Кликкер? А что это такое? (с)

Ну ок. На сервере существует список правил, которые я стараюсь читать прежде чем заходить на какой либо сервер.
Вот выдержка из них:
"Q: Являются ли на данном сервере запрещенными такие программы как Joy2Key и AutoHotKey (Кто не знает - это программы для написания макросов. В том числе и автокликкер)? ведь они по сути дают помощь в управлении ВС джойстиком, хотя многие джойстики идут в комплекте с подобными программами, для настройки этого девайса.
A: Данные программы на нашем сервере не разрешены политикой PunkBuster Restrictions Level 2. Посмотреть данную политику вы можете в консоли игры при входе на сервер, будет выдано сообщение PunkBuster:PB Server kicks for Non-ASCII symbols, name violations, restrictions 2 level on this server.
За использование вышеуказанного ПО вас будет кикать с сервера (на 3 минуты) античит PunkBuster, бан при этом не может быть выдан не при каких обстоятельствах."
Кикнул меня не PunkBuster, а админ и не на 3 минуты, а до конца раунда.
Так что мой вопрос остается открытым. И ответ бы я хотел получить непосредственно от администратора, который принял такое решение.