tgamer.ru/s/?go=banlist&p=srv3
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн O}{OTHuK

• Собеседник
  • **
  • RP: +7/-1
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: O}{OTHuK
« Ответ #77 : Четверг, 20.02.2014, 03:02 »

Спасибо за отзыв, в ближайшее время мы поработаем над реализацией!
Увидеть список банов можно по адресам:

http://bf2.tgamer.ru/s/?go=banlist&p=srv1
http://bf2.tgamer.ru/s/?go=banlist&p=srv2
http://bf2.tgamer.ru/s/?go=banlist&p=srv3

Спасибо что быстро откликнулись, вещь действительно информативная, и для идеальности не хватает сортировки по дате и ник админа забанивший нарушителя.
Кстати в самом первом посте этой темы указаны админы, было бы не плохо что бы он был актуальным.

Оффлайн Maxx19

• Постоялец
  • RP: +24/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Четверг, 27.02.2014, 12:27 »
Ставим мне лайки я скоро у вас на сервере буду с корешами играть:)

MaminEjiG

• Гость
« Ответ #79 : Четверг, 27.02.2014, 16:14 »
Прошу поправить маплист на паблике! Уже неоднократно включались одни и те же карты через одну, а то и подряд бывает... Админы конечно исправляют, но ведь бывают такие моменты когда админов нет. И может там порядок карт поменять?

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #80 : Четверг, 27.02.2014, 21:45 »
Ставим мне лайки я скоро у вас на сервере буду с корешами играть:)

будем вас приземлять)))

Оффлайн awagi

• Начинающий
  • *
  • RP: +0/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Суббота, 08.03.2014, 20:38 »
   Скажу сразу, я на данном сервере новичок, играю чуть больше месяца, переехал сюда к вам с одного известного украинского ресурса на котором не всегда устраивает пинг и малочисленность карт, в том числе танковых. У вас с этим дела обстоят очень даже хорошо. Так вот всё это время не чувствовал какого-то дискомфорта от игры, кроме как от безумных синяков с пингом под 300, которые очень любят тимкилить. Но это в общем-то обычная ситуация для всех серверов и от этого никуда не деться. Но 3 дня назад произошёл не понятный для меня инцидент, а именно: шёл бой на карте карканд, я играл за меков и ситуация у нас была не лучшая - была захвачена наша главка, а под нашем контролем оставалось максимум 2 флага, в общем оборонялись из последних сил и вот в такой момент я из дробаша убиваю товарища prapora13. Тут же следует незамедлительный кик, а дальше не могу зайти в игру потому-что системное сообщение пишет что я в бане. Недоумеваю от такого поворота событий. Захожу на следующий день - всё ок, бан снят, продолжаю играть.

Но вчера ситуация повторяется. Дело было утром, народу на сервере немного. Вначале играли на уейк исланде, в моей команде был я да ещё один товарищ, против нас был прапор и ещё два бойца. По итогу нас замесили воздухом, я на своём танке как не старался поделать ничего не смог. Ну ничего, бывает, собственно обычная ситуация. И тут следующая карта маштур сити, на которой товарищ прапор, по воле балансера,  оказывается в одиночестве против нас троих(правда у него в команде висит ещё мёртвая душа).  Я сидя на танке беру камандера, после того как прапор уже отработал по нам артой и пускаю арту в ответку. Успешно его накрываю, а в ответ получаю кик с сервера. Захожу обратно и спрашиваю "не надоело ли кикать?" , на что получаю ответ "не фиг бить артой" , спрашиваю "от чего же?" и тут опять следует кик.

Но это как оказалось были только цветочки. Я слегка возмущенный двумя этими моментами создаю пост на форуме в подразделе "преступления и наказания" в теме которая примерно называлась "жалобы и претензии к администрации и игрокам" (которая в дальнейшем была удалена), пытаясь разобраться в действиях администратора, пишу там примерно тоже самое что написал выше и спрашиваю причину первого бана и последующих киков. Ответ был получен. Так как та тема была удалена, то ответ я приведу из личного сообщения, которое мне так же отправил товарищ прапор, оно мало чем отличается от того что он написал в той теме: "Ты понял за что ты был кикнут?Если нет то я тебе обьясню.Пункт правил №9.Когда я один вас трое и плюс командер.Делай выводы о справедливости." Хочу заметить что по поводу первого бана ни слова. И ещё - товарищ прапор оперирует пунктом правил №9, суть которого в следующем: "Администраторы имеют право выбирать наказание по своему усмотрению для каждого конкретного случая", но в этом пункте ни слова о том как должны регулироваться действия игроков в таких спорных ситуациях, то есть всё остальное это сугубо личное мнение товарища прапора, которое никак не связано с правилами.   Ну что ж, окей, товарищ прапор говорит о справедливости и действительно если по справедливости то 3 в 1 как то не очень. Но тут есть ньюанс - я после второго кика зашёл третий раз в игру и понаблюдал финал той карты и вот какой он был: товарищ прапор сел в мой танк(из которого я был кикнут), к нему в команду зашли два бойца, а из моей команды вышел один боец(и я кикнут). То есть ситуация повернулась ровно на 180 градусов. И уже прапор месит 3 в 1. Ну и естественно благополучно замесили. Встаёт вопрос, а тут всё по справедливости?

Вообще проблемы с балансером у сервера есть и это я думаю видят многие. Нередки ситуации когда игра происходит и 3 в1 и 8 в 4 и 15 в 10 и тд. От части из-за того что не кикаются мёртвые души, которые могут висеть в игре часами. Другое дело что нигде в правилах не оговорено поведение игроков в таких ситуациях и нигде не сказано о применении или не применении арты в этих ситуациях. Лично я никогда не перехожу за другую команду, за какую закинет за такую и играю до конца, каким бы ни был этот конец. А в ночное и утреннее время сам часто оказываюсь в таких "несправедливых" ситуациях, когда противника тупо больше. И жаловаться то некому, да и не вижу смысла в этом, а просто пытаюсь отдефиться до прихода подкрепления и рано или поздно оно приходит.

Так вот, вопрос о справедливости я задал товарищу прапору лично, на что получил следующий ответ "Ну если ты не понял это твои проблемы.Что то не нравится?,тебя здесь никто не держит.Иди от куда пришел" Ответ более чем неуважительный. Тем более если почитать правила сервера, а я их читал и даже процитирую один момент:
 "Мы - один из старейших игровых ресурсов по BATTLEFIELD 2. С самого основания у нас была слаженная командная игра, множество интересных игроков из разных городов и областей, всегда были одной дружной командой и соблюдаем данную традицию и по сей день.
Мы всегда рады новым игрокам, поэтому готовы оказать вам помощь в игре, присоединяйтесь к нам - чем больше игроков, тем интереснее!"

Я ответил товарищу прапору называя вещи своими именами "включил быка, ну-ну", на что получил прямую угрозу "Короче.Хочешь играть тут играй.Но если ты будешь дальше так марасить,причину для бана я найду." А спустя некоторое время мой первый пост на форуме, а вместе с ним и вся тема была удалена. Видимо о свободе слова, в нашей глубоко демократичной стране, товарищ прапор пока ещё не слышал. :-)

В связи со всем этим, у меня возникает вопрос : вот эта ситуация нормальна для этого сервера? такое неуважительное отношение со стороны администрации к простым игрокам нормальна? Потому что товарищ прапор недвусмысленно намекнул что ему чхать на мои вопросы, на моё мнение. Он тут главный, он тут закон. Если это действительно так и если это "нормальная" ситуация, то наши дороги несомненно разойдутся. Но если такой позиции придерживаются не все администраторы, если слова о помощи у уважении в том числе и к новичкам - это не простые слова, то я бы хотел услышать мнение таких администраторов.

p.s. на счёт личных сообщений: считаю что имел право тут их привести, потому что если человек идёт на такие крайние меры как удаление темы и показывает своё неуважение и пренебрежение ко мне, то я де факто снимаю все обязательства перед таким человеком.

Оффлайн Hibiti

• Начинающий
  • *
  • RP: +1/-0
  • Боец
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Hibiti
« Ответ #82 : Пятница, 14.03.2014, 10:59 »
Итак... Всем привет... Данную тему я уже предлагал, но попытка не пытка)))
Так вот... Сделайте чтобы бег (спринт) был бесконечный как в BF3  - Это только положительно отразится на геймплее. Да и особо будет полезно на карте Highway Tampa

Если считаете что это не нужно... то давайте устроим голосование... Правда я думаю на форум мало кто заглядывает. Да и можно было бы хоть на один день сделать бег бесконечным, а потом убрать и спросить мнение у игроков....

Оффлайн Hibiti

• Начинающий
  • *
  • Боец
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Суббота, 15.03.2014, 06:03 »
Так иногда нет сил уже для грамотных перебежек))) Иногда не хватает буквально двух секунд. И кстате, на старом форуме некоторые кричали что наоборот:
 " игра усложнится - поэтому нет"
Ну тогда во ещё предложение... Можно ли какнить тунгуску улучшить, хотя бы дым добавить... А то она вроде противовоздушная - а сбиваешь только нубов... если летают про - то тунгуска... это нечто)))) Тем более дым е сильно спасает...
И ещё, если возможно - обломки техники чтобы пропадали только тогда когда техника атреспилась... Бо бывает иногда отстреляешься, прячешься за обломки БТР-а кидаешь под ноги аптечку и взрыв - ты здох Т_Т

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : Суббота, 15.03.2014, 21:00 »
Так иногда нет сил уже для грамотных перебежек))) Иногда не хватает буквально двух секунд. И кстате, на старом форуме некоторые кричали что наоборот:
 " игра усложнится - поэтому нет"
Ну тогда во ещё предложение... Можно ли какнить тунгуску улучшить, хотя бы дым добавить... А то она вроде противовоздушная - а сбиваешь только нубов... если летают про - то тунгуска... это нечто)))) Тем более дым е сильно спасает...
И ещё, если возможно - обломки техники чтобы пропадали только тогда когда техника атреспилась... Бо бывает иногда отстреляешься, прячешься за обломки БТР-а кидаешь под ноги аптечку и взрыв - ты здох Т_Т

менятть ни кто ничего небудет, никчему это, а против авиапрофи какраз тунгуска самое то,и легче вести  тк большая скорострельность дает больший процент поподания и легче вести упреждающий огонь

Оффлайн Hibiti

• Начинающий
  • *
  • Боец
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Воскресенье, 16.03.2014, 16:34 »
Ну-ну.. хочу посмотреть как ты например техника_ВВС собъёшь - с тем условием что у  ТВ ракет дальность полёта больше чем обзор у любой техники + как ты его собъёшь если он будет на бомбере =) + то условие что он 100% в хорошем скваде где все всё потсвечивыают)
Просто вообще странно как-то... получается в теме нечего кроме карт предлагать нету смысла, хотя и для этого отдельная тема есть

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Воскресенье, 16.03.2014, 18:22 »
Ну-ну.. хочу посмотреть как ты например техника_ВВС собъёшь - с тем условием что у  ТВ ракет дальность полёта больше чем обзор у любой техники + как ты его собъёшь если он будет на бомбере =) + то условие что он 100% в хорошем скваде где все всё потсвечивыают)
Просто вообще странно как-то... получается в теме нечего кроме карт предлагать нету смысла, хотя и для этого отдельная тема есть

обязательно покажу)))

Оффлайн TEHNIK-ВВС

• ВВС - СИЛА!
  • Местный
  • RP: +23/-0
  • Развивайся
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Вторник, 18.03.2014, 03:53 »
у меня переезд намечается пока недополетов

Оффлайн sinelnikof

• Разработчик
  • Местный
  • RP: +13/-0
  • Синий
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: sinelnikof
« Ответ #88 : Вторник, 18.03.2014, 23:44 »
Техник, ты летчик реальный?
да, да кстати техник вы же делаете тренировочные полеты на симуляторах, сможешь куданить скинуть

Оффлайн TEHNIK-ВВС

• ВВС - СИЛА!
  • Местный
  • RP: +23/-0
  • Развивайся
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Среда, 19.03.2014, 03:07 »
видео что ли? а гуглом не пользовался? у меня щас другая сфера работы...