Сегодня, 24.07.2014 года, играл на карте Blue perl. Администратору прапору

), не понравилось то, что я мешаю ему играть, за что абсолютно ложно был обвинен им в читерстве и был им кикнут и забанен.
На форуме он честно сказал, что сделал это по причине того, что я мешаю играть ему и его команде вот цитата:
Хочешь сказать что 40 тел видели что ты играешь не с читами?Ты я смотрю за них всех ответить сможешь,да? Я эту писанину раздувать не буду.Мне красавина хватило как тут его раздули.Можно даже книгу о нём и его фраз написать.Да,сужу я пока по скилу.И забанен ты был на последних минутах,чтоб хотя бы дал людям точку захватить.Чтобы хоть какой то стимул был у игроков поиграть а не тупо дисконект сделать.Если что то хочешь сказать,то пиши в личку.Не надо на публику работать.ок?
Каких либо доказательств моей вины естественно предоставлено не было. Как он сам и сказал, что причиной бана послужило то, что ему не понравился мой К/Д. Так же отмечу, что данный администратор постоянно тер мои сообщения, в которых находились доказательства того, что я не использую читы (видео и скрины игры с моего монитора).
Вместо человеческого "извини", я вижу вот что:
Братан,давай закрывай тему.Что ты тут мне список игроков скинул?Ты играй себе на здоровье.Поймаю забаню.Пока это было предупреждение.
Прошу принять меры к недопущению подобного в будущем. Спасибо.