Автор Тема: Виновен, но не виноват  (Прочитано 4866 раз)

Оффлайн Vaddiks

• Начинающий
  • *
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
Виновен, но не виноват
« : Четверг, 26.12.2019, 15:31 »
Привет ребята. С удивлением обнаружил себя забаненным. STUKUTUSA, этот нехороший человек, подставил меня..он позвал меня в сквад я согласился…когда меня убили я нажал появится на командире с мыслей будем захватывать точку. Когда я появился, оказался внутри здания в строение вместе с STUKUTUSA..первая мысль это глюк карты или прорисовка тормозит. На форуме пишут что я стрелял в текстурах…да было дело, но я не знал что это такое, по мне стреляли я стрелял в ответ. Вообще я играю давно, начинал с real war 2.0 если не ошибаюсь на Луганском сервере магеала. Тогда бегали тягали шарик—флаг, без техники, мой ник был Vadiks. Но со временем всё умерло, начались проблема с сервером, потом в 2014-м настоящая стрелялка в Луганске((. Помню играла девушка UFO снайпер, ох и давала прикурить..и сейчас тут вижу знакомые ники, играют ещё наши старички. Кланы LS, TOR, BS — были времена. Ребята, я никогда не занимался читерством, я это не умею делать, область моей работы не связаны с компьютером, для меня чужды и я не знаю смысл слов перманент, глитчербан …я обычный игрок который вечером часик перед сном бегает стреляет, кидает гранаты. Админы прошу разбаньте меня, впереди праздники долгие длинные вечера…Всех с наступающим!!

Оффлайн Royer

• Местный
  • RP: +23/-9
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
Re: Виновен, но не виноват
« Ответ #1 : Четверг, 26.12.2019, 18:49 »
Ахахаха. Давно так не ржал, спасибо. Да, когда врешь, ври последовательно и логично. Играю давно, там сервак, там люди, там кланы, а потом опа, я нуб, глюк карты,стрелял от страха, меня подставили. Тут дураков нет, ну или почти нет. Честно,  я против перма (дайте ему и ко месяца 3) но писать сори и тут же врать... прикидваясь глупеньким нубом...твои шансы малы. Если только не будет какой то амнистии. А это как Тема решит.

Оффлайн Andrey

• Banned
  • Собеседник
  • *
  • RP: +4/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [RUS]_DROZZD
« Ответ #2 : Четверг, 26.12.2019, 19:53 »
А если правду пишет? Зашел за солью, а она тут раздетая лежит и манит чертовка))
Новый год все же скоро, можно и простить, создать настроение праздника ...

Оффлайн Vaddiks

• Начинающий
  • *
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Четверг, 26.12.2019, 20:29 »
Ребята посмотрите на мою статистику, какой с меня читер, тем более зачем мне врать? с читерства у меня мышка с боковыми кнопками на которых назначена аптечка и дефибрилятор. Почти всегда играл и играю медиком

Оффлайн Andrey

• Banned
  • Собеседник
  • *
  • RP: +4/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [RUS]_DROZZD
« Ответ #4 : Четверг, 26.12.2019, 20:43 »
Должны простить, надо верить в новогоднюю сказку...
Выпей за любовь и верь в лучшее!

Оффлайн CaptainBelarus

• Любитель
  • **
  • RP: +4/-1
  • FAST по прежнему наказывает
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: =FAST=captainLEON
« Ответ #5 : Четверг, 26.12.2019, 21:10 »
Привет ребята. С удивлением обнаружил себя забаненным. STUKUTUSA, этот нехороший человек, подставил меня..он позвал меня в сквад я согласился…когда меня убили я нажал появится на командире с мыслей будем захватывать точку. Когда я появился, оказался внутри здания в строение вместе с STUKUTUSA..первая мысль это глюк карты или прорисовка тормозит. На форуме пишут что я стрелял в текстурах…да было дело, но я не знал что это такое, по мне стреляли я стрелял в ответ. Вообще я играю давно, начинал с real war 2.0 если не ошибаюсь на Луганском сервере магеала. Тогда бегали тягали шарик—флаг, без техники, мой ник был Vadiks. Но со временем всё умерло, начались проблема с сервером, потом в 2014-м настоящая стрелялка в Луганске((. Помню играла девушка UFO снайпер, ох и давала прикурить..и сейчас тут вижу знакомые ники, играют ещё наши старички. Кланы LS, TOR, BS — были времена. Ребята, я никогда не занимался читерством, я это не умею делать, область моей работы не связаны с компьютером, для меня чужды и я не знаю смысл слов перманент, глитчербан …я обычный игрок который вечером часик перед сном бегает стреляет, кидает гранаты. Админы прошу разбаньте меня, впереди праздники долгие длинные вечера…Всех с наступающим!!

Да мы там оба с тобою оказались в текстурах. тоже самое. зашел в сквад не зная где чел находится.
Ты вроде даже не убивал никого.

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #6 : Четверг, 26.12.2019, 21:13 »
У вас есть ровно 24 часа чтобы апеллировать бан, с извинениями всем убитым вами из текстур, иначе оставляем Permanent без вариантов.
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн Torero

• Местный
  • RP: +11/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Fedor34
« Ответ #7 : Четверг, 26.12.2019, 21:16 »
Был и я в том скваде ;) Смотрю в текстурах вылетел пулей от туда  :-D Штукатуша подставил много людей.

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #8 : Четверг, 26.12.2019, 22:55 »
Был и я в том скваде ;) Смотрю в текстурах вылетел пуллей от туда  :-D Штукатуша подставил много людей.

Парни , вот вам шанс закрыть федора))))

Оффлайн Torero

• Местный
  • RP: +11/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Fedor34
« Ответ #9 : Четверг, 26.12.2019, 23:21 »
Был и я в том скваде ;) Смотрю в текстурах вылетел пуллей от туда  :-D Штукатуша подставил много людей.

Если б он респанулся и выбежал. То было норм. А так начал убивать с текстур.
Вот и получил.

Почитай умных и адекватных людей))

Оффлайн VitalbKa

• Battlefield-пацан
  • Местный
  • RP: +9/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: 1337
« Ответ #10 : Пятница, 27.12.2019, 07:57 »
Ахахахах, красавчики. Адьёс мужики, с извинений тут только поржать можно. Увидемся на другом сервере  :BF-beers:

Оффлайн Alexlutor5

• Любитель
  • **
  • RP: +2/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Понедельник, 30.12.2019, 19:07 »
Цитата
Колек как будто сам ствол от танка не писал туда, куда не надо