Автор Тема: 32x32 RU vs UA Фанварчик  (Прочитано 173545 раз)

Оффлайн Rezan

• Любитель
  • **
  • RP: +2/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
Re: 32x32 RU vs UA Фанварчик
« Ответ #405 : Среда, 04.01.2017, 17:56 »
Под Новый Год палец неудачно сломал на руке) вся рука в гмпсе.  в бф 10-11 выду побегаем сквадом может)

Оффлайн KAPATEJIb 3ADPOTOB

• Banned
  • Любитель
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : Среда, 04.01.2017, 21:07 »
Нех пальцы куда попало сувать

Оффлайн Tpy6a

• Любитель
  • **
  • RP: +3/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: TYMAH
« Ответ #407 : Среда, 04.01.2017, 22:28 »
О пздц, рак клешню поломал

Оффлайн DjuS_SPb

• Любитель
  • **
  • RP: +6/-0
  • Кликераст (с) хD
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: *SPb*=DjuS=
« Ответ #408 : Среда, 04.01.2017, 23:33 »
Быть может NameHack это прописанный скрипт на его разноцветное имя,меня не один раз банили за такое,впрочем так же банили и за пробелы в префиксе,можно конечно сколько угодно рассуждать о том что он читер,в какой то момент я и сам так думал,но хайд 1в1 он играет очень технично,черт,да у него вертолет в воздухе зависает когда он на тв пересаживается  :-D

картинко

Я в чудеса не верю.
Вертолеты - это души умерших танков

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #409 : Среда, 04.01.2017, 23:54 »
Быть может NameHack это прописанный скрипт на его разноцветное имя,меня не один раз банили за такое,впрочем так же банили и за пробелы в префиксе,можно конечно сколько угодно рассуждать о том что он читер,в какой то момент я и сам так думал,но хайд 1в1 он играет очень технично,черт,да у него вертолет в воздухе зависает когда он на тв пересаживается  :-D

картинко

ты разбил сердце красавина((
Я в чудеса не верю.

Оффлайн KAPATEJIb 3ADPOTOB

• Banned
  • Любитель
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : Четверг, 05.01.2017, 00:03 »
И дублера :-D пысы: хотя они такие же xDDD

Оффлайн acidrain

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • RP: +24/-0
  • Слабоумие и отвага!
    • Просмотр профиля
    • 40h Community of bf2
  • Игровой ник: acidrain
« Ответ #411 : Четверг, 05.01.2017, 00:28 »
вот вы сейчас смеетесь, а по всей стране аккуратно открываются гробики) и зомби в наших рядах становится всё больше :-D осталось совсем немного   :BF-rolleyes: :BF-smile-2: :BF-eek: :BF-cool: :BF-smilewinkgrin:

Оффлайн Rezan

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : Четверг, 05.01.2017, 00:52 »
Tpy6a,ты клешню сломал?) олух, хватит вонять тут)

Оффлайн [Tob]eS.p.A.

• Надпись над аватаром
  • Местный
  • RP: +11/-1
  • Заместитель Вице-Президента
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [Tob]eS.p.A.
« Ответ #413 : Четверг, 05.01.2017, 01:37 »
от шилки птс на меня перепишете
просто

Оффлайн KOIlIMAP

• Любитель
  • **
  • RP: +2/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: KOIlIMAP
« Ответ #414 : Четверг, 05.01.2017, 02:09 »
05.01.2017 23:00 MCK Frenki vs KOIlIMAP 1v1 Heli. Stream 1st Person from KOIlIMAP: https://www.twitch.tv/koilimap
« Последнее редактирование: Четверг, 05.01.2017, 02:20 от KOIlIMAP »

Оффлайн acidrain

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • RP: +24/-0
  • Слабоумие и отвага!
    • Просмотр профиля
    • 40h Community of bf2
  • Игровой ник: acidrain
« Ответ #415 : Четверг, 05.01.2017, 02:16 »
чаво? на ней поехаешь?

Оффлайн [Tob]eS.p.A.

• Надпись над аватаром
  • Местный
  • RP: +11/-1
  • Заместитель Вице-Президента
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [Tob]eS.p.A.
« Ответ #416 : Четверг, 05.01.2017, 02:22 »
чаво? на ней поехаешь?
чо там просто буква  W вперед.
просто

Оффлайн KOIlIMAP

• Любитель
  • **
  • RP: +2/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: KOIlIMAP
« Ответ #417 : Пятница, 06.01.2017, 00:58 »
ждём френки

Оффлайн Sanello-Berdsk

• Местный
  • RP: +8/-2
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: BERDSK Rastaman
« Ответ #418 : Пятница, 06.01.2017, 01:10 »
вы тут свой флеш рояль не открывайте!!!!!!!!
вскроетесь на ФВ

Для тех кто присягу принимал под красным стягом - которое позже развивалось над рейгстагом!!!

Оффлайн Rusticolus

• Местный
  • RP: +11/-4
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : Пятница, 06.01.2017, 04:06 »
Все вот хотят а в тс так и не кто не заходит... 3 года 1на1 не летал, и всё же не откожусь. Что на верте что в пехоте. Каждого на себя возьму. Карту хоть какую выбирай. хоть на сибнете, покажу всем что пинг не играет роль.

62.67.42.172:9344
Ни чего не изменилось?

Я хотел вчера, но не срослось, гости пришли.
До 7 праздники, и числа с 9 жди. Лично я не задрот жуткий, давно. И лучше хорошо погуляю чем в батлу пипписками буду мериться. Извини. Ни чего личного. :pardon:

Убивает одно, олдскулы, кошмары, френки типы летали  когдато наказывали друг друга и тут читаешь и улыбаешься про то как их все бояться)))) дак вот сейчас таких летунов немеренно))))И внатуре нагните хотя бы аиркрафта. Пысы. Ничего личного, но когдато и для меня был рандом, курвед боХи.
Думаю суть не только в том, что они хорошо летают пабы, а в том, что у них есть опыт подобных боев. И в самый неподходящий момент у них не сдадут нервишки. Видали таких уже папуль ;)
Kawa, а почему тебя нет в команде? Нужно особое приглашение? ) Не вопрос.  :declare:

Спойлер
Убивает одно, олдскулы, кошмары, френки типы летали  когдато наказывали друг друга и тут читаешь и улыбаешься про то как их все бояться)))) дак вот сейчас таких летунов немеренно))))И внатуре нагните хотя бы аиркрафта. Пысы. Ничего личного, но когдато и для меня был рандом, курвед боХи.
За все время игры я ни разу не  видел, что бы хоть кто то стоял рядом с уровнем курведа, heli 1в1 (norange) и 2в2 он пока самый лучший,и что бы вы там не говорили,какие бы вы там видосики не снимали,но где бы ты не спрятался на вертолете , 9 из 10 его тэвэшек за тобой придут,и тебя р4зъ%бут

насчет скилла на паблике за него не скажу,ибо просто не видел его на пабле
Ну здесь нужно сказать сразу что Curved играет 1на1 hide на Dalian_2_v_2 (ну лично я с ним только на ней всегда играл, довольно много раз даже). А на других картах (к примеру на ЕСЛ традиционно hide играли на Daqing Oilfileds) я не видел его уровень. А Dalian_2_v_2 настолько заезженная карта, что судить в общем только по ней это неправильно.
Что касается 2на2 то тут еще больше аспектов а именно - пилот, карта, противники. Да и по сути на счет в 2на2 никто никогда не играл (ну кроме турниров ЕСЛ опять таки), чтобы четко сказать кто кого круче.
Сейчас же достаточно много стрелков с неплохим (выше среднего) уровнем игры, поэтому главное это играть с тем пилотом, который правильно дает лайны и соображает тайминги.
Но даже так, 2на2 скилл не всегда показывает эффективность игрока в других режимах (8v8 и т.д.), потому что были пилоты которые 2на2 не увлекались, а в конквесте тащили.
Ну как то так, в общих чертах.

Абсолютно точно с вами согласен!
И даже тот игрок что показывает скилл в 1v1 ориентируясь на собственный спотт,чувствуя расстояние вплоть до полуметра и зная все хитбоксы, этого все равно может быть не достаточно на фанваре 8v8 ,а уж тем более 32на 32, тут уже играют роль многие аспекты от самолета противника до спотта и маркеров командера
И да,как уже сказал зверь про уйму вертолетчиков на пабле которые едва попадают в танк а иногда и в самолет  но при этом знать не знают как ловить додж :-D  это далеко не показатель скилла,я даже сейчас могу по пальцам одной руки пересчитать действительно хороших игроков,у которых (как например у меня  *JOKINGLY*) на расстояние 420 метров видны все бегающие и прячущиеся тела противника *beach* *LOL*
Порадовал.  *LOL* Даже слов нет. То что нет 420. то что вообще нисколько нет ни 400 ни 450 ты конечно же по малолетству не знаешь. И то что видеть ты не можешь.... а хотя да, ты видеть можешь и ты это считаешь нормальным. Но не все такие как ты заднеприводные. Ты как раньше просирал там где думать надо, так и сейчас просрешь.

...

не кто о старом не говорит. Я просто всем противоречу. Я 3-4 года не летал на верте, вот и предлогаю всем новым крутым там себя считающих лётчкикам поиграть против меня. Интерессно мне посмотреть на них всех))) В пехоте тоже самое 1на1 интерессно побегать.
Да кстати не плохо было бы числа 10 уже запустить настроеный ФВ сервак, что бы все могли зайти и пощупать хитбоксы без предстартовой нервотрепки с "самыми умными" которым срочно нужно покататься и вечными рестартами.
По тому что раз дизель не играет, у меня большие сомнения что и сервак они толком настроят. Может лучше уже сейчас переиграть на другой московский?

За все время игры я ни разу не  видел, что бы хоть кто то стоял рядом с уровнем курведа, heli 1в1 (norange) и 2в2 он пока самый лучший

На секундочку, ни кого не смущает, что CURVED читер у которого на GGC несколько GUID забанено еще до отключения GameSpy. Я ему лично по его просьбе дарил ключ лицензионный от BF2 (лишний был), который уже через неделю был засвечен на GGC с пометкой Namehack.
Пока его и его дружка красавина нет в заявке - не смущает. А они если и заявятся то будут играть под левыми никами и в свой реальный скил - но есть по нубски, иначе их тут же свои-же ссаными тряпками закидают.

Что примерно у нас получается:
Дата: 14.01.
Время: хз
Карты:
Daqing_Oilfields gpm_cq 64
Mashtuur_City gpm_cq 64
2 раунда по 30 минут -точно так?
мины на своих отключены - эт че,своих не убивают? да ладно?!)
френдлифаер вкл 100%,
StartRound/RestartRound/EndRound Delay = 30 сек
без анлоков, без званий,
с4, какушки под флаг -??
количество тикетов - ?
атака НЗБ разрешается
Примерно должно быть так...
Дата: 14.01.
Время: 18-19 МСК
Карты:
Daqing_Oilfields gpm_cq 64
Mashtuur_City gpm_cq 64 - еще под вопросом.
2 раунда по 60 минут.
мины на своих отключены
френдлифаер, тимдамаж вкл 100%,
StartRound/RestartRound/EndRound Delay 30 но в принципе не так и важно, все равно будет рестарт по согласию организаторов.
без анлоков еще вопрос. Это не КВ
Без званий... а кому то еще статистика нужна? кроме как посмотреть в конце раунда? Скрины результатов раунда делает организатор обязательно.
с4, клеммы, мины, без ограничений, хоть всю НЗБ обложите.
атака НЗБ разрешается
количество тикетов - 600, тогда каждый раунд будет идти примерно по полчаса.
Запись демки. Паузу не ставить - только рестарт раунда!!

Предлагаю в эту субботу 7.01, всем ,кто записался на участие в фанваре, и не идет в церковь свечки ставить, да танцевать,собраться в тимспике и на сервере. Ориентировочное время 20.00 мск. Будет проводиться кастинг/естественный отбор на участие в игре)
Ответственными за отбор назначаются Дрон и Виталька. После кастингов будет известен ориентировочный состав команды,с учётом бронированного сквада)
Адрес/пароль сервера и адрес тимспика будет написан здесь позднее и выслан в лички.
Седьмого еще рано окончательно определятся. Нет ни сервера ни чего. У кого то регать не будет совсем, у кого-то глючить и пигн за 200, кто то вообще зайти не сможет. Ты как предлагаешь, в слепую кота в мешке выбирать?
Предварительно собраться и обговорить варианты тактики можно. Но не более.
Без реального и настроеного сервера который можно пощупать - разговор по сути вообще ни о чем.
С учетом того что дизель в ФВ совершенно не заинтересован, у нас сейчас сервера практически нет.
То есть играть то вроде собираемся, а самого главного - сервера то и нет.
« Последнее редактирование: Пятница, 06.01.2017, 04:28 от Rusticolus »