Ну коль предложения и замечания:
1. Выпилите всю броню на картах 16, как сделал Скофилд, у него есть готовый скрипт, можно сделать из принципа и свой, но зачем? "у вас же нет войны и конкуренции
И это нонсен, там при игре до 16 человек игра просто божественна, но никто об этом не знает, а те кто знают, они уже давно играют в форум по имени Дизель! А нолик онлайна Дизеля, что послужило частично тому что тут народ есть!
2. Заходи Главный Админ играть сам хоть изредка, и приглашай Вову Скофилда за компанию!!! Когда вас увидят вместе на сервере, вам просто будут аплодировать стоя, те кто понимают о чем я!!
3. устраивай какие то разнообразия, день дурака на Дизеле запомнился думаю многим и навсегда, не плагиать, а просто сделай день летающих человечков, сделай что каждый при нажатии на прыжок улетал на высоту трубы например))) Игроки ржать будут в голос!))))
Я не хочу в чужой монастырь со своими правилами лезть, просто там это было прикольно, и если это можно сделать на новой площадке, то от этого выиграют только игроки бф2! НАС и так по еденицам можно сосчитать....
И да, на ножах на тгамере договориться поиграть вообще не светит, а там легко было - но культура игры придут сюда со временем, я надеюсь на это
Хотя учитывая что геймспай упал и нас всего-то сегодня 65! человек было на сервере, и не факт что еще придут, Артем, ты сделай что нибудь что ли??