Отвратительнейший баланс сегодня был, когда я играл, сильные игроки, забившись в одну команду не давали, другой команде, в основном состоящей из новичков, и шанса на победу. Понятное дело, в скором времени, после начала раунда, слабая команда была прижата на незахватке, сильной(были исключения, слабой команде удавалось удерживать хоть какие-то точки). И так каждый раунд. На протяжении многих раундов ничего не менялось. Вот только игроки из слабой команды уходили(или развлекались убивая своих), по причине того, что крайне весело быть уничтоженным самолетом\вертолетом, только покинув НЗБ. Игроки слабой команды не могут собраться в отряды, у них нет командира. У сильной - отряды, отличный командир, непобедимые летчики. Вообще-то обычная ситуация для battlefield 2, но обычно она разрешалась за пару раундов, а тут >5 раундов такой сильный дисбаланс. Были админы, которые наказывали матерящихся, базрейпшиков и тп, но ничего не делали для баланса, ибо очень классно расстреливать вражескую команду, не способную дать отпор. Что-то здесь я и утрировал, но в основном так все и было. По мне так куда интересней воевать на равных, с равной по силе команде, нежели нагибать слабаков используя авиацию, или по полной огребать каждые 15 (+ время необходимое выбраться с базы) секунд.