Автор Тема: 32x32 RU vs UA Фанварчик  (Прочитано 173483 раз)

Оффлайн [Tob]eS.p.A.

• Надпись над аватаром
  • Местный
  • RP: +11/-1
  • Заместитель Вице-Президента
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [Tob]eS.p.A.
Re: 32x32 RU vs UA Фанварчик
« Ответ #495 : Среда, 11.01.2017, 01:41 »
есче обновляй.
просто

Оффлайн Kapusta

• Любитель
  • **
  • RP: +1/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [Kislaya_KAPUSTA], Brons0n
« Ответ #496 : Среда, 11.01.2017, 01:48 »
Это типа вы меня хотите опрокинуть, что меня с красавиным поделили? давай-те сразу говорите свои планы, не темните.
« Последнее редактирование: Среда, 11.01.2017, 01:53 от Kapusta »

Оффлайн Rezan

• Любитель
  • **
  • RP: +2/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : Среда, 11.01.2017, 01:55 »
На тренировку приходи, постреляем всех) я вон вовсе в запасе на маштуре. Хотя сколько игр там провел на разных серверах, только снайпера портмли настрой)

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • RP: +68/-2
  • Wolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : Среда, 11.01.2017, 01:59 »
Вам надо собрать всю банду что зарегалась на ФВ в одну команду  и сыграть против ПАБЛИКА))будет вам тренеровка. =D

Оффлайн acidrain

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • RP: +24/-0
  • Слабоумие и отвага!
    • Просмотр профиля
    • 40h Community of bf2
  • Игровой ник: acidrain
« Ответ #499 : Среда, 11.01.2017, 02:00 »
по Красавину ещё ничего не решено,не ссы Капуста,скорей всего ты в скваде останешься. Заверт на Дакинге они в пятницу скорей всего посостязаются, и если на 2ой верт пойдет Красавин, то на Маштуре скорей всего зарулём будет Виталик,т.к. он в курсе всех поставленных задач)

Оффлайн Kapusta

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : Среда, 11.01.2017, 02:01 »
да я уже просто настроился, потихоньку на пехотки стал выходить, а тут бац на маштуре играть может не буду, а на дакине я и показать свою игру во всю не смогу.

Оффлайн Kapusta

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : Среда, 11.01.2017, 02:11 »
вон я смотрю у романа склад пустует , поставьте тогда меня или красавина туды

Оффлайн acidrain

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • Слабоумие и отвага!
    • Просмотр профиля
    • 40h Community of bf2
« Ответ #502 : Среда, 11.01.2017, 02:18 »
ну если одобрит роман, то пожалуйста) СЛы себе состав формируют по-большей части.

Оффлайн Kapusta

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : Среда, 11.01.2017, 02:23 »
лады

Оффлайн acidrain

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • Слабоумие и отвага!
    • Просмотр профиля
    • 40h Community of bf2
« Ответ #504 : Среда, 11.01.2017, 03:47 »
вычеркивайте  меня, я подписывался под фанвар на на базе TG, кто играет и поддерживает бф2, а за залетных бомжей увы.
upd изменил.
Название фанвара, как видим из названия 32x32 RU vs UA, сервер где будет проводится игра - Diesel или bf2play.su, фанвар VBIOS VS TGamer успешно прошел в том году. Какие вопросы? Тема была создана здесь, потому что это один из живых существующих форумов, как и вбиос.
ps в составе на данный момент 9 человек минимум, кто играет на TGamere, в запасе столько же, какие ещё вопросы?) и на момент игры,я думаю в составе играющих на tgamere будет больше, чем в запасе)
pps после этого фанвара планируется ивент аля Олешко того года, так что ещё помесимся и там) я хоть тоже поучаствую)

Оффлайн Tpy6a

• Любитель
  • **
  • RP: +3/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: TYMAH
« Ответ #505 : Среда, 11.01.2017, 04:21 »
Golubyavye Gaming

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
  • RP: +13/-15
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : Среда, 11.01.2017, 04:26 »
по Красавину ещё ничего не решено,не ссы Капуста,скорей всего ты в скваде останешься. Заверт на Дакинге они в пятницу скорей всего посостязаются, и если на 2ой верт пойдет Красавин, то на Маштуре скорей всего зарулём будет Виталик,т.к. он в курсе всех поставленных задач)

В общем ребятки с ТГ и все те,кто, как уже сказали поддерживает нашу любимую игру ,не удивляйтесь что вас опрокинули , это выглядит ущербно когда человек - которого я,и многие другие даже не знают,берётся решать состав и набирать только тех кого знает и кто когда то там играл,при этом умоляет поиграть за РУ тиму как будто тут миллион долларов на кону,ещё забавно читать "ФАНВАР" но при этом от него самого выслушивать какой он молодец,где то км откопал этих олдфагов,которые в свою очередь говорят что игра умерла и не собираются продолжать в нее играть далее ,но раз уж их просили- просили ,так и быть они поиграют

При всей этой  блатодвижухи напрочь пропало желание играть ,снимите уже поскорей мою кондидатуру что бы даже в запасе не мелькал мой ник

P.S ПвП со Шнобелем остается в силе,в четверг обязательно буду к вечеру ,если он проиграет НОУНЕЙМУ я думаю он априори обязан снять свою кандидатуру, и отказаться он тоже кстати  не имеет права :)

Оффлайн Kapusta

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : Среда, 11.01.2017, 04:33 »
Кто бы что не говорил, но красавин прав

Оффлайн Rezan

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : Среда, 11.01.2017, 10:19 »
Тактику то уже обсудили? Так с окончательным выбором сквадов даже тактику отрядом не успеть обсудить. А я еще чтот хотел сыгранность сквада отыграть, в пехотном сервере с ними в одном отряде сходить.

Оффлайн KAPATEJIb 3ADPOTOB

• Banned
  • Любитель
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : Среда, 11.01.2017, 10:39 »

В общем ребятки с ТГ и все те,кто, как уже сказали поддерживает нашу любимую игру ,не удивляйтесь что вас опрокинули , это выглядит ущербно когда человек - которого я,и многие другие даже не знают,берётся решать состав и набирать только тех кого знает и кто когда то там играл,при этом умоляет поиграть за РУ тиму как будто тут миллион долларов на кону,ещё забавно читать "ФАНВАР" но при этом от него самого выслушивать какой он молодец,где то км откопал этих олдфагов,которые в свою очередь говорят что игра умерла и не собираются продолжать в нее играть далее ,но раз уж их просили- просили ,так и быть они поиграют

При всей этой  блатодвижухи напрочь пропало желание играть ,снимите уже поскорей мою кондидатуру что бы даже в запасе не мелькал мой ник

P.S ПвП со Шнобелем остается в силе,в четверг обязательно буду к вечеру ,если он проиграет НОУНЕЙМУ я думаю он априори обязан снять свою кандидатуру, и отказаться он тоже кстати  не имеет права :)
  Впервые за миллион лет до н.э. красавин вас обкакал и я его поддержу.  Пысы: а теперь скажу про ваши там 1на1 и вы решаете кто будет на верте, вы реально все обнулись? Не ужели вы думаете что с вами на фанваре будет кто то играть рендж, ахахпххахахах. Вы меня убиваете :-D