Тебе завидно что ли?) У всех равные возможности из-за настроек сервера и ты накидывай (Если считаешь, что это легко). Из-за настроек сервера ты так крут на вертах, хотя где справедливость, 2 игрока на вертах наслаждаются игрой, а 46 игроков страдают. Если бы ты был так крут, ты бы мог бегать нормально и в пехоте, но у тебя вроде не очень получается. Еще нужно убрать все звания и награды (медали, бейджи, нашивки), заработанные в игре на сервере с ботами, да там ты действительно крут. Внесем на голосование. Так называемый скилл накапливался на протяжении многих лет и если со стороны кажется, что это легко, то ты ошибаешься также присутствует (Тайминг, угол обзора и много факторов.) Я могу играть нормально и без этой функции, но за какие заслуги тебе давать преимущество (вечно ноющий и вечно провоцирующий игрок у которого постоянные проблемы)?
Что касается игрока устроевший голосование кто это вообще такой обьясните? Голосование не легитимное, я уверен если я устрою голосование по вертам, то большинство поддержат, но и что с этого, я буду не уполномоченный делать такие голосование. Если админы решат так оно и будет и я буду уважать ихнее решение, но не решение обиженных игроков.