Автор Тема: Администрация. Книга жалоб и предложений  (Прочитано 259831 раз)

Оффлайн Wandragor

• Вице-президент форума!
  • Глобальный модератор
  • Собеседник
  • RP: +6/-0
  • Царь форума!
    • Просмотр профиля
    • Российская Империя
Re: Администрация. Книга жалоб и предложений.
« Ответ #150 : Четверг, 22.05.2014, 12:23 »
может сделаем ограничение по колиеству игроков, седня до 80 человек играло, непонимаешь гдде свои где чужие, массовые тк)
и в чем прикол тогда?
Попробуем RendDX исправить?

ктото говорил что игроки зашедшие от 64 несветтятся как свои,  такая седня неразбериха была))) заезжаю на точку и всех своих положил))) 3 раза с сервера за тк вылетал. В танк сел , наши по мне лупят)))
Потери среди своих от рук своих неизбежны... 8-)
Царь форума! И попробуй тока смени мою подпись, забаню!

Оффлайн DjuS_SPb

• Любитель
  • **
  • Кликераст (с) хD
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: *SPb*=DjuS=
« Ответ #151 : Четверг, 22.05.2014, 12:35 »
Если есть возможность было здорово на cw сервер добавить карту dalian 2v2, даже настройки сервера менять не обязательно, думаю многие вертолетчики поддержат идею.
Замечательная идея! Только все же есть несколько важных настроек от которых зависит играбельность данного режима. Это прежде всего быстрый респ техники и игроков, а также снятие блока на спот (без спота в 2v2 ловить нечего).
Вертолеты - это души умерших танков

Оффлайн Митька

• Любитель
  • **
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: =MuTbKa=56rus
« Ответ #152 : Пятница, 23.05.2014, 04:29 »
Тёма отпишись пожалуйста на просьбу о 2v2. На самом деле хорошая идея!!!

Оффлайн DemnCobra[WTF]

• Пользователь
  • Любитель
  • *
  • RP: +1/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: WtF===DemnCobra
« Ответ #153 : Вторник, 10.06.2014, 09:50 »
Тёма отпишись пожалуйста на просьбу о 2v2. На самом деле хорошая идея!!!
Да да согласен хорошая идея)) >:o

Оффлайн JesusQ

• 2nd Lieutenant
  • Собеседник
  • **
  • RP: +5/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: JesusQuintano
« Ответ #154 : Вторник, 10.06.2014, 15:28 »
Не думаю,что в ближайшее время будет какое-либо организовано мероприятие :(

Оффлайн Spaceman

• Начинающий
  • *
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : Воскресенье, 22.06.2014, 02:19 »
Отвратительнейший баланс сегодня был, когда я играл, сильные игроки, забившись в одну команду не давали, другой команде, в основном состоящей из новичков, и шанса на победу. Понятное дело, в скором времени, после начала раунда, слабая команда была прижата на незахватке, сильной(были исключения, слабой команде удавалось удерживать хоть какие-то точки). И так каждый раунд. На протяжении многих раундов ничего не менялось. Вот только игроки из слабой команды уходили(или развлекались убивая своих), по причине того, что крайне весело быть уничтоженным самолетом\вертолетом, только покинув НЗБ. Игроки слабой команды не могут собраться в отряды, у них нет командира. У сильной -  отряды, отличный командир, непобедимые летчики. Вообще-то обычная ситуация для battlefield 2, но обычно она разрешалась за пару раундов, а тут >5 раундов такой сильный дисбаланс. Были админы, которые наказывали матерящихся, базрейпшиков и тп, но ничего не делали для баланса, ибо очень классно расстреливать вражескую команду,  не способную дать отпор. Что-то здесь я и утрировал, но в основном так все и было. По мне так куда интересней воевать на равных, с равной по силе команде, нежели нагибать слабаков используя авиацию, или по полной огребать каждые 15 (+ время необходимое выбраться с базы) секунд.

Оффлайн Maxx19

• Постоялец
  • RP: +24/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : Воскресенье, 22.06.2014, 06:00 »
Отвратительнейший баланс сегодня был, когда я играл, сильные игроки, забившись в одну команду не давали, другой команде, в основном состоящей из новичков, и шанса на победу. Понятное дело, в скором времени, после начала раунда, слабая команда была прижата на незахватке, сильной(были исключения, слабой команде удавалось удерживать хоть какие-то точки). И так каждый раунд. На протяжении многих раундов ничего не менялось. Вот только игроки из слабой команды уходили(или развлекались убивая своих), по причине того, что крайне весело быть уничтоженным самолетом\вертолетом, только покинув НЗБ. Игроки слабой команды не могут собраться в отряды, у них нет командира. У сильной -  отряды, отличный командир, непобедимые летчики. Вообще-то обычная ситуация для battlefield 2, но обычно она разрешалась за пару раундов, а тут >5 раундов такой сильный дисбаланс. Были админы, которые наказывали матерящихся, базрейпшиков и тп, но ничего не делали для баланса, ибо очень классно расстреливать вражескую команду,  не способную дать отпор. Что-то здесь я и утрировал, но в основном так все и было. По мне так куда интересней воевать на равных, с равной по силе команде, нежели нагибать слабаков используя авиацию, или по полной огребать каждые 15 (+ время необходимое выбраться с базы) секунд.
Поддерживаю, много про отсосников играющих за сильную команду, потом еще ноют, что типо посмотри на мой кд :D хотя когда играешь за сильную команду выкладываться даже на 50% не нужно :D

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #157 : Воскресенье, 22.06.2014, 11:41 »
лучше напиши имена бессовестных, и мы их пристыдим))
Вот спросим дракошу ,, сударь почему вы неперешли за слабуюю команду ? полетали бы за них, там летать некому было.,,
Или вопрос господам СУТ_РУ и джонкол ,, выж играли в слабой команде а как оказались в сильной?))

Оффлайн JesusQ

• 2nd Lieutenant
  • Собеседник
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : Воскресенье, 22.06.2014, 16:36 »
Бывает,что принудительно перекидывают в проигрывающую команду,но ,довольно,редко.

Оффлайн WildNigger

• Любитель
  • **
  • RP: +1/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: WildNigger
« Ответ #159 : Понедельник, 23.06.2014, 02:10 »
Во всем виноват скрипт на BaseRape =)

Оффлайн Wandragor

• Вице-президент форума!
  • Глобальный модератор
  • Собеседник
  • Царь форума!
    • Просмотр профиля
    • Российская Империя
« Ответ #160 : Четверг, 26.06.2014, 13:08 »
Баланс извечная проблема в этой игре. Решается эта проблема написанием скрипта для автобаланса - тогда и проблем будет меньше, к автоматике претензии за необъективность тяжело предъявить. Но, увы, скрипта пока нет.
Ручное перекидывание игроков... ну а как вы себе это представляете? По каким критериям и кого перекидывать? Начнутся постоянные "разгоны" по типу "я всю команду тянул, набил скилл, а меня за нубасов перекинули" или "я летал на самолете, а меня перекинули за другую команду, где полетать нубасы не дают или взлетка оккупирована" ну и т.д.
Имхо, пока скриптовни нет, такие темы будут часто возникать, а срача из-за перекидывания будет еще больше.
Мое видение в данной ситуации - априори все админы не могут играть в одной команде - их всегда должно быть поровну в разных командах (+/- 1). Админы - игроки скиловые, играть умеют, поэтому должны сами понимать за какую сторону и когда играть: если одна сторона жестко пресуется, то тут уже надо переходить за них и пытаться вытягивать.
Да, и очень бы хотелось отметить, что в 30-40% случаев одна сторона пропаривает массу точек в начале игры из-за игроков, которые тупо не заходят играть, а висят в "режиме "idle" (типа пописить пошли или чаю налить и возвращаются минут через 40), занимая свободные слоты для вновь приходящих. Имхо, поставьте кикалку за неактивность на адекватное время (5 минут например).

Анаконда

• Гость
« Ответ #161 : Четверг, 26.06.2014, 13:18 »
Да, и очень бы хотелось отметить, что в 30-40% случаев одна сторона пропаривает массу точек в начале игры из-за игроков, которые тупо не заходят играть, а висят в "режиме "idle" (типа пописить пошли или чаю налить и возвращаются минут через 40), занимая свободные слоты для вновь приходящих. Имхо, поставьте кикалку за неактивность на адекватное время (5 минут например).
Было бы полезно.

Оффлайн JesusQ

• 2nd Lieutenant
  • Собеседник
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : Четверг, 26.06.2014, 22:33 »
Слотов 256,кто их занимает?
По какому принципу? Меня перекидывали несколько раз за проигрывающую сторону специально. Думаю,Администратор исходит из решения,кто будет полезным в данный момент и может чуть ли не в одиночку похерить преймущество  противника.

Оффлайн Wandragor

• Вице-президент форума!
  • Глобальный модератор
  • Собеседник
  • Царь форума!
    • Просмотр профиля
    • Российская Империя
« Ответ #163 : Четверг, 26.06.2014, 23:01 »
Ну, допустим, в обоих командах по 20 игроков (20х20), но в одной из них 7 тупо висят и не играют, а в другой все 20 играют. Точки либо сразу, либо постепенно сливаются по этой причине в том числе. А вот если бы этих 7 кикало через 5 минут простоя, то проблемы с балансом бы хоть как-то частично решались.
Насчет перекидывания - это не всегда панацея и не всегда оправданно, причем зачастую перекинутые пытаются вернуться обратно. Замечено неоднократно.

Оффлайн Alexlutor5

• Любитель
  • **
  • RP: +2/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : Понедельник, 30.06.2014, 01:41 »
ребят, сегодня, т.е. 29,05 в 23 30 по мск админы охотник и мотоархангел на карте карканд игнорировали репорты на снятие неодекватного командира, я понимаю что им выгоден ком нооб на этой карте, но чувствуется злоупотребление или безотвентственность этих ребят, ничего личного, но уж если взяли на себя эту ношу то будте добры исполнять, а не подстраивать игру под себя