Автор Тема: Предложения по улучшению сервера Battlefield 2  (Прочитано 249484 раз)

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • RP: +68/-2
  • Wolf
    • Просмотр профиля
Re: Предложения по улучшению сервера Battlefield 2
« Ответ #735 : Пятница, 05.07.2019, 09:35 »
По ходу точно подметил *respect* заслоный шпиён
« Последнее редактирование: Пятница, 05.07.2019, 09:49 от odinoki_wolf »

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #736 : Пятница, 05.07.2019, 11:38 »
Отключил ФФ или включил ФФ? Коротко, ц4 и клемы теперь своих взрывают? А на противотанковые мины пофиг, хоть как делайте.
Да, а болото из мэп листа убрали? Если можно, то подрубите обратно плз. Карта неплохая.

Спойлер
В выходные запилил простенький скрипт, который должен отключить полёты на С4 по крышам.
Скрипт работает на сервере уже с понедельника.
Уже давно отключено, грелкам отменён explosionForce и это работает независимо от ФФ.
Это последнее что я сделал перед своим уходом
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн Royer

• Местный
  • RP: +23/-9
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #737 : Пятница, 05.07.2019, 13:22 »
Отключил ФФ или включил ФФ? Коротко, ц4 и клемы теперь своих взрывают? А на противотанковые мины пофиг, хоть как делайте.
Да, а болото из мэп листа убрали? Если можно, то подрубите обратно плз. Карта неплохая.

Спойлер
В выходные запилил простенький скрипт, который должен отключить полёты на С4 по крышам.
Уже давно отключено, грелкам отменён explosionForce и это работает независимо от ФФ.
Даров, давно не виделись) Не, ФФ на мины "отключен" (он включен, но дамаг 0), это да. Но я просил его включить. По поводу "explostonForce", честно, я бы полетал по крышам) Вчера Прапор чет там шаманил, в итоге клемы на своих вобще не реагируют (раньше тупо взрывались, с 0 дамагом своим), ц4 все еще не наносят дамага своим. Если честно, хотел бы видет сервак, как в старые добрые времена, клема не там - держи паниш, ц4 убивает как своих, так и чужих, много медиков, ат. А сейчас одни снипы и спеки. Ну а противотанковые мины, честно пофиг на них)

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #738 : Пятница, 05.07.2019, 14:10 »

Спойлер
Уже давно отключено, грелкам отменён explostonForce и это работает независимо от ФФ.
Даров, давно не виделись) Не, ФФ на мины "отключен" (он включен, но дамаг 0), это да. Но я просил его включить. По поводу "explostonForce", честно, я бы полетал по крышам) Вчера Прапор чет там шаманил, в итоге клемы на своих вобще не реагируют (раньше тупо взрывались, с 0 дамагом своим), ц4 все еще не наносят дамага своим. Если честно, хотел бы видет сервак, как в старые добрые времена, клема не там - держи паниш, ц4 убивает как своих, так и чужих, много медиков, ат. А сейчас одни снипы и спеки. Ну а противотанковые мины, честно пофиг на них)

Ты хрен ли со своей любимой карты свалил?)))

Оффлайн Royer

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #739 : Пятница, 05.07.2019, 21:42 »
Какой именно?) Я сегодня еще не заходил)

Оффлайн Infinity

• Собеседник
  • **
  • RP: +4/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [O.M.G]x=Infinity=x
« Ответ #740 : Пятница, 05.07.2019, 21:46 »
Лучше скрипт на очередь верните, не будет редлайнов и срачей

+100500

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
    • Просмотр профиля
« Ответ #741 : Суббота, 06.07.2019, 01:23 »

Вчера , шанхай сталемат , ну думал счас роер обасытся от счастья , а он дисконект. По летописи можешь посмотреть

Оффлайн Torero

• Местный
  • RP: +11/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Fedor34
« Ответ #742 : Суббота, 06.07.2019, 02:10 »

Вчера , шанхай сталемат , ну думал счас роер обасытся от счастья , а он дисконект. По летописи можешь посмотреть
*LOL*
Если честно карта на любителя, я бы тоже дисконектился.

Оффлайн Fabios

• Любитель
  • **
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Fabios
« Ответ #743 : Суббота, 06.07.2019, 14:42 »
вроде сегодня выходной, думал народу много будет, а сервер с утра не работает((( :-(

Оффлайн Royer

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #744 : Суббота, 06.07.2019, 17:54 »
вроде сегодня выходной, думал народу много будет, а сервер с утра не работает((( :-(
Походу Коля засланный шпиен. И по выходным шатает серв. :-D

Оффлайн skep66

• Собеседник
  • **
  • RP: +6/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : Суббота, 06.07.2019, 21:54 »
Убавьте краканд. Operation harvest в маплисте есть?

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • RP: +68/-2
  • Wolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : Воскресенье, 07.07.2019, 01:37 »
Вроде был харвест

Оффлайн Azeron4ik

• Начинающий
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : Вторник, 20.08.2019, 18:52 »
1.Добавьте карты:
A.T.O.M DAY
Aerial Combat 3.1
Black Hawk Hunt
Codename Valhalla
Course Of The River
Course Of The River
Strike at Karkand 2
Hangar
Smyrna
Провести голосование, пусть игроки заранее скачают и прогонят их индивидуально. Я действительно знаю что пишу))
2.Сделайте рекламу при загрузке стандартных карт, что на сайте можно скачать доп. маппак.
3. Если на карте меньше 40 чел. нет смысла запускать карту на 64!!!!!!
4.Сквады можно ограничить по кол-ву людей, т.к. всё равно 50% в скваде пользы не приносят, заходят к первому создавшемуся и переходить в другие не хотят, из-за этого умирает тимплей. Это происходит потому, что нет конкуренции попасть в сквад к тем кто хочет брать точки и побеждать. Получается солянка и 10+ человек.
5. Если конечно это возможно, то должен быть баланс хотя бы по рангам, а не так, что за одну сторону ёлки, а за другую звёзды, конечно приходят и новые игроки с ёлками, но тем не менее.
6. Мне так кажется, что из ротации нужно убрать такие карты как: Midnight Sun - это бред, половина мне кажется её просто переживают в ожидании следующей норм карты (единственная ночная официалка на которой скила даже в темноте не пакажешь). Songhua Stalemate - карта красивая, но она бессмысленная - туман, дроп с батона для хорошего сквада и всё.
Просто новая карта-новый интерес к игре. Ограниченные сквады- + к тимплею (боты в стороне). Ограниечение размера - тоже + к тимплею и тимворку, т.к. какрканд 20х20 на 64, тут просто людей не растусуешь по карте и смысл 1 чел на 2 км.

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : Среда, 21.08.2019, 00:34 »
1.Добавьте карты:
A.T.O.M DAY
Aerial Combat 3.1
Black Hawk Hunt
Codename Valhalla
Course Of The River
Course Of The River
Strike at Karkand 2
Hangar
Smyrna
Провести голосование, пусть игроки заранее скачают и прогонят их индивидуально. Я действительно знаю что пишу))
2.Сделайте рекламу при загрузке стандартных карт, что на сайте можно скачать доп. маппак.
3. Если на карте меньше 40 чел. нет смысла запускать карту на 64!!!!!!
4.Сквады можно ограничить по кол-ву людей, т.к. всё равно 50% в скваде пользы не приносят, заходят к первому создавшемуся и переходить в другие не хотят, из-за этого умирает тимплей. Это происходит потому, что нет конкуренции попасть в сквад к тем кто хочет брать точки и побеждать. Получается солянка и 10+ человек.
5. Если конечно это возможно, то должен быть баланс хотя бы по рангам, а не так, что за одну сторону ёлки, а за другую звёзды, конечно приходят и новые игроки с ёлками, но тем не менее.
6. Мне так кажется, что из ротации нужно убрать такие карты как: Midnight Sun - это бред, половина мне кажется её просто переживают в ожидании следующей норм карты (единственная ночная официалка на которой скила даже в темноте не пакажешь). Songhua Stalemate - карта красивая, но она бессмысленная - туман, дроп с батона для хорошего сквада и всё.
Просто новая карта-новый интерес к игре. Ограниченные сквады- + к тимплею (боты в стороне). Ограниечение размера - тоже + к тимплею и тимворку, т.к. какрканд 20х20 на 64, тут просто людей не растусуешь по карте и смысл 1 чел на 2 км.
Чувак , ты не знаешь что ты пишешь , ты далек от истины)))
 Ты даже моды перепутал.

Оффлайн Azeron4ik

• Начинающий
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : Среда, 21.08.2019, 01:12 »
Модов нет, все ванильно, что я не так сказал?