Можно заменить Тарабу на Airport
А что бан мне на раунд выдали за 1 тк? Я то подожду, но блин можно снять ограничения, у меня сквад веселый былТем более я не рецедив, и вообще правила уважаю
Как вам такой маплист:1.карканд 2.дамба3.джалабад4.драгон5.маштур6.далиан7.греатвол8.вэйк исланд9.блюпер10.Дагин ойл11.шарки12.харвест13.род рэйс14.Zatar15.миднайсан16.Тараба
Цитата: odinoki_wolf от Воскресенье, 11.12.2016, 13:36Как вам такой маплист:1.карканд 2.дамба3.джалабад4.драгон5.маштур6.далиан7.греатвол8.вэйк исланд9.блюпер10.Дагин ойл11.шарки12.харвест13.род рэйс14.Zatar15.миднайсан16.ТарабаПредлагаю убрать нелетные карты,и прописать скрипт - что бы в начале раунда я автоматически появлялся в самолете или вертолете
мы уже тебя забывать начали, батлу удалил?)))
Санёк а не кажется тебе что ты сам с собой переписываеся)))
И эта, я не могу вечно быть пьяным чтобы вам говорить открыто вещи которые вы все сами понимаете! Просто эта игра - она немного мне больше чем игра! С ней много чего связано в моей жизни. Эта игра она по графике (Хотя спасибо ребятам за HDUI) вдохнули еще немного солярки ей в двигло...) гУчитывая свой характер, я много с чего смогу спрыгнуть, но с бф2 я подсел конкретно и снять с него мня уж не сможет никто!Когда нибудь, я напишу об этом книгу, но это будет совсем другая история.......
Цитата: odinoki_wolf от Воскресенье, 11.12.2016, 04:35Санёк а не кажется тебе что ты сам с собой переписываеся))) Мне не кажется.