Автор Тема: Чо купить?  (Прочитано 21431 раз)

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
Re: Чо купить?
« Ответ #30 : Понедельник, 28.11.2016, 17:24 »
Все я его сложил обратно в коробку и отдал обратно.Буду обратно гонять на мышке

Как так?  Тыж вчера андрелайна несколько раз посадил , я ж подумал вот она сила джоЯ.

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • RP: +68/-2
  • Wolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Понедельник, 28.11.2016, 19:09 »
Не Колян я промучился с ним часа 2.Плюнул и убрал его)тем более играя всю жизнь на мышке к джою будет тяжело привыкнут)))поэтому в топку его >:]

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
  • RP: +13/-15
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Понедельник, 28.11.2016, 19:25 »
Не Колян я промучился с ним часа 2.Плюнул и убрал его)тем более играя всю жизнь на мышке к джою будет тяжело привыкнут)))поэтому в топку его >:]
ЗАЙДИ В ТС ИЛИ КИНЬ МНЕ НАСТРОЙКИ!!!!!!!!!!!!!! ]:-> ]:-> >:o] >:o] >:o]

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Понедельник, 28.11.2016, 20:05 »
ЗАЙДИ В ТС ИЛИ КИНЬ МНЕ НАСТРОЙКИ!!!!!!!!!!!!!! ]:-> ]:-> >:o] >:o] >:o]

ладно,после двух часов е6%ли понял ,джойстик это не мое  :-D

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • RP: +68/-2
  • Wolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Понедельник, 28.11.2016, 20:18 »
Я тебе об этом и говорю =D

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Понедельник, 28.11.2016, 20:34 »
Я тебе об этом и говорю =D

Купил новый джой-
Ожидание : так,профиков мне сюда в очередь,сейчас наказывать буду!  ]:->
Реальность:  ээм,продам джойстик :-D

Оффлайн VitalbKa

• Battlefield-пацан
  • Местный
  • RP: +9/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: 1337
« Ответ #36 : Понедельник, 28.11.2016, 20:35 »
 :funny:

Оффлайн KILLER-VANYA

• Подразделение "Пурпурное Сердце"
  • Админ BattleField 2
  • Постоялец
  • RP: +44/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: KILLER-VANYA
« Ответ #37 : Понедельник, 28.11.2016, 20:39 »
купить мозг
Оооой всё. Вроде и так не дурак, хоть и имя символичное.
Вот опечалил прям, расстроил :-(

Выражение уже занято :-D Как там с наушниками то и микрофоном? :-)
На днях куплю :-)

Оффлайн KILLER-VANYA

• Подразделение "Пурпурное Сердце"
  • Админ BattleField 2
  • Постоялец
  • RP: +44/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: KILLER-VANYA
« Ответ #38 : Вторник, 29.11.2016, 04:18 »
А ничё такая игрулина этот БФ1 :-)
Мне вообще в диковинку она пришлась, так как вообще играл только в БФ2 почти всегда. Динамично и сурово, особенно на карте где бриты с турками в деревне рубятся :-)

Оффлайн Naf^Naf

• Местный
  • RP: +18/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Среда, 30.11.2016, 04:27 »
мне вот интересно мыши с dpi 400 продаются?

Колян, тебе нужна мышь не с возможностью поставить на ней разрешение 400 DPI, а мышь, которая на этом разрешении будет выдавать высокую максимальную скорость контроля (IPS) в описании к сенсору, и м/с (метры в секунду) обычно на сайте производителя мыши). И соответственно - высокую максимальную скорость неисправности. Скорость неисправности – скорость после которой мышь теряет точность отслеживания (после преодоления ее, движения курсора\прицела, вообще перестают соответствовать движениям пользователя).  Максимальная скорость контроля – все наоборот.

Особенно это важно, если ты играешь на низкой сенсе (у тебя стоит такое значение чувствительности при котором мышь проходит, скажем 40 см по ковру, для разворота на 360 градусов (вокруг своей оси)), так как при низкой сенсе и достигаются максимальные скорости.
Чем выше родной (не интерполированный) максимальный CPI, тем выше скорость, которую датчик сможет прочитать.
    Для низкого сенса (53.3-101.6cm) на 360º - средняя скорость – 2.2 м.с, высшая – до 4.5 м.с
    Для среднего сенса (где-то между этими значениями) - 1.2 м.с и 2.5 м.с
    Для высокого сенса (7.6-25.4cm на 360º) - 0.3 и 0.6 м.с соответственно.
 + Чтобы отсутствовали – джиттер (дрожание курсора), акселерация (позитивная или негативная), и angle snapping (сглаживание). Ну и прочие мелочи…

Наверное, по тому, многие про ставят 400 PDI, что на маленьком DPI, как раз-таки эта максимальная скорость достигает наибольшего значения, при этом на средних, и близких к высоким (хз, мое предположение) скоростях улучшается точность отслеживания? Т.е получается сенсору эм, скажем мыши в целом легче обрабатывать все эти данные поступающие от сенсора, при этом еще имеет значение частота опроса USB, и поверхность, с которой будет считывать сенсор.

Мышь g403 на 400 CPI.

мне вот интересно мыши с dpi 400 продаются?
Zowie EC2-A

Цена неадекватная

Если на EC2-A неадекватная, то можешь взять «новую» Logitech g403 – это реинкарнация легенды - Mx518 (почему-то именно это приходит на ум, при виде формы, и характеристик этой мыши) от Logitech, новая убийца всех мышей  :-D, на нее цена чуть менее неадекватная :0 но зато какой сенсор…
Спойлер
Discord - Naf#2292 https://discord.gg/VSHGyaD

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
  • RP: +32/-7
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Четверг, 01.12.2016, 02:12 »
Вы запарили. Просто вот...

В моей модели тоже можно выбирать от 50 до 800 CPI. Но нахера мне это нужно спрашивается? Я большим числом функций своей мыши даже не пользуюсь. Ну разве что поставил макросы на мультимедия)

З.Ы. А вообще, как говорится - плохому танцору кое-что мешает всегда :-D
« Последнее редактирование: Четверг, 01.12.2016, 02:24 от Олег »

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #41 : Четверг, 01.12.2016, 02:15 »

В моей модели тоже можно выбирать от 50 до 800 CPI. Но нахера мне это нужно спрашивается? Я большим числом функций своей мыши даже не пользуюсь. Ну разве что поставил макросы на мультимедия)

Ну и сколько у тебя выставленно?

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
  • RP: +32/-7
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Четверг, 01.12.2016, 02:32 »

Ну и сколько у тебя выставленно?

У меня мышь всегда на 800 dpi. Я подстраиваю в некоторых случаях в самих играх уже. А потом уже можно ускорить или замедлить кнопкой на мыши) А функция "снайперская винтовка" - ты в любой момент, независимо от того какой у тебя dpi стоит на мыши, можешь кнопку нажать и получить от 50 до 800 CPI. В принципе это не только для снайперов именно... И не только в играх полезно.

Оффлайн Naf^Naf

• Местный
  • RP: +18/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Четверг, 01.12.2016, 05:02 »
Не много инфы о А3050, (что неудивительно) точных тех. данных не нашел. Пишут, что A3050 самый дешевый и простой игровой сенсор от Pixart ну или avago, кто там кого купил бл. Не знаю, какие у него есть родные уровни CPI, и с каким шагом, (у лазерных сенсоров обычно намного больше выбор «родных» CPI, чем у оптических, хотя у современных оптических «топ» сенсоров, есть возможность выбрать почти любое - типа того же PMW3366, на котором logitech g403, и.т.д -  у него любое разрешение с шагом в 100 CPI (100 – 12000) – будет являться «нативным»). Лучшие значения DPI, если верить источнику – 500 и 1000… Имеет довольно большой аксель. Часто мыши на нем имеют большой LOD. Макс скорость до 3м/с.

Чтобы выбрать DPI, надо учитывать родные уровни CPI, и максимальную скорость, как выше написано, если высокая сенса (где важна точность), то можно чуть побольше поставить, если низкая (где больше важна скорость), то поменьше.

В идеале наверно – замерить возможности своей мыши, в разных режимах (разный CPI, разная частота опроса USB), на разных поверхностях, если их несколько. Замерить какую макс. скорость ты развиваешь в своей игре (в FPS шутере, например) (ну или не замерять, а воспользоваться теми цифрами, что сверху), и по этой скорости уже выбрать нужный режим настроек для своей конкретной мыши…
Discord - Naf#2292 https://discord.gg/VSHGyaD

Оффлайн Rusticolus

• Местный
  • RP: +11/-4
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Пятница, 02.12.2016, 06:39 »
Не наф наф ну ты как дитя, разговор о DPI а ты пишешь что у тебя 3080. ты реально думаешь что кто то станет заморачиваться делать датчик именно на 3080? Не ну китайцы все могут написать, но все равно там в лучшем случае будет стоять датчик на 3000. Хотя... если ты найдешь нужный софт для замера... то +/- 10% это для китайцев будет очень хорошо. По крайней мере не получишь меньше 2700.