нет это не чит, это админы под конц раунда резвились)))
Ээ, я не виноват они сами от куда не возьмись мне самому Таблетка после такого нужен 
Все это конечно весело и задорно, но можно не заниматься больше этим когда на сервере 10+ игроков? Все таки это не чистое веселье, а повреждение техники/пехоты средствами выходящими за рамки игрового обычного процесса 
Админку сдёрнем у него за нарушения с хулиганских побуждений и всего делов

Хай пиплы!
Кто имел дело с планшетами Windows 8.
Может кто чего нибудь посоветует? Решил прикупить сей девайс, эпловцы жиды, очень дороговато просят за свои айпады! Быть может не стОит даже их рассматривать?
Хотел сначала планшет купить.. Да вот попадались мне в руки всякие планшеты, и на виндах и на андроиде, по большей части сам юзал планшет сестры. Всё детально конечно осматривал, большую горсть из них перепрошил, поюзал всячески, посёрфал в сети, внутрь железок полазил..
В конечном счёте пришёл к выводу - а мне он нафиг, как и любой другой планшет не нужен. Есть ноутбук - его и достаточно для любых подобных задач.
Второй раз я вернулся к этому вопросу, когда пришла очередь менять телефон (АКБ увы старый и теряет сильно ёмкость), ну и апгрейда небольшого всетаки захотелось.
У однокурсника взял поюзать девайс-китаец, был можно сказать в восторге! В итоге пошёл снова к китайцам на aliexpress.com, несколько месяцев торчал там и на тематических ресурсах вроде 4pda и china-phone, отзывы и FAQ по девайсам хорошо изучил, проконсультировался с селлером и в итоге заказал сей девайс ZOPO ZP990. Китайцы вообще вызывают только уважение, что телефоны, что машины, с каждым разом становятся лучше, это уже больше не те дешёвые клоны и подделки-игрушки, это вполне растущие и конкурентоспособные фирмы и их товары. Вспомнить достаточно одну только Lenovo
Пришёл мне данный аппарат очень быстро (всего за 9 дней) через EMS, забрал я его, открыл коробку и охренел от размеров

На картинке он был явно меньше.. Очень мощный, быстрый, большой для телефона и маленький для планшета.. но это удачная гармония, ибо это ещё не совсем лопата, так сказать мини-лопатка))) и сёрфать на нём очень удобно.
Разрешение экрана Full HD 1980x1020. Сразу настроил удобный доступ к винде и всем виндовым причиндалам через RDP, есть всегда доступ через интернет, поставил туда даже виртуалки QEMU для x86 ЦП - для эмуляции процессора работает вполне неплохо, винда 98/XP там прямо на нём же работает, правда медленно. 2 минуты грузится 98, и почти 10 минут - ХРюшка.. Но в итоге вполне можно открыть MS Office

Быстро также нашлись софтинки, которые умеют делать фреймграббинг по DLNA, потому что у девайса нет HDMI-интерфейса, да он там и не нужен. Ну и огромная масса программ и игрушек..
Отдал за него около $305 за девайс и $20 за доставку.
В общем, такой покупкой остался доволен.
Upd. Есть гарантия 1 год и техническая поддержка, кроме того диллеры во всём мире, в том числе в России
http://zopo.pro