Привет ребята. С удивлением обнаружил себя забаненным. STUKUTUSA, этот нехороший человек, подставил меня..он позвал меня в сквад я согласился…когда меня убили я нажал появится на командире с мыслей будем захватывать точку. Когда я появился, оказался внутри здания в строение вместе с STUKUTUSA..первая мысль это глюк карты или прорисовка тормозит. На форуме пишут что я стрелял в текстурах…да было дело, но я не знал что это такое, по мне стреляли я стрелял в ответ. Вообще я играю давно, начинал с real war 2.0 если не ошибаюсь на Луганском сервере магеала. Тогда бегали тягали шарик—флаг, без техники, мой ник был Vadiks. Но со временем всё умерло, начались проблема с сервером, потом в 2014-м настоящая стрелялка в Луганске((. Помню играла девушка UFO снайпер, ох и давала прикурить..и сейчас тут вижу знакомые ники, играют ещё наши старички. Кланы LS, TOR, BS — были времена. Ребята, я никогда не занимался читерством, я это не умею делать, область моей работы не связаны с компьютером, для меня чужды и я не знаю смысл слов перманент, глитчербан …я обычный игрок который вечером часик перед сном бегает стреляет, кидает гранаты. Админы прошу разбаньте меня, впереди праздники долгие длинные вечера…Всех с наступающим!!