Ни сингл.плеер не работает, ни создать локальный сервак не выходит. При начале загрузки карты - вылет.
не использование читов уменьшает шанс проблем на всех серверах и в игре в частности)
Цитата: RR.Stalker от Четверг, 10.11.2016, 18:17не использование читов уменьшает шанс проблем на всех серверах и в игре в частности)Речь не об мультеплеере, на серв я захожу без проблем. А вот сингл. или локальный серв. создать не могу.
Спойлер http://www.youtube.com/watch?v=mmpxY_K9URo
Цитата: Infinity от Четверг, 10.11.2016, 21:40Цитата: RR.Stalker от Четверг, 10.11.2016, 18:17не использование читов уменьшает шанс проблем на всех серверах и в игре в частности)Речь не об мультеплеере, на серв я захожу без проблем. А вот сингл. или локальный серв. создать не могу.Лаунчер какой используешь?
Не стал флудить в игровой)А все заметили как возросла активность на форуме, после набега онлайна на сервер?Радует что по вечерам <20 не бывает, а бывает под 3050 телСразу просьбы о разбанах)))))))Тема, подтверди, посещения на форум выросли?
вот вовчик и в ярость пришел))
«Сезон» что ли начался? Все по домам сидят по вечерам, и гамают (в bf2)? Кста, можно в «Overdroch» поиграть в сб. и вск. 2 дня бесплатно.
Overwatch — это соревновательная игра для двух команд. В каждой команде по 6 игроков. Ваша задача: сражаться за объекты на полях боя, побеждать противника и привести свою команду к победе.
Цитата: kolyan_kirovnet от Четверг, 17.11.2016, 19:49вот вовчик и в ярость пришел))не 3,14зди тут мне, я вчера в 3 ночи спать пошёл и шо))))
Цитата: RR.Stalker от Четверг, 17.11.2016, 19:53Цитата: kolyan_kirovnet от Четверг, 17.11.2016, 19:49вот вовчик и в ярость пришел))не 3,14зди тут мне, я вчера в 3 ночи спать пошёл и шо))))да заходи уже к нам))) на 2ф вечером непротолкнуться и лагать начинает)))