Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 649132 раз)

Оффлайн Infinity

• Собеседник
  • **
  • RP: +4/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [O.M.G]x=Infinity=x
Re: Флудилка
« Ответ #1875 : Среда, 16.01.2019, 16:24 »
Страшные разоблачения и жареные факты

*сарказм

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • RP: +68/-2
  • Wolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #1876 : Среда, 16.01.2019, 18:24 »
мне интересно чего вы будете ждать?)

Будем ждат Кино.Там же вроде русским написано)))

Оффлайн [Tob]eS.p.A.

• Надпись над аватаром
  • Местный
  • RP: +11/-1
  • Заместитель Вице-Президента
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [Tob]eS.p.A.
« Ответ #1877 : Воскресенье, 20.01.2019, 23:32 »
трустори, короче тут мышку взял пойграть ибо в ебенях, а она то ли залитая, то ли её пинали, но в нее  вложен реализм, стреляешь такой и  осечка в бф2( сначало подумал выкинуть нафиг, а потом некий экшн появился  =D ), кто стрелял патронами которые в цинке корродировали поймут.
просто

Оффлайн Torero

• Местный
  • RP: +11/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Fedor34
« Ответ #1878 : Понедельник, 21.01.2019, 01:18 »
Нашел НАФА))

Оффлайн Naf^Naf

• Местный
  • RP: +18/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #1879 : Понедельник, 21.01.2019, 03:57 »
 :-D
Discord - Naf#2292 https://discord.gg/VSHGyaD

Оффлайн Naf^Naf

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #1880 : Среда, 23.01.2019, 20:45 »
свой желанный бан.
Ну бан конечно не очень желанный, но мне заранее почти пох потому что все это высосано из пальца на сколько % у каждого по разному , и тут я просто в  таком случае поделать ничего не смогу, поэтому Колян ждет меня на 2f4y (например).
Вот анекдот в тему -
Бежит заяц по степи. Навстречу волк : — Чего несешься, как угорелый?
— Да тут верблюдов ловят и кастрируют.
— Ну и чего ты волнуешься, ты-то не верблюд?
— Ага, вот словят, кастрируют, и иди потом доказывай, что ты не верблюд!

Оффлайн Naf^Naf

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #1881 : Среда, 23.01.2019, 23:32 »
lol
Ща дублер вам пол сервера в бан отправит :D
Дублер кто тебя послал?  :-)

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #1882 : Среда, 23.01.2019, 23:33 »
lol

эт точно :-)

Оффлайн #dublyor

• Banned
  • Гость
  • *
  • RP: +6/-1
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: #dublyor
« Ответ #1883 : Среда, 23.01.2019, 23:54 »
lol
Ну во первых не я отправляю в бан, во вторых я закидываю кого подозреваю, и также могу ошибиться!

Оффлайн Tpy6a

• Любитель
  • **
  • RP: +3/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: TYMAH
« Ответ #1884 : Четверг, 24.01.2019, 08:15 »
Там была инфа, что чувак фри камерой видел, как Наф стрелял с танка по забору за которым был противник. Но такой забор не простреливается, поэтому  казалось что это ВХ. Но почему-то этого момента на видео нет. С этого всё началось...
Не знаю в чем прикол стрелять по споту по заборам и домам, видимо стиль игры такой шмалять с танка по всем объектам, в надежде что кто то клюнет, мне не понять, я пешеход
Если бы то видео было со стрельбой по забору, можно было уже сделать вывод. А так возможно это были просто эмоции игрока, который это якобы видел... И старт дан
P.s. ставка была на видео стрельбы по забору, но его нет :)

Оффлайн #dublyor

• Banned
  • Гость
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1885 : Четверг, 24.01.2019, 13:22 »
Там была инфа, что чувак фри камерой видел, как Наф стрелял с танка по забору за которым был противник. Но такой забор не простреливается, поэтому  казалось что это ВХ. Но почему-то этого момента на видео нет. С этого всё началось...
Не знаю в чем прикол стрелять по споту по заборам и домам, видимо стиль игры такой шмалять с танка по всем объектам, в надежде что кто то клюнет, мне не понять, я пешеход
Если бы то видео было со стрельбой по забору, можно было уже сделать вывод. А так возможно это были просто эмоции игрока, который это якобы видел... И старт дан
P.s. ставка была на видео стрельбы по забору, но его нет :)
Я не собираюсь лазить теперь по архивам, искать видео где он простреливает, если он чист тогда отлично, закрываем тему отпускаем, если нет тогда все ясно, не мне решать!

Оффлайн Naf^Naf

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #1886 : Пятница, 25.01.2019, 08:17 »
Как может вообще с этого что-то начаться? И че там вообще началось у вас ?)))
На этих видосах только один момент который может какие то сомнения вызвать ) и то при рассмотрении опытным игроком выясняется что можно просто еб*уть в ту сторону примерно по споту особо не всматриваясь в мини карту. А потом сам понимаешь, что происходит – 100% читы, бла бла бла, и притягивается за уши всякая дичь которую только можно хоть как-то сюда пришить. (получается вот рецепт перм бана за читы тут) А по сути это все хня полная.
Тёма мне такую дичь написал что я в ах.. был ) такое ощущение что сам он в игру заходил поиграть незнамо когда. ) Ты 619 бан за читы выдаешь, а учитываешь помимо сухих фактов (игровых) и материалов с демок еще всякую хню вплоть до того, что мля на улице погода плохая, и по совокупности всего этого выдаешь такой бан?

Ну а я не только пешеход, могу в принципе везде нагибать :D:D (ну кроме самолетов, там то я нубас полный хаахахахаха) зачем такое ограничение? Когда наблюдаю на стриме как какой нить Шванни – садиться в машинку и ищет где у него камера переключается – сразу вижу опытный игрок :D странно даже что конку снайпером не играет :D:D

P.s. ставка была на видео стрельбы по забору, но его нет 
Так это было видео?  Я подумал, что просто какой-то нубас там в игре бомбанул…

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #1887 : Пятница, 25.01.2019, 13:03 »
Как может вообще с этого что-то начаться? И че там вообще началось у вас ?)))
В далекие времена я бы с тобой вообще даже не начал диалог
Тебя бы просто давно ушли с помощью панкбастера

Тёма мне такую дичь написал
Дичь или нет, а в поле зрения сообщества админов ты попадаешь уже не в первые, вот например, действующий глобальный бан в GGC-Stream:

https://www.ggc-stream.net/search/server/guid/game/4/gid/4DAA59BA6AB88824B034B0F13FCC7890

Объяснишь?

Раньше никто не смотрел вообще на причины, и ничего не доказывал. Если ты есть в PBBans / GGС, то ты автоматически забанен.
И на тебя и твои доводы принципиально положить болт с этого момента.

Сейчас вообще данный факт проигнорировали. Это первое.

На этих видосах только один момент который может какие то сомнения вызвать )
Второе, на всех этих видосах есть ты и сомнения в тебе, как откровенном читерасте и балаболе

Третье, стрельба по "стенкам / забору" есть достаточное основание включить DemoAnalyzer, и внимательно понаблюдать за лазером

Окей, пусть возможно выложенное видео и притянуто за уши, но грязных моментов с танчиком слишком много, и все они частично характерны для aimbot, частично для nofog. Выдаёт тебя лазер, то что это шара или пальба по офигенной точке на пригорке "по споту" уже никто особо не верит. Без твоей "лёгкой" экстрасенсорности со всеми твоими шевелениями тебе ни UAV, ни спот не поможет, потому что ты ДОЛЖЕН ЗНАТЬ АБСОЛЮТНО ТОЧНО где шарится тело, чтобы зацепить его сплешем за забором, стеной или домом (и это ещё за полкарты), а не словесная туфта "примерно по споту". И мы наблюдаем как лазер из твоего игрового персонажа точно знает где это тело шарится за стеной/за горой/за заборами или ещё где.

На всех видео, в т.ч. и твоих от 3-го лица (почему не от 1-го? - где ты там весь такой асс из себя) это всё регулярно наблюдается.

Окончательное решение по этому бану будет принято уже сегодня
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #1888 : Пятница, 25.01.2019, 13:42 »
Все кто позарится на мой трон танкого божества , будут забанены , перманентно :-D

Оффлайн #dublyor

• Banned
  • Гость
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1889 : Пятница, 25.01.2019, 14:12 »
Все кто позарится на мой трон танкого божества , будут забанены , перманентно :-D
Царь всех танкистов сын Одина, наследник трона) *LOL* *LOL* *LOL*