Автор Тема: Обсуждение: Жалобы на игроков, админов.  (Прочитано 335251 раз)

Оффлайн Maxx19

• Постоялец
  • RP: +24/-1
    • Просмотр профиля
Re: Жалобы на игроков, админов.
« Ответ #330 : Суббота, 14.06.2014, 07:12 »
Ну что вы в самом деле как маленькие,ну ей-богу, я понимаю вы на каких нибудь новобранцев-админов бы наехали,а то нашли с кем в полемику вступать,уже давно известно что - "спорить с админом - все равно что ссать против ветра" тем более со "старым" админом.
Разбираться в ваших претензиях  по отношению к нему никто не будет ,а будете много говорить вообще забанят,как сказал Рейзор,этот сервер для админом,что бы они смогли поиграть и расслабится, лол ,когда кстати играл за ник "Delys1d"  и мало кто знал кто это на самом деле (кстати много чего о Красавине узнал,например Санар сказал что он мутный тип,у него всякие твики и неймтаги  :-D *LOL* хотя на самом деле я кроме кликера ничего и не пробовал больше P.S Кликер нужен был для "ТуВиТу"
За ник "Delys1d"меня наверное раз 10 банили, и это только за 2-3 суток,  несколько раз банил Прапор,якобы за подмену скринов а за тем за нечистые скрины, затем банил санар,за то что SuT_Ru в рапорте написал что я  Читер,при этом в этот момент я сидел в тимспике с Санаром и он сказал что там надо, но больше всего меня удивил Рейзор,после того как я его несколько раз сбил он меня кикнул,затем я пере зашел на сервер,и больше его не трогал,но как только нашу команду зажали,а Рэйзор набил не плохой такой K/D,я решил его сбить,дабы помочь своей команде,и что? Вуаля= БАН! На вопрос за что бан,он ответил ,не мешай мне играть,я хочу расслабится а ты меня сбиваешь, омг да что за бред? ну хочешь ты расслабится запароль ты сервер,и играй сколько хочешь,так нет же,он любит расслабляться на мясе,что бы его никто не трогал,вот интерес то,после моих дискуссий на эту тему другие ребята пригрозили мне замолчать,т.к этот сервер Рэйзора,и он решает,кому играть а кому нет ...
Далее я смог переубедить Рейзора,что его такое отношение к игрокам губит сервер,и то что ему следовало бы пересмотреть свое отношение к некоторым игрокам, затем на карте Operation Harvest  я неоднократно сбивал его по спотту ,на тот момент у меня был счет примерно 80-0,и его ярости в ТС не было придела,он сказал что банит меня,т.к так играть просто невозможно,в ответ я сказал что предъявлю ему любые доказательства,на что он ответил что все можно подстроить,и он хочет что бы я снял видел от первого лица,с руками и монитором,я согласился, уже взял камеру GoPro и в этот же день меня раскрыли как Красавина,забанили перманентом, забанили подсеть + бан на форуме  *JOKINGLY*
ИМХО ,и так,что же мы видим,почти каждый игрок,который развивается скиллом ,сразу же начинает иметь проблемы с админом, так как часто его сбивает и толком "не дает в кайф поиграть и расслабится " это абсолютно не приемлемо ,учитывая что в основом средний скилл админов на этом сервере ниже среднего и минусовать их не представляет особого вреда,все это копиться рано или поздно ,и вытекает в одну большущую проблему,после которой неугодные админам игроки уходят в перманент, а им на смену приходят новые,умелые новобранцы ...
Вот некоторые забаненные игроки,за скилл которых я уверен,и в читах они не были замечены
1)Tpy6a_geJIo он же 6YMEP90
2)SPEAKER34RUS
3)BoBka<3 он же staerrr,он же TPe6yxa ,сейчас вроде бы разбанен ,но играет тихонечко в пехоте,так как боится сбить с техники какого нибудь админюшку..
и т.д
кстати если посмотреть на "доску почета" и обратиться к строчке "Лучшие по K/D" то можно увидеть что почти все те игроки забаненны,ну разумеется кроме Коли
сам не понимаю как он до сих пор на плаву держится,если бы не общался не с кем на форуме и в скваде,то уже 100% был бы забанен,инфа 100%

Иди скажи своим про отцам, что только сЦыкуны играют под твинками. А Бумера, я знаю очень хорошо, это моего кореша, кореш. Вообще бы за левые ники бан давал :]

Оффлайн Wandragor

• Вице-президент форума!
  • Глобальный модератор
  • Собеседник
  • RP: +6/-0
  • Царь форума!
    • Просмотр профиля
    • Российская Империя
« Ответ #331 : Суббота, 14.06.2014, 12:41 »
А адекватный ответ будет почему админ использует читы? Или вы привыкли прикрывать друг друга...
Почему малолетка-админ позволяет хамить человеку который старше него (комменты выше TEHNIKBBC vs Djus). Я Джуса знаю очень давно, знаю как хорошего и адекватного игрока, что видно даже сейчас! И он себе не позволяет хамством отвечать на хамство индюка, который писать даже еще не научился.
И вообще "ПОЧЕМУ АДМИН ХАМИТ"? Таких вопрос не должно возникать в принципе!
Вы это кто? Я не админ и никого не прикрываю.
Хамство - это другой вопрос, относящийся уже к личным качествам человека, а не к его профессиональным обязанностям.
так нет Сережа серверов с таким онлайн, в России по крайней мере.
Найти можно, весь вопрос в "час пике" этого сервера и пингах до него. Причем онлайн не всегда говорит о качестве игры, я приверженец идеи, что все-таки качество важнее количества. Иногда игра 15х15 куда интереснее и продуктивнее, чем 40х40.
а мы фигеем от некоторых админов, и если молчать то так всё и будет, но ситуация понемногу меняется в лучшую сторону, осталось до ТЕХНИКА достучаться
Если ситуация действительно позволяет сделать вывод, что это ошибка админа - это одно, а если человек сам косячит, а потом начинает качать права - это другое.
Я не говорю сейчас про конкретно человека, поднявшего эту проблему с Техником, а вообще. Есть лица, которых раз в неделю стабильно банят и они снова заходят под другим ником, снова косячат и начинают разводить холивары на форуме. К ним собственно и адресовано то, что если здесь многое не нравится -> интернет большой, серверов много.
Царь форума! И попробуй тока смени мою подпись, забаню!

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
  • RP: +13/-15
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : Суббота, 14.06.2014, 14:14 »
Ну что вы в самом деле как маленькие,ну ей-богу, я понимаю вы на каких нибудь новобранцев-админов бы наехали,а то нашли с кем в полемику вступать,уже давно известно что - "спорить с админом - все равно что ссать против ветра" тем более со "старым" админом.
Разбираться в ваших претензиях  по отношению к нему никто не будет ,а будете много говорить вообще забанят,как сказал Рейзор,этот сервер для админом,что бы они смогли поиграть и расслабится, лол ,когда кстати играл за ник "Delys1d"  и мало кто знал кто это на самом деле (кстати много чего о Красавине узнал,например Санар сказал что он мутный тип,у него всякие твики и неймтаги  :-D *LOL* хотя на самом деле я кроме кликера ничего и не пробовал больше P.S Кликер нужен был для "ТуВиТу"
За ник "Delys1d"меня наверное раз 10 банили, и это только за 2-3 суток,  несколько раз банил Прапор,якобы за подмену скринов а за тем за нечистые скрины, затем банил санар,за то что SuT_Ru в рапорте написал что я  Читер,при этом в этот момент я сидел в тимспике с Санаром и он сказал что там надо, но больше всего меня удивил Рейзор,после того как я его несколько раз сбил он меня кикнул,затем я пере зашел на сервер,и больше его не трогал,но как только нашу команду зажали,а Рэйзор набил не плохой такой K/D,я решил его сбить,дабы помочь своей команде,и что? Вуаля= БАН! На вопрос за что бан,он ответил ,не мешай мне играть,я хочу расслабится а ты меня сбиваешь, омг да что за бред? ну хочешь ты расслабится запароль ты сервер,и играй сколько хочешь,так нет же,он любит расслабляться на мясе,что бы его никто не трогал,вот интерес то,после моих дискуссий на эту тему другие ребята пригрозили мне замолчать,т.к этот сервер Рэйзора,и он решает,кому играть а кому нет ...
Далее я смог переубедить Рейзора,что его такое отношение к игрокам губит сервер,и то что ему следовало бы пересмотреть свое отношение к некоторым игрокам, затем на карте Operation Harvest  я неоднократно сбивал его по спотту ,на тот момент у меня был счет примерно 80-0,и его ярости в ТС не было придела,он сказал что банит меня,т.к так играть просто невозможно,в ответ я сказал что предъявлю ему любые доказательства,на что он ответил что все можно подстроить,и он хочет что бы я снял видел от первого лица,с руками и монитором,я согласился, уже взял камеру GoPro и в этот же день меня раскрыли как Красавина,забанили перманентом, забанили подсеть + бан на форуме  *JOKINGLY*
ИМХО ,и так,что же мы видим,почти каждый игрок,который развивается скиллом ,сразу же начинает иметь проблемы с админом, так как часто его сбивает и толком "не дает в кайф поиграть и расслабится " это абсолютно не приемлемо ,учитывая что в основом средний скилл админов на этом сервере ниже среднего и минусовать их не представляет особого вреда,все это копиться рано или поздно ,и вытекает в одну большущую проблему,после которой неугодные админам игроки уходят в перманент, а им на смену приходят новые,умелые новобранцы ...
Вот некоторые забаненные игроки,за скилл которых я уверен,и в читах они не были замечены
1)Tpy6a_geJIo он же 6YMEP90
2)SPEAKER34RUS
3)BoBka<3 он же staerrr,он же TPe6yxa ,сейчас вроде бы разбанен ,но играет тихонечко в пехоте,так как боится сбить с техники какого нибудь админюшку..
и т.д
кстати если посмотреть на "доску почета" и обратиться к строчке "Лучшие по K/D" то можно увидеть что почти все те игроки забаненны,ну разумеется кроме Коли
сам не понимаю как он до сих пор на плаву держится,если бы не общался не с кем на форуме и в скваде,то уже 100% был бы забанен,инфа 100%

Иди скажи своим про отцам, что только сЦыкуны играют под твинками. А Бумера, я знаю очень хорошо, это моего кореша, кореш. Вообще бы за левые ники бан давал :]

Воротник ничего никогда не юзал,и я прекрасно знаю что Александер его кореш,они с одного города  :-)

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #333 : Суббота, 14.06.2014, 15:07 »
пора раздел создавать про ВОРОТНИКА и ему подобных)

И что вы все нас на другие сервера посылаете, вам что фрагов жалко?

Оффлайн SuT

• Начинающий
  • *
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : Суббота, 14.06.2014, 16:49 »
В результате проведенных расследований Техник будет несомненно наказан, в связи с тем, что имеются реальные и неопровержимые доказательства в логах, наказан по всей строгости и во имя справедливости.
Ну а дальше увидим.
Именно такого подхода я и ждал. Спасибо что обратили внимание!

Оффлайн Wandragor

• Вице-президент форума!
  • Глобальный модератор
  • Собеседник
  • Царь форума!
    • Просмотр профиля
    • Российская Империя
« Ответ #335 : Суббота, 14.06.2014, 18:39 »
пора раздел создавать про ВОРОТНИКА и ему подобных)

И что вы все нас на другие сервера посылаете, вам что фрагов жалко?
Слишком много фрагов косите, мне ничего не остается))
Царь форума! И попробуй тока смени мою подпись, забаню!

Оффлайн [Tob]eS.p.A.

• Надпись над аватаром
  • Местный
  • RP: +11/-1
  • Заместитель Вице-Президента
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [Tob]eS.p.A.
« Ответ #336 : Суббота, 14.06.2014, 22:35 »
вы товарищи задры паспорт что ли представте, и трудовую, я как лет 6 назад  заходил на ваш вражеский сервер, даже тогда нас за детей считали, в итоге что только у нас сервер по бф2(ощущение имеется что каждый наш отдельно взятый администратор возьмет и поднимет сервер) плюс нехилое коммюните, лично мое отношение к тем кто за уралом, наша страна большая, мы раньше были. а где вы щас ? всем мир млять.
p.s. вечером просто футбол был, небыло времени бочку катать, вы епте перепутали на техника гнать, как кто когда-то говорил возьмите и сделайте.
просто

Оффлайн [Tob]eS.p.A.

• Надпись над аватаром
  • Местный
  • RP: +11/-1
  • Заместитель Вице-Президента
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [Tob]eS.p.A.
« Ответ #337 : Суббота, 14.06.2014, 22:38 »
постарался вежливо мысль проявить. =D
просто

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #338 : Суббота, 14.06.2014, 22:45 »

я нифига непонял :-D

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
  • RP: +13/-15
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : Суббота, 14.06.2014, 23:57 »

я нифига непонял :-D
Все как всегда,ничего не изменилось
Его мало кто понимает вообще  *JOKINGLY*

Оффлайн Maxx19

• Постоялец
  • RP: +24/-1
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : Воскресенье, 15.06.2014, 07:27 »
вы товарищи задры паспорт что ли представте, и трудовую, я как лет 6 назад  заходил на ваш вражеский сервер, даже тогда нас за детей считали, в итоге что только у нас сервер по бф2(ощущение имеется что каждый наш отдельно взятый администратор возьмет и поднимет сервер) плюс нехилое коммюните, лично мое отношение к тем кто за уралом, наша страна большая, мы раньше были. а где вы щас ? всем мир млять.
p.s. вечером просто футбол был, небыло времени бочку катать, вы епте перепутали на техника гнать, как кто когда-то говорил возьмите и сделайте.
Да, ты на этом сервере играешь часто, как не открою список серверов, вечно сидишь на 2F4Y :D

Оффлайн prapor13

• Местный
  • RP: +32/-0
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: prapor13
« Ответ #341 : Воскресенье, 15.06.2014, 09:26 »
Ну вы блин даёте.... .Такое ощущение что я детектив перечитал.А в итоге Техника наказали

Оффлайн Texasski

• Собеседник
  • **
  • RP: +7/-2
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : Воскресенье, 15.06.2014, 13:24 »
У хорошего детективчика, всегда развязка неожиданная   :-D
First Aid! Here!

Оффлайн Alexlutor5

• Любитель
  • **
  • RP: +2/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : Воскресенье, 15.06.2014, 14:27 »
 :-) мда парни, весело вы время проводите

Оффлайн Rage.NSK

• Собеседник
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Rage*NSK, SlavBar
« Ответ #344 : Понедельник, 16.06.2014, 09:57 »
2  Tema567
Есть рацпредложение:
Эту тему "Жалобы на игроков, админов." вести в виде Жалоба/Решение(ответ), а для продолжительных дискуссий создать тему "Обсуждение темы: Жалобы на игроков, админов."
А то непорядок чёто, епт :BF-smile-2: