по Красавину ещё ничего не решено,не ссы Капуста,скорей всего ты в скваде останешься. Заверт на Дакинге они в пятницу скорей всего посостязаются, и если на 2ой верт пойдет Красавин, то на Маштуре скорей всего зарулём будет Виталик,т.к. он в курсе всех поставленных задач)
В общем ребятки с ТГ и все те,кто, как уже сказали поддерживает нашу любимую игру ,не удивляйтесь что вас опрокинули , это выглядит ущербно когда человек - которого я,и многие другие даже не знают,берётся решать состав и набирать только тех кого знает и кто когда то там играл,при этом умоляет поиграть за РУ тиму как будто тут миллион долларов на кону,ещё забавно читать "ФАНВАР" но при этом от него самого выслушивать какой он молодец,где то км откопал этих олдфагов,которые в свою очередь говорят что игра умерла и не собираются продолжать в нее играть далее ,но раз уж их просили- просили ,так и быть они поиграют
При всей этой блатодвижухи напрочь пропало желание играть ,снимите уже поскорей мою кондидатуру что бы даже в запасе не мелькал мой ник
P.S ПвП со Шнобелем остается в силе,в четверг обязательно буду к вечеру ,если он проиграет НОУНЕЙМУ я думаю он априори обязан снять свою кандидатуру, и отказаться он тоже кстати не имеет права