Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 650057 раз)

Оффлайн Uksus

• Разработчик
  • Начинающий
  • RP: +3/-0
    • Просмотр профиля
    • Battlefield 2 Development Comunity
  • Игровой ник: Uksus777
Re: Флудилка
« Ответ #90 : Вторник, 14.01.2014, 23:40 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=v8FFvfLBqfI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=v8FFvfLBqfI</a>

Оффлайн man-apart

• Любитель
  • **
  • RP: +1/-0
  • я тут живу
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: man-apart_96RUS
« Ответ #91 : Среда, 15.01.2014, 20:25 »
Хай пиплы!
Кто имел дело с планшетами Windows 8.
Может кто чего нибудь посоветует? Решил прикупить сей девайс, эпловцы жиды, очень дороговато просят за свои айпады! Быть может не стОит даже их рассматривать?
Цена вопроса до 20 тыр :popcorn:

Оффлайн sinelnikof

• Разработчик
  • Местный
  • RP: +13/-0
  • Синий
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: sinelnikof
« Ответ #92 : Среда, 15.01.2014, 23:59 »
Хай пиплы!
Может кто чего нибудь посоветует? Решил прикупить сей девайс, эпловцы жиды, очень дороговато просят за свои айпады! Быть может не стОит даже их рассматривать?
несоветую по некоторым данным в майкрософт трудятся 2 команды разработчиков... одна делала висту другая делала семерку опять же первая делала восьмерку, (по ощущениям такое же говно как и виста), я б чесно какой нибудь самсунг взял, для домашних нужд вполне пойдет , к тому же все не вечно, либо на планщете за 10 тр разбить монитор, либо за 20 тр))))) боль и страдания разные)))

Оффлайн man-apart

• Любитель
  • **
  • я тут живу
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Четверг, 16.01.2014, 00:42 »

несоветую по некоторым данным в майкрософт трудятся 2 команды разработчиков... одна делала висту другая делала семерку опять же первая делала восьмерку, (по ощущениям такое же говно как и виста), я б чесно какой нибудь самсунг взял, для домашних нужд вполне пойдет , к тому же все не вечно, либо на планщете за 10 тр разбить монитор, либо за 20 тр))))) боль и страдания разные)))
т.е. самсунг на Андроиде?
Чето не возбуждает меня больше андроид. Был у мну галакси самсунг на андроиде, дык я готов был им уже пиво открывать, да гвозди забивать... в него!  =D Глючил безбожно.
Отзывы разные про планшеты от мелкомягких, хз на что опираться.
Рылся в нете и вот нарыл:
Ссылка
http://ekaterinburg.mvideo.ru/products/planshet-microsoft-surface-rt-64gb-black.html
всего то 9990 рубасов! :-[
« Последнее редактирование: Четверг, 16.01.2014, 00:48 от man-apart »

SlavBar_temp

• Гость
« Ответ #94 : Четверг, 16.01.2014, 01:47 »
Видел только у вас на сервере, при заходе самолета на цель по его траектории создается 6-12 пустых самолетов, которые падая естественно повреждают технику и пехоту противника. Что это и это классифицируется как чит? :BF-frown:

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #95 : Четверг, 16.01.2014, 01:48 »
Видел только у вас на сервере, при заходе самолета на цель по его траектории создается 6-12 пустых самолетов, которые падая естественно повреждают технику и пехоту противника. Что это и это классифицируется как чит? :BF-frown:

нет это не чит, это админы под конц раунда резвились)))

Оффлайн TEHNIK-ВВС

• ВВС - СИЛА!
  • Местный
  • RP: +23/-0
  • Развивайся
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : Четверг, 16.01.2014, 03:25 »
Ээ, я не виноват они сами от куда не возьмись мне самому Таблетка после такого нужен :D

Оффлайн vadKILLER

• Пользователь
  • Любитель
  • *
  • RP: +9/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: vadKILLER
« Ответ #97 : Четверг, 16.01.2014, 09:35 »

Им веселье, а мне тачку в хлам раскурочили, хорошо что она мне не понадобилась больше, так как я в ней сидел. Восемь самолётов на меня упало. ....Больше Технику в скваде аптечек не давайте, все медикаменты теперь мне на успокоительное пойдут...
Техники хороший. Он мне вчера медалей кучу дальше...... Пурпурок правда  :-D

B_Grim_B

• Гость
« Ответ #98 : Четверг, 16.01.2014, 09:59 »
Хай пиплы!
Сталкивался я с таким - мне не понравился, тупорылый и неудобный, я бы андроид посмотрел (если нужен планшет) или ультрабук.

SlavBar_temp

• Гость
« Ответ #99 : Четверг, 16.01.2014, 11:32 »
Ээ, я не виноват они сами от куда не возьмись мне самому Таблетка после такого нужен :D
Все это конечно весело и задорно, но можно не заниматься больше этим когда на сервере 10+ игроков? Все таки это не чистое веселье, а повреждение техники/пехоты средствами выходящими за рамки игрового обычного процесса :BF-smilewinkgrin:

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #100 : Четверг, 16.01.2014, 12:01 »
Все это конечно весело и задорно, но можно не заниматься больше этим когда на сервере 10+ игроков? Все таки это не чистое веселье, а повреждение техники/пехоты средствами выходящими за рамки игрового обычного процесса :BF-smilewinkgrin:

Админку сдёрнем у него за нарушения с хулиганских побуждений и всего делов :-D

Хай пиплы!
Хотел сначала планшет купить.. Да вот попадались мне в руки всякие планшеты, и на виндах и на андроиде, по большей части сам юзал планшет сестры. Всё детально конечно осматривал, большую горсть из них перепрошил, поюзал всячески, посёрфал в сети, внутрь железок полазил..

В конечном счёте пришёл к выводу - а мне он нафиг, как и любой другой планшет не нужен. Есть ноутбук - его и достаточно для любых подобных задач.

Второй раз я вернулся к этому вопросу, когда пришла очередь менять телефон (АКБ увы старый и теряет сильно ёмкость), ну и апгрейда небольшого всетаки захотелось.
У однокурсника взял поюзать девайс-китаец, был можно сказать в восторге! В итоге пошёл снова к китайцам на aliexpress.com, несколько месяцев торчал там и на тематических ресурсах вроде 4pda и china-phone, отзывы и FAQ по девайсам хорошо изучил, проконсультировался с селлером и в итоге заказал сей девайс ZOPO ZP990. Китайцы вообще вызывают только уважение, что телефоны, что машины, с каждым разом становятся лучше, это уже больше не те дешёвые клоны и подделки-игрушки, это вполне растущие и конкурентоспособные фирмы и их товары. Вспомнить достаточно одну только Lenovo

Пришёл мне данный аппарат очень быстро (всего за 9 дней) через EMS, забрал я его, открыл коробку и охренел от размеров  :-D На картинке он был явно меньше.. Очень мощный, быстрый, большой для телефона и маленький для планшета.. но это удачная гармония, ибо это ещё не совсем лопата, так сказать мини-лопатка))) и сёрфать на нём очень удобно.
Разрешение экрана Full HD 1980x1020. Сразу настроил удобный доступ к винде и всем виндовым причиндалам через RDP, есть всегда доступ через интернет, поставил туда даже виртуалки QEMU для x86 ЦП - для эмуляции процессора работает вполне неплохо, винда 98/XP там прямо на нём же работает, правда медленно. 2 минуты грузится 98, и почти 10 минут - ХРюшка.. Но в итоге вполне можно открыть MS Office  :-D Быстро также нашлись софтинки, которые умеют делать фреймграббинг по DLNA, потому что у девайса нет HDMI-интерфейса, да он там и не нужен. Ну и огромная масса программ и игрушек..
Отдал за него около $305 за девайс и $20 за доставку.

В общем, такой покупкой остался доволен.

Upd. Есть гарантия 1 год и техническая поддержка, кроме того диллеры во всём мире, в том числе в России http://zopo.pro
« Последнее редактирование: Четверг, 16.01.2014, 13:17 от Tema567 »
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

B_Grim_B

• Гость
« Ответ #101 : Четверг, 16.01.2014, 14:39 »

В общем, такой покупкой остался доволен.

У меня был Hyawei Honor, ох и намучился я с ним, в итоге я его потерял и не жалею. У друга  voto x2, ему нравится, но периодически глючит. То ли это беда андроида, то ли сам телефон хз.

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • Creator
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Четверг, 16.01.2014, 14:58 »
Ключевое слово здесь "был". Я сам полгода-год назад китайца дороже 200$ ни за что бы не взял.
Сейчас, я вижу, что у них есть свои компании, технологии, производственные группы и мощности для реализации всего, что они сами хотят без всяких американских, европейских директоров и надзирателей.

Аппарат достойный, не глючит ни разу. Сторонние прошивки типа Cyanogen даже ни к чему))

Оффлайн man-apart

• Любитель
  • **
  • я тут живу
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Четверг, 16.01.2014, 15:39 »
наслышан я об Zopo. Читал про него, юзал его - хороший аппарат! Молодцы наконец-таки китайцы! Научились! Самое главное ценник у него хороший и у него есть ВСЕ!
Отзывы хорошие про сей девайс, сам вот думаю прикупить супруге такой тел, а то она бедняга с моим галакси уже намучалась! *LOL*
Ну а на счет планшетника... посовещался я тут с женой... убедил ее, что он нам не нужен. Очередная прихоть была на новый какой нибудь девайс!  =D :-[
ps: если брать планшетник - то эпловский, но я вот думаю ноут купить и все дела!

pss: чисто поржать:
Адская скидка
http://www.digital.ru/goods/naushniki-garnitury-mikrofony/razer/710700.htm
« Последнее редактирование: Четверг, 16.01.2014, 15:48 от man-apart »

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • Creator
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Четверг, 16.01.2014, 16:09 »
pss: чисто поржать:
Адская скидка
http://www.digital.ru/goods/naushniki-garnitury-mikrofony/razer/710700.htm
Это же геймерский девайс от геймерской бренды.. Несолидно будет, если они будут стоить своих реальных денег :-D Да и если я Sennheiser возьму, раза в три дешевле, но на порядок лучше - не удавлюсь))
Тоже самое и с брендом "Яблоко", на деле это просто переплата конечному потребителю. В конечном счёте за счёт этой переплаты, компания может инвестировать средства куда-либо и создавать свои новые подразделения, направления для новых технологий и новых девайсов. Это инвестиции в науку и будущее, так сказать.
Да и вообще, по себестоимости нигде и ничего никогда не продаётся. Даже в Китае кушают свой хлеб.

Заказ товара из Китая, практически с завода, позволяет мне как потребителю увидеть реальное ценообразование в нашей стране и всего лишь избавиться от тонны посредников. Считаю пора уже нашим тоже головой и руками поработать, а не лениво торговать огрызками и денежки считать :-D
Ато иначе Китай так весь мир захватит