А адекватный ответ будет почему админ использует читы? Или вы привыкли прикрывать друг друга...
Почему малолетка-админ позволяет хамить человеку который старше него (комменты выше TEHNIKBBC vs Djus). Я Джуса знаю очень давно, знаю как хорошего и адекватного игрока, что видно даже сейчас! И он себе не позволяет хамством отвечать на хамство индюка, который писать даже еще не научился.
И вообще "ПОЧЕМУ АДМИН ХАМИТ"? Таких вопрос не должно возникать в принципе!
Вы это кто? Я не админ и никого не прикрываю.
Хамство - это другой вопрос, относящийся уже к личным качествам человека, а не к его профессиональным обязанностям.
так нет Сережа серверов с таким онлайн, в России по крайней мере.
Найти можно, весь вопрос в "час пике" этого сервера и пингах до него. Причем онлайн не всегда говорит о качестве игры, я приверженец идеи, что все-таки качество важнее количества. Иногда игра 15х15 куда интереснее и продуктивнее, чем 40х40.
а мы фигеем от некоторых админов, и если молчать то так всё и будет, но ситуация понемногу меняется в лучшую сторону, осталось до ТЕХНИКА достучаться
Если ситуация действительно позволяет сделать вывод, что это ошибка админа - это одно, а если человек сам косячит, а потом начинает качать права - это другое.
Я не говорю сейчас про конкретно человека, поднявшего эту проблему с Техником, а вообще. Есть лица, которых раз в неделю стабильно банят и они снова заходят под другим ником, снова косячат и начинают разводить холивары на форуме. К ним собственно и адресовано то, что если здесь многое не нравится -> интернет большой, серверов много.