Ваня.есть команда.!r bad com и все дела.
Цитата: kolyan_kirovnet от Четверг, 27.10.2016, 15:14Цитата: Sanello-Berdsk от Четверг, 27.10.2016, 15:10куда пропал Макс я не в курсе! Все остальные кому надо играют!Макса за читы закрыли...он просто их обновлял реже чем ты
Цитата: Sanello-Berdsk от Четверг, 27.10.2016, 15:10куда пропал Макс я не в курсе! Все остальные кому надо играют!Макса за читы закрыли
куда пропал Макс я не в курсе! Все остальные кому надо играют!
Цитата: KILLER-VANYA от Четверг, 27.10.2016, 20:59Цитата: kolyan_kirovnet от Четверг, 27.10.2016, 15:14Цитата: Sanello-Berdsk от Четверг, 27.10.2016, 15:10куда пропал Макс я не в курсе! Все остальные кому надо играют!Макса за читы закрыли...он просто их обновлял реже чем ты это надо доказать))Оппа. А вот это чо? Пръедьява? Народу интересно!!! Колян читер???? 0_о
Еще какой читер Он меня пожалуй чаще всех убивает Значит читер!
А чо Максу так предъявили, что он часто убивает то он читер?
Цитата: Sanello-Berdsk от Четверг, 27.10.2016, 23:53А чо Максу так предъявили, что он часто убивает то он читер?Да я ж шуткой))) А про Макса хз вообще что за Макс. Если забанили значит читерил беспалева, что не есть гуд)
А чо за макс то такой? Какой ник?
Цитата: kolyan_kirovnet Прогу говорят какую то использовал[/quoteА чо за макс то такой? Какой ник?Maxx19
Цитата: KILLER-VANYA от Пятница, 28.10.2016, 00:53Цитата: kolyan_kirovnet Прогу говорят какую то использовал[/quoteА чо за макс то такой? Какой ник?Maxx19Фигасебе, тото я думаю его что то не видно У меня домашний комп крякнулся походу, 10 лет было машинке. Сижу грущу, в бф хз смогу ли с ноута зайти
1) Профилактика, а для неё нужны играющие ингеймы (сервер должен жить и быть под наблюдением все 24 часа в сутки) В идеале конечно же 2) Привлечение адекватной аудитории. 3) Инициатива самих игроков.З.Ы. Разбан всякой шалопуни категорически недопустим. А за мелкие и не катастрофические косяки игроков не банят пермом