Сделайте так, чтобы выкидывало с сервера после 2-3 минут с начала раунда, если игрок не заходит в игру.
mm_kicker.idleLimit 300
Я все таки надеюсь увидеть хотя бы тел 180 на том же карканде!!!))))))))А можно 220 ботов поставить? это я так про техническую возможность?)
Сделайте так, чтобы выкидывало с сервера после 2-3 минут с начала раунда, если игрок не заходит в игру. Вот только что карта Road rage, 16 на 16 игроков, в нашей команде 10 человек так и не зашли в игру, просто висят в спектрах, а в другой команде все есть. Ровно через 5 минут окружили на одной точке и хуярят как в тире, охеренно интересно играть, причем админ Колян занял самую удобную позицию на танке и ему так весело и смешно, что прямо на респе расстреливает. Моментально пропадает желание играть, уходишь тоже в спектры и ждешь, когда оставшие пару человек которые еще мучаются потеряют тоже желание играть
Цитата: Sanello-Berdsk от Воскресенье, 06.11.2016, 15:58Я все таки надеюсь увидеть хотя бы тел 180 на том же карканде!!!))))))))А можно 220 ботов поставить? это я так про техническую возможность?)Всё зависит только от вас, можно и 200 тел Ботов можно поставить хоть 256, но только не играющих...Либо играющих ботов до 128 шт. - но очень накладно, из-за них будет лагать.
Цитата: Tema567 от Воскресенье, 06.11.2016, 16:04Цитата: Sanello-Berdsk от Воскресенье, 06.11.2016, 15:58Я все таки надеюсь увидеть хотя бы тел 180 на том же карканде!!!))))))))А можно 220 ботов поставить? это я так про техническую возможность?)Всё зависит только от вас, можно и 200 тел Ботов можно поставить хоть 256, но только не играющих...Либо играющих ботов до 128 шт. - но очень накладно, из-за них будет лагать. Я так понимаю эти цифры не с потолка, и оттестены? Просто раньше в голову не приходило поставить столько ботов. А если карты 64-е, и с ботами? Или ограничение где то в другом месте?
секунда бессмертия
really?
У тебя как минимум секунда бессмертия после респа.