Убивает одно, олдскулы, кошмары, френки типы летали когдато наказывали друг друга и тут читаешь и улыбаешься про то как их все бояться)))) дак вот сейчас таких летунов немеренно))))И внатуре нагните хотя бы аиркрафта. Пысы. Ничего личного, но когдато и для меня был рандом, курвед боХи.
За все время игры я ни разу не видел, что бы хоть кто то стоял рядом с уровнем курведа, heli 1в1 (norange) и 2в2 он пока самый лучший,и что бы вы там не говорили,какие бы вы там видосики не снимали,но где бы ты не спрятался на вертолете , 9 из 10 его тэвэшек за тобой придут,и тебя р4зъ%бут
насчет скилла на паблике за него не скажу,ибо просто не видел его на пабле
Ну здесь нужно сказать сразу что Curved играет 1на1 hide на Dalian_2_v_2 (ну лично я с ним только на ней всегда играл, довольно много раз даже). А на других картах (к примеру на ЕСЛ традиционно hide играли на Daqing Oilfileds) я не видел его уровень. А Dalian_2_v_2 настолько заезженная карта, что судить в общем только по ней это неправильно.
Что касается 2на2 то тут еще больше аспектов а именно - пилот, карта, противники. Да и по сути на счет в 2на2 никто никогда не играл (ну кроме турниров ЕСЛ опять таки), чтобы четко сказать кто кого круче.
Сейчас же достаточно много стрелков с неплохим (выше среднего) уровнем игры, поэтому главное это играть с тем пилотом, который правильно дает лайны и соображает тайминги.
Но даже так, 2на2 скилл не всегда показывает эффективность игрока в других режимах (8v8 и т.д.), потому что были пилоты которые 2на2 не увлекались, а в конквесте тащили.
Ну как то так, в общих чертах.