Автор Тема: 32x32 RU vs UA Фанварчик  (Прочитано 173520 раз)

Оффлайн KAPATEJIb 3ADPOTOB

• Banned
  • Любитель
  • *
  • RP: +2/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
Re: 32x32 RU vs UA Фанварчик
« Ответ #375 : Вторник, 03.01.2017, 14:28 »
Убивает одно, олдскулы, кошмары, френки типы летали  когдато наказывали друг друга и тут читаешь и улыбаешься про то как их все бояться)))) дак вот сейчас таких летунов немеренно))))И внатуре нагните хотя бы аиркрафта. Пысы. Ничего личного, но когдато и для меня был рандом, курвед боХи. 

Оффлайн RR.Stalker

• Амнистированный
  • Постоялец
  • RP: +10/-3
  • RR.Stalker
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: RR.Stalker
« Ответ #376 : Вторник, 03.01.2017, 15:06 »
Ещё раз напоминаю всем о недопустимости оскорблений в этой теме.
УРА, в остальных темах можно всех поматерипосылать)
RR.Stalker

Оффлайн Kawa

• Начинающий
  • *
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Kawa
« Ответ #377 : Вторник, 03.01.2017, 15:30 »
Убивает одно, олдскулы, кошмары, френки типы летали  когдато наказывали друг друга и тут читаешь и улыбаешься про то как их все бояться)))) дак вот сейчас таких летунов немеренно))))И внатуре нагните хотя бы аиркрафта. Пысы. Ничего личного, но когдато и для меня был рандом, курвед боХи.
Думаю суть не только в том, что они хорошо летают пабы, а в том, что у них есть опыт подобных боев. И в самый неподходящий момент у них не сдадут нервишки. Видали таких уже папуль ;)

• Banned
  • Любитель
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : Вторник, 03.01.2017, 15:44 »
Про папуль не понял , я вроде никого невызывал на дуэль. Власть меняется так что все папики , становятся попиками))

Оффлайн KOIlIMAP

• Любитель
  • **
  • RP: +2/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: KOIlIMAP
« Ответ #379 : Вторник, 03.01.2017, 17:06 »

И где его тебе нагнуть? На том же паблике? И почему же ты за других говоришь? Может чел не хочет а ты за него отвичаешь. Сылка на тс есть, однако не кто не заходит и не вызывает. Один френки хоть не побоялся) пехота в том же духе ;)

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
  • RP: +13/-15
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : Вторник, 03.01.2017, 17:16 »

За все время игры я ни разу не  видел, что бы хоть кто то стоял рядом с уровнем курведа, heli 1в1 (norange) и 2в2 он пока самый лучший,и что бы вы там не говорили,какие бы вы там видосики не снимали,но где бы ты не спрятался на вертолете , 9 из 10 его тэвэшек за тобой придут,и тебя р4зъ%бут

насчет скилла на паблике за него не скажу,ибо просто не видел его на пабле

Оффлайн FrenkiSantana .

• Любитель
  • **
  • RP: +4/-0
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Frenki.wp Heli_was_full TOlIlA
« Ответ #381 : Вторник, 03.01.2017, 17:45 »
За все время игры я ни разу не  видел, что бы хоть кто то стоял рядом с уровнем курведа, heli 1в1 (norange) и 2в2 он пока самый лучший,и что бы вы там не говорили,какие бы вы там видосики не снимали,но где бы ты не спрятался на вертолете , 9 из 10 его тэвэшек за тобой придут,и тебя р4зъ%бут

Ну здесь нужно сказать сразу что Curved играет 1на1 hide на Dalian_2_v_2 (ну лично я с ним только на ней всегда играл, довольно много раз даже). А на других картах (к примеру на ЕСЛ традиционно hide играли на Daqing Oilfileds) я не видел его уровень. А Dalian_2_v_2 настолько заезженная карта, что судить в общем только по ней это неправильно.
Что касается 2на2 то тут еще больше аспектов а именно - пилот, карта, противники. Да и по сути на счет в 2на2 никто никогда не играл (ну кроме турниров ЕСЛ опять таки), чтобы четко сказать кто кого круче.
Сейчас же достаточно много стрелков с неплохим (выше среднего) уровнем игры, поэтому главное это играть с тем пилотом, который правильно дает лайны и соображает тайминги.
Но даже так, 2на2 скилл не всегда показывает эффективность игрока в других режимах (8v8 и т.д.), потому что были пилоты которые 2на2 не увлекались, а в конквесте тащили.
Ну как то так, в общих чертах.

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
  • RP: +13/-15
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : Вторник, 03.01.2017, 18:07 »

Ну здесь нужно сказать сразу что Curved играет 1на1 hide на Dalian_2_v_2 (ну лично я с ним только на ней всегда играл, довольно много раз даже). А на других картах (к примеру на ЕСЛ традиционно hide играли на Daqing Oilfileds) я не видел его уровень. А Dalian_2_v_2 настолько заезженная карта, что судить в общем только по ней это неправильно.
Что касается 2на2 то тут еще больше аспектов а именно - пилот, карта, противники. Да и по сути на счет в 2на2 никто никогда не играл (ну кроме турниров ЕСЛ опять таки), чтобы четко сказать кто кого круче.
Сейчас же достаточно много стрелков с неплохим (выше среднего) уровнем игры, поэтому главное это играть с тем пилотом, который правильно дает лайны и соображает тайминги.
Но даже так, 2на2 скилл не всегда показывает эффективность игрока в других режимах (8v8 и т.д.), потому что были пилоты которые 2на2 не увлекались, а в конквесте тащили.
Ну как то так, в общих чертах.

Абсолютно точно с вами согласен!
И даже тот игрок что показывает скилл в 1v1 ориентируясь на собственный спотт,чувствуя расстояние вплоть до полуметра и зная все хитбоксы, этого все равно может быть не достаточно на фанваре 8v8 ,а уж тем более 32на 32, тут уже играют роль многие аспекты от самолета противника до спотта и маркеров командера
И да,как уже сказал зверь про уйму вертолетчиков на пабле которые едва попадают в танк а иногда и в самолет  но при этом знать не знают как ловить додж :-D  это далеко не показатель скилла,я даже сейчас могу по пальцам одной руки пересчитать действительно хороших игроков,у которых (как например у меня  *JOKINGLY*) на расстояние 420 метров видны все бегающие и прячущиеся тела противника *beach* *LOL*

• Banned
  • Любитель
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : Вторник, 03.01.2017, 21:14 »

И где его тебе нагнуть? На том же паблике? И почему же ты за других говоришь? Может чел не хочет а ты за него отвичаешь. Сылка на тс есть, однако не кто не заходит и не вызывает. Один френки хоть не побоялся) пехота в том же духе ;)
   лол? Я не закого ничего не говорю, а написал так как выше за него уже говорили, просто раз про него говорят значит он на тгеймере король?!)))) Был бы какой нибуль колян кировнет, так же само сказал бы за него)) И ты так не уловил что я сказал, времена меняются а вы все о старом. Пысы: зверь вас нагнет :-D

Оффлайн Maxx19

• Постоялец
  • RP: +24/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : Вторник, 03.01.2017, 21:37 »
О! У ведролетчиков пердаки закипели  >:o]
Слей то даже по танку 9 из 10 не всегда попадает...

Оффлайн RR.Stalker

• Амнистированный
  • Постоялец
  • RP: +10/-3
  • RR.Stalker
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: RR.Stalker
« Ответ #385 : Вторник, 03.01.2017, 21:43 »
Дайте верт и покажите танк и я порву их
Спойлер
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=l1cIcP9naFs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=l1cIcP9naFs</a>
RR.Stalker

Оффлайн KOIlIMAP

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : Вторник, 03.01.2017, 23:26 »

лол? Я не закого ничего не говорю, а написал так как выше за него уже говорили, просто раз про него говорят значит он на тгеймере король?!)))) Был бы какой нибуль колян кировнет, так же само сказал бы за него)) И ты так не уловил что я сказал, времена меняются а вы все о старом. Пысы: зверь вас нагнет :-D

не кто о старом не говорит. Я просто всем противоречу. Я 3-4 года не летал на верте, вот и предлогаю всем новым крутым там себя считающих лётчкикам поиграть против меня. Интерессно мне посмотреть на них всех))) В пехоте тоже самое 1на1 интерессно побегать.

Оффлайн Tpy6a

• Любитель
  • **
  • RP: +3/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: TYMAH
« Ответ #387 : Вторник, 03.01.2017, 23:31 »
Кошмар, завтра давай 1х1 инфантри

Оффлайн The_hero_loner

• Начинающий
  • *
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : Вторник, 03.01.2017, 23:50 »
Есть желающие полетать, 2в2 гели norange? или может 1в1?
« Последнее редактирование: Среда, 04.01.2017, 00:12 от The_hero_loner »

Оффлайн KOIlIMAP

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : Вторник, 03.01.2017, 23:52 »
Кошмар, завтра давай 1х1 инфантри

zahodi v ts