Автор Тема: C4  (Прочитано 27911 раз)

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
Re: C4
« Ответ #15 : Четверг, 11.04.2019, 23:07 »
Вот думаем как повысить играбельность кита ,,ассаульт,,

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • RP: +68/-2
  • Wolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Пятница, 12.04.2019, 00:02 »
Меня тоже иногда бесят машинки,бтр заряженные с4 ну и Федя))) .Но в целом мне нравится. Поэтому я голосую за третий пункт :photo:

Оффлайн 4ulok

• Любитель
  • **
  • RP: +1/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: =4pok= 4ulok
« Ответ #17 : Пятница, 12.04.2019, 01:37 »
Тогда спецами играть не будут

Так это ситуативный кит же(для взрыва игрушек командира, вражеских танков и для того, чтобы проходы пасти), как и инженер (для близкой дистанции и ремонта танка), assault(для обстрела сверху + дымы от снайперов). Ими и не должны особо играть. В РВ функционал получше, конечно, у всех - там на всех играют.

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Пятница, 12.04.2019, 02:40 »
У тебя пункт 6 не хватает - забанить федора.

Оффлайн 4ulok

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Пятница, 12.04.2019, 02:59 »
Не только он спецом играет. Вообще, если с С4 ситуация останется прежней, то я пойду спецназа тренировать

Оффлайн Torero

• Местный
  • RP: +11/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Fedor34
« Ответ #20 : Пятница, 12.04.2019, 10:25 »
Не надо банить)) Я могу пару раз в неделю играть снайпером, только потом появится голосование чтобы убрать клемы)) На сервере SUPER@ меня называют легендарным клемовым игроком *LOL*

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Пятница, 12.04.2019, 11:06 »
Не надо банить)) Я могу пару раз в неделю играть снайпером, только потом появится голосование чтобы убрать клемы)) На сервере SUPER@ меня называют легендарным клемовым игроком *LOL*

Ой ,не пиз...ка , всем известно что самый клймейкер это я

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • Wolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Пятница, 12.04.2019, 12:43 »
А я предлогаю на шарки.что б вер не насаил урон пехоте))только технике и стационарным орижиям :-D
И добавить ручные стингеры всем))чтоб хелидротам жизнь малиной не казалось  *russian*
« Последнее редактирование: Пятница, 12.04.2019, 12:58 от odinoki_wolf »

Оффлайн PERMSKIY

• V.I.P.
  • Собеседник
  • RP: +10/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Пятница, 12.04.2019, 13:31 »
А я предлогаю на шарки.что б вер не насаил урон пехоте))только технике и стационарным орижиям :-D
И добавить ручные стингеры всем))чтоб хелидротам жизнь малиной не казалось  *russian*

тогда уж лучше вместо боевых "коровы" летают.

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • Wolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Пятница, 12.04.2019, 14:05 »
Ваще убрать верты. *respect*

Оффлайн 4ulok

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Пятница, 12.04.2019, 14:17 »

Можно поменять её просто на более балансную. Не понравится - вернуть обратно. Из городских ещё есть:
1. Operation Blue Pearl
2. Great Wall

1-ая прям вообще зачётная, если амерекосов на главке не прижмут

С этими вертолётами вообще какая-то беда. Надо карту, чтобы оба верта на НТ точках были. Ну ещё можно, как в старые добрые, договориться, не мочить верты на взлётки. Но это сложнее...
« Последнее редактирование: Пятница, 12.04.2019, 14:22 от 4ulok »

Оффлайн Tpy6a

• Любитель
  • **
  • RP: +3/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: TYMAH
« Ответ #26 : Пятница, 12.04.2019, 15:05 »
Человек конкретно говорит про С4, а вы тут свои бредовые идеи кидаете. Согласен с дублёром, С4 должнен взрывать всех. В том числе шахида который под себя бросает лаваши

Оффлайн Torero

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Пятница, 12.04.2019, 15:35 »
Человек конкретно говорит про С4, а вы тут свои бредовые идеи кидаете. Согласен с дублёром, С4 должнен взрывать всех. В том числе шахида который под себя бросает лаваши
А Я не согласен с Дублером, ты не играешь спецом, а зачем мне, чтобы под ногами взрывались лаваши, где справедливость?) Дублер играет на верте вот и пусть советует, что с ними сделать и куда засунуть их. Вот когда спецом будите играть советуйте, что хотите)) Без обид! У всех равные возможности, можешь и ты попробывать.
« Последнее редактирование: Пятница, 12.04.2019, 15:50 от Torero »

Оффлайн #dublyor

• Banned
  • Гость
  • *
  • RP: +6/-1
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: #dublyor
« Ответ #28 : Пятница, 12.04.2019, 18:15 »
А Я не согласен с Дублером, ты не играешь спецом, а зачем мне, чтобы под ногами взрывались лаваши, где справедливость?) Дублер играет на верте вот и пусть советует, что с ними сделать и куда засунуть их. Вот когда спецом будите играть советуйте, что хотите)) Без обид! У всех равные возможности, можешь и ты попробывать.
То что ты С4 накидываешь под себя взрывая всех ето просто не справедливо, из за настроек сервера ты такой крут, если ты действительно такой крут то тебе было бы всеравно включен ТК или отключен, в даный момент ты набиваешь скил за счет настроек сервера, вот и все, и да спасибо 4ulok что открыл голосвалку давно пора!

Оффлайн Torero

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Пятница, 12.04.2019, 19:09 »
Тебе завидно что ли?) У всех равные возможности из-за настроек сервера и ты накидывай (Если считаешь, что это легко). Из-за настроек сервера ты так крут на вертах, хотя где справедливость, 2 игрока на вертах наслаждаются игрой, а 46 игроков страдают. Если бы ты был так крут, ты бы мог бегать нормально и в пехоте, но у тебя вроде не очень получается. Еще нужно убрать все звания и награды (медали, бейджи, нашивки),  заработанные в игре на сервере с ботами, да там ты действительно крут.  Внесем на голосование.  Так называемый скилл накапливался на протяжении многих лет и если со стороны кажется, что это легко, то ты ошибаешься также присутствует (Тайминг, угол обзора и много факторов.) Я могу играть нормально и без этой функции, но за какие заслуги тебе давать преимущество (вечно ноющий и вечно провоцирующий игрок у которого постоянные проблемы)? 
      Что касается игрока устроевший голосование кто это вообще такой обьясните? Голосование не легитимное, я уверен если я устрою голосование по вертам, то большинство поддержат, но и что с этого, я буду не уполномоченный делать такие голосование. Если админы решат так оно и будет и я буду уважать ихнее решение, но не решение обиженных игроков.