Цитата: .AiRCRAFT.exe. от Вторник, 10.01.2017, 00:37Ребята,может быть хватит?) К чему вы всё это?Хотите играть 1в1,так пишите друг другу в приватах. Да и тему Флудилка никто не отменял. К чему вся это публичность? За 2 страниц почти ниодного коммента по Фанвару не нашел... Вставлю свои копейки,кто хочет 1в1 (прятки) снайпером против верт. Снайпер будет прятаться а я буду находить... Хоть один нашелся, гоу 1в1? (norange)!
Ребята,может быть хватит?) К чему вы всё это?Хотите играть 1в1,так пишите друг другу в приватах. Да и тему Флудилка никто не отменял. К чему вся это публичность? За 2 страниц почти ниодного коммента по Фанвару не нашел... Вставлю свои копейки,кто хочет 1в1 (прятки) снайпером против верт. Снайпер будет прятаться а я буду находить...
Цитата: The_hero_loner от Вторник, 10.01.2017, 00:39Цитата: .AiRCRAFT.exe. от Вторник, 10.01.2017, 00:37Ребята,может быть хватит?) К чему вы всё это?Хотите играть 1в1,так пишите друг другу в приватах. Да и тему Флудилка никто не отменял. К чему вся это публичность? За 2 страниц почти ниодного коммента по Фанвару не нашел... Вставлю свои копейки,кто хочет 1в1 (прятки) снайпером против верт. Снайпер будет прятаться а я буду находить... Хоть один нашелся, гоу 1в1? (norange)!Хочешь снайпером побегать?)
Чот про Киллер-Ваню сразу вспомнил как увидел
чета я пияный, забаньте леонида в телеграме, как не зайду овер 300 сообщений как пацантрэ делится своими осчучениями, про игры в бф , вы его из солитера вытянули?, чо там по горам в краснодарском крае лаззил, а маратке вискарчика занести?
http://www.youtube.com/watch?v=OAUx74-Ni50